Мужчина на кухне (дубль 23)
Вот и подходит к концу очередной конкурс, объявленный нашим сайтом.
Интерес к нему был ничуть не меньше, чем к конкурсу «Автоледи - 2014».
Что знаменательно, со стороны читателей почти отсутствовала критика в адрес домашних поваров, но зато преобладали восторженные отзывы.
В пятницу, 21 февраля, независимое от редакции жюри подведёт итоги, а сегодня ещё можно прислать свою версию «Мужчина на кухне!».
Но только до 16 часов!
А сейчас мы предлагаем ещё четверых участников конкурса. Смотрим и глотаем слюни.
Участник №37
Доброго, Всем, времени суток!
Меня зовут Дмитрий, мне 25 лет. Моего сына зовут Арсений, ему 2 года. К празднику всех влюбленных мы сделали такое признание нашей любимой мамочке – торт «Шкатулочка». И решили выложить фотографии на конкурс, в надежде на ещё один сюрприз в виде выигрыша приза к празднику 8-ое марта.
Ингредиенты:
Весёлое настроение,
Любовь, много любви,
2 воздушных шарика,
4 плитки шоколада,
6 яиц,
6 столовых ложек сахара,
стакан муки,
сода гашённая в уксусе,
500 мл. сливок 33%,
сахарная пудра 1 стакан,
грецкий орех 100гр.,
бананы 3 шт.,
мармелад и кондитерская посыпка для украшения.
Приготовление:
Шарики надуть, шоколад растопить и нанести на поверхность шарика в виде узорной тарелочки.
Инкрустировать кондитерскими сердечками))
6 яиц взбить с 6-ю столовыми ложками сахара, добавить 1 стакан муки и соду гашённую уксусом и испечь бисквит.
Параллельно взбить сливки со стаканом сахарной пудры.
Затем наполняем нашу шоколадную тарелочку кусочками бисквита, взбитыми сливками, грецким орехом и бананами. Украшаем самоцветами из мармелада и бриллиантов))
К сожалению, крышечка нашей шкатулочки не вынесла жара наших пылких сердец, и тортик остался открытым. Но мы все же довольны результатом, так как наша мамочка была в приятном шоке от нашего сюрприза.
Мамочка, мы тебя очень сильно ЛЮБИМ!!!
Участник №38
Здравствуйте!
Меня зовут Александр. Мне 50 лет.
Знаю точно: любая женщина мечтает о том, чтобы любимый мужчина угостил её мясным блюдом.
Мой рецепт (без химии):
Состав:
Фарш (говядина, свинина, лук) – 300,0
Рис – 50,0
Помидоры свежие – 7 шт.
Кабачок – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Сметана, соль, приправы, зелень.
Отвариваем рис, смешиваем его с фаршем.
У помидоров отрезаем верх, удаляем сердцевину.
Режем кабачок на куски толщиной 3-4 см, удаляем ¾ сердцевины.
Наполняем помидоры и кабачки фаршем с рисом.
Тертую морковь, лук смешиваем со сметаной.
Покрываем начиненные фаршем помидоры и кабачки смесью сметаны, моркови и лука.
Укладываем помидоры и кабачок на протвень, ставим в духовку. Запекаем 30 минут при температуре 170 град.
Посыпаем зеленью. Соль и приправы по вкусу.
Остатки овощей – в салат.
Приятного аппетита!
Участник №39
Здравствуйте меня зовут Руслан мне 34 года. Представляю на суд жюри свое блюдо
Свинина по-царски
Ингредиенты: на 6 порций
1, 3 кг.мясо свинины
3 крупные луковицы
300 гр.твёрдого сыра
300 гр. шампиньоны резаные
300 гр. майонеза
соль и перец
Из свиной корейки нарезаем эскалопы отбиваем, солим перчим
На край эскалопа выкладываем за ранее обжаренный гарнир который гарнир (грибы, лук, ветчины, сыра)
Заворачиваем в виде рулета
Выкладываем на противень
Отдельно готовим сыр, майонез, яйцо добавляем майонез, все перемешиваем и аккуратно выкладываем на каждый рулет.
Ставим в духовку на 30-40 минут
На гарнир картофель фри(всё украшаем зеленью)
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Участник №40
Здравствуйте. Меня зовут Евгений, мне 23. Готовлю редко, но, как говорится, метко. :) Если возьмусь, то с душой и до конца! :)
Сегодня кушаем "Пангасиус в пивном кляре".
Ингредиенты:
1. Пангасиус (~1кг.)
2. Лимон (2шт.)
3. Пиво (0.25л)
4. Высушенный укроп (1 ч.л.)
5. Красный перец (1 ч.л.)
6. Мука, соль
Приготовление: для начала разморозим рыбку. После, замочим, в лимонном соке, соли и перце. 30-ти минут будет вполне достаточно. За это время можно подготовить кляр и гарнир, чем я и занялся. Ну про картофан рассказывать не буду, почистили, нарезали, пожарили - школа известная каждому! :) С рыбкой же немного иначе обстоят дела. Сначала кляр, потом мука, снова кляр и на сковороду, так как пангасиус довольно "опасная рыба", то к длительности жарки нужно подходить максимально собрано, иначе, можно словить "бо-бо". Обжаривать по 15-20 минут на мелко-среднем огне с каждой из сторон. Собственно, к столу подавать блюдо желательно горячим и по желанию можно украсить петрушкой или кому чем вздумается. :)
Бон аппетит!
Ссылки на материалы предыдущих участников:
http://www.ozersk74.ru/news/city/138642/ (участник №1)
http://www.ozersk74.ru/news/city/138937/ (участник №2)
http://www.ozersk74.ru/news/city/139182/ (участник №3)
http://www.ozersk74.ru/news/city/139485/ (участник №4)
http://www.ozersk74.ru/news/city/139497/ (участник №5)
http://www.ozersk74.ru/news/city/139758/ (участник №6)
http://www.ozersk74.ru/news/city/140149/ (участники №№ 7, 8, 9, 10, 11)
http://www.ozersk74.ru/news/city/140446/ (участники №№ 12, 13, 14)
http://www.ozersk74.ru/news/city/140710/ (участники №№ 15, 16, 17)
http://www.ozersk74.ru/news/city/140973/ (участники №№ 18, 19, 20)
http://www.ozersk74.ru/news/city/141224/ (участники №№ 21, 22)
http://www.ozersk74.ru/news/city/141740/ (участник №23)
http://www.ozersk74.ru/news/city/142026/ (участник №24)
http://www.ozersk74.ru/news/city/142283/ (участник №25)
http://www.ozersk74.ru/news/city/142583/ (участник №26)
http://www.ozersk74.ru/news/city/143588/ (участник №27)
http://www.ozersk74.ru/news/city/143864/ (участник №28)
http://www.ozersk74.ru/news/city/144181/ (участник №29)
http://www.ozersk74.ru/news/city/144427/ (участники №№ 30, 31)
http://www.ozersk74.ru/news/city/145140/ (участники №№ 32, 33)
http://www.ozersk74.ru/news/city/145417/ (участник №34)
http://www.ozersk74.ru/news/city/145747/ (участники №№ 35, 36)
Вне конкурса:
"Мои мужчины на кухне"
Ссылка на условия конкурса:
http://www.ozersk74.ru/news/city/137653.php
Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на любой мессенджер
(viber, whatsAppp, telegram) - +7 902 896 51 63 или почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через
форму добавления
новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте».
Телефон редакции 5-94-14.
Отклики читателей
Да-да-да, 20 февраля 2014 10:18
|
Участник под № 40 вы и есть тот самый Женя Черкасов, что до самого конца конкурса держал интригу?
|
Гость, 20 февраля 2014 10:20
|
Какие умнички! Особенно с тортиком придумать шарик для тортика))). Мой голос за вас, а еще голос от моей дочери ( я папе голос, она сыну). Молодцыыыы! Прям аплодисменты!
|
Коняшка, 20 февраля 2014 10:32
|
Тортик - просто КЛАСС! Ребята, мой голос - за ВАС! (участник №37)
|
SALAM, 20 февраля 2014 10:32
|
Редакции-обязательно отметить всех участников у которых на фото детишки.Думаю,это будет очень правильно.
|
Фрекен Бок, 20 февраля 2014 10:33
|
вот кого я ждала, оказывается! № 37! просто ЧУДО!!!
|
Гость, 20 февраля 2014 10:33
|
я за Всех! мужчины!!! Вы умнички,лапочки,зайчики.! Мы Вас очень любим! призы Всем!
|
Гостья, 20 февраля 2014 10:42
|
Да уж, не просто будет жюри с выбором победителей!!!)
|
Гость, 20 февраля 2014 10:49
|
ОДНОЗНАЧНО!!! Дмитрию и Арсению СУПЕР-ПРИЗ!!! Однозначно! Это надо хе такое придумать! Да еще и бриллианты! Ну, за любовь! (С)
|
Гость, 20 февраля 2014 10:51
|
№ 40!!! Красавчик!!!
|
Еленка!!!!!, 20 февраля 2014 10:53
|
№ 39 я за Вас, т.к. у меня муж тоже готовит такое же блюдо и очень очень вкусно, но процесс очень долгий приготовления!!!Пальчики оближешь..МММММ....обалденно.
|
Гость гость, 20 февраля 2014 11:05
|
Участник под №38 я за Вас, так как я за здоровое питание, радуйте нас своими кулинарными рецептами и дальше. Молодец!!!
|
Гостья, 20 февраля 2014 11:06
|
Я голосую за всех мужчин, участвующих в этом замечательном конкурсе. Вы все доказали, что настоящие, любящие своих женщин, позитивные и заботливые! С наступающим праздником, дорогие мужчины!
|
Гость, 20 февраля 2014 11:12
|
Я за № 38! Очень люблю фаршированные овощи - это супер вкусно! И женскую фигуру не испортит!
|
Женя Черкасов, 20 февраля 2014 11:12
|
Да-да-да, 20 Февраля 2014 12:18
|
Гость, 20 февраля 2014 11:15
|
№ 38 напоминает лето. Блюдо - доступно, просто, вкусно, полезно.
|
Гость, 20 февраля 2014 11:19
|
Приятно смотреть на мужчин, когда они заняты делом!
|
Машунька, 20 февраля 2014 11:38
|
Да-да-да, 20 Февраля 2014 12:18 Участник под № 40 вы и есть тот самый Женя Черкасов, что до самого конца конкурса держал интригу? **** Мне тоже понравился, только одно но! - плиту стоит помыть Но больше всего была удивлена "шкатулочке". Я в восторге!!!
|
Евгения, 20 февраля 2014 11:50
|
Я за 37-40 Нет ничего лучше, чем мужчины за работой )))
|
Евгения, 20 февраля 2014 11:55
|
37-40 Очень вкусно все выглядит )
|
ГостьЯ, 20 февраля 2014 11:58
|
№37- победитель! Нет равных в креативности, внешнем виде, позитиве и антураже! Мой голос за Вас!
|
Синица, 20 февраля 2014 12:07
|
Спасибо № 38
|
Гость гость, 20 февраля 2014 12:14
|
№38 Блюдо очень вкусное видимо и полезное, особенно зимой когда так хочется лета. Александр умничка, адвокаты за тебя.
|
Женя Черкасов, 20 февраля 2014 12:15
|
Машунька, 20 Февраля 2014 13:38 Самому стыдно, честное (не)пионерское!
|
не спит*ся от странностей в городе (Двойное значение), 20 февраля 2014 12:22
|
Все молодцы! № 37 супер!!!
|
Гость, 20 февраля 2014 12:29
|
мой голос за 37 Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Гости, 20 февраля 2014 12:49
|
38 № все очень вкусно выглядит, а главное без химии и ГМО, красиво и пахнет летом, просто и со вкусом. По нынешним ценам все очень доступно и без всяких зам орочек. Молодец. Мы за тебя гослосуем всей семьей.
|
Гостья, 20 февраля 2014 13:01
|
№38 Александр Вы не просто хороший адвокат, но и замечательный кулинар, Вашей жене повезло, ведь она может отдохнуть от кухни. Я за Вас. Молодец !
|
Машунька, 20 февраля 2014 13:02
|
Жене Черкасову Ещё нужен соус к рыбке ( майонез+лимонный сок+измельченный укроп(можно и без)+перец черный молотый+сахар(по вкусовым предпочтениям)+маринованные огурчики (можно через тёрку), только без кожицы) Удачи в конкурсе
|
Женя Черкасов, 20 февраля 2014 13:24
|
Машуньке Не для этой рыбки Ибо она была замаринована как раз в соке, перце и т.д. и захватила в себя всё, что необходимо. Хотите, могу отдельно для Вас сделать любую другую, но с соусом! Ток пригласить Вас, к сожалению, некуда. К родителям не вариант, а в своей квартире ремонт. Про конкурс, да мне ничего тут не светит. Я не креативен. Но спасибо, поддержка это хорошо.
|
Гость, 20 февраля 2014 13:32
|
Все молодцы, но № 37 просто сразил наповал. Браво!
|
Женя Черкасов, 20 февраля 2014 13:37
|
Зато я стоял у плиты и сам за всем следил, переворачивал и мешал всё время готовки! А не переложил эту работу на духовку, как бОльшая часть участников! Модератор, пропустите этот коммент, дайте потешить самолюбие... З.Ы.: А на самом деле, мужики, все красавцы, главное ведь не победа, а участие! Покрасовались и хватит. Пойдём дальше в гараж. Всех с наступающим 23! Берегите своих любимых. З.Ы.Ы.: Холост! 8)
|
Гость, 20 февраля 2014 13:43
|
Евгений Черкасов, единственный в озерске рожденный 4 мая 1990 года=), ты на меня когда то обиделся(давнооо)..так вот...через этот сайт хочу тебя попросить-не обижайся!!!, в душе остались только теплые воспоминания о нашей дружбе.
|
Гости, 20 февраля 2014 13:46
|
№38 Александр, ты молодец находишь время еще и готовить, твое блюдо пробовали, очень вкусно. Респект тебе. Ты лучший.
|
Машунька, 20 февраля 2014 13:50
|
Жене Черкасову Действительно, я пропустила в Вашем рецепте лимонный сок А за приглашение спасибо, но я рыбу...не ем, вообще, а вот готовить её люблю
|
Гость, 20 февраля 2014 13:56
|
Ребята, от вас прям весной веет всюду зелень, цветочки, любовь, всё такое яркое и красивое, № 37 покорили моё сердце)))
|
Гостья со стороны, 20 февраля 2014 13:56
|
Я за искусных поваров №37! Очень оригинально всё сделано и с любовью! Молодец папа, выдумщик!
|
Гость, 20 февраля 2014 13:57
|
№37-всей душой за вас, обалденно)))
|
Гость, 20 февраля 2014 14:14
|
какие молодцы мужчины. Как готовят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любой - герой на кухне.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
38-й, 20 февраля 2014 14:54
|
Номеру 40. Евгений, не переживай! Мне мой сын Матвей (он на фото) тоже сказал: "Папа, никто тебе мультиварку не подарит: у меня её нет, а мама на работе". А конкурс - СУПЕР: красивый и добрый. Всем желаю удачи. Поздравляю с наступающим праздником. А тем кто нас поддерживает - спасибо.
|
Гость, 20 февраля 2014 15:06
|
№40 главное, что ты нормальный, а креативным еще успеешь стать, какие твои годы)))) Ты уже засветился)))))) все в твоих руках. МОЛОДЕЦ))))
ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! ВСЕХ с наступающим праздником!!!
|
гocть, 20 февраля 2014 15:09
|
слава всем святым - ЗАКОНЧИЛОСЬ )))
все молодцы-смельчаки ..)
|
Женя Черкасов, 20 февраля 2014 15:21
|
Гость, 20 Февраля 2014 15:43 \m/ Не вопрос, дружище... Правда, даже не знаю к кому обращаюсь... Что было - то кануло. Все растём, взрослеем. Обижаться... да вроде уже ни на кого не обижаюсь. На себя только злюсь, что бываю резок, очень резок. Если не затруднит, назови себя. Машуньке Да рецепт то... так. Пф. У мамы ДР, вот и тянул до 20ого. Я в еде жуткий консерватор, до момента пока не попробую что-то новое. Обожаю простоту. Я и мясо умею! И блины умею. И пиццу. И супы. Да всё умею. Не берёт никто. Заморачиваться в корректировке определенных черт никто не хочет.
|
Женя Черкасов, 20 февраля 2014 15:24
|
38-му, Александр, спасибо! Черт бы с ней, с этой мультиваркой, я проще сам куплю! Зато мы порадовали дорогих и любимых нам людей, это в разы круче. Удачи и с наступающим!
|
Гость Я, 20 февраля 2014 17:15
|
Я за 37! Молодцы парни!
|
..., 20 февраля 2014 17:16
|
Участник № 39, а где на последнем фото свинина? (овощи вижу, мясо - нет)...
|
Один из участников (честно - инкогнито), 20 февраля 2014 17:20
|
А сколько детей участвовало в конкурсе? 9 ? В №№ 4, 11, 14, 19, 31, 33, 37, 38. Если ошибаюсь, уточните. Наверное, каждый из них заслужил подарок (пусть, скромный)? Завтра передам подарки в редакцию. Таким конкурсам - БЫТЬ !!!
|
Гость, 20 февраля 2014 17:30
|
Уже сейчас понятно - НИКТО ИЗ УЧАСТНИКОВ не проиграл. Огорчаться стоит только тем, кто не участвовал.
|
Евгения, 20 февраля 2014 18:50
|
за 37
|
Ваши девчата!!!!, 20 февраля 2014 19:45
|
Руслан Анатольевич вы просто супер
|
Участник №39, 20 февраля 2014 20:05
|
Ответ Для гостьи Я! Настолько вкусное блюдо - что съели быстрее, чем с щелкнул фотоаппарат!
|
Гость, 21 февраля 2014 05:36
|
Руслан Анатольевич - вы все таки выставили свое блюдо. Сдержали свое слово. Мы всей душой болеем за вас. Не знаем про Черкасова. Но вся интрига крутилась и крутиться во круг вас. Вы человек который достойный уважения.
|
Екатерина, 21 февраля 2014 06:19
|
Мужчины в зеленом №37 супер просто!!!!!!!!!!!! Мой голос за вас!!!! Всем бы женщинам и мамочкам такой подарок!
|
Подснежник, 21 февраля 2014 16:58
|
17 и 39 и да же не обсуждается, реально умеет готовить это для в удовольствие
|
Наталья, 21 февраля 2014 21:21
|
я голосую за участника номер 38 .это мой родной братишка. и я им очень горжусь!!!
|
Перейти к обсуждению на форуме >>
Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором. |