В поддержку статьи "ПоСУШИлись"
Мы с женой весной ещё ездили в указанное заведение. Только не в суши-бар, т.к. не являемся любителями япона-кухни, а в Перчик, который на первом этаже.
Что хочу сказать - даже наш "Перчик",который в бане, отдыхает по совковости обслуживания. Практически половина меню в наличии отсутствовала. Когда при заказе в третий раз официантка заявила что "пгастите, а этого у нас сейчас нет", был вынужден спросить, а что собственно вообще есть, потому что просто достало её "не"канье слушать. Что из себя представляют интересующие блюда, девушка тоже не знала, хотя бы приблизительно, не говоря уже о полном составе. Салаты несли минут 40-45 при том, что в зале кроме нас было ещё 2 пары и небольшой детский ДР, составом человек 8, но они ничего не заказывали, у них там своя программа была.
Второе принесли без столовых приборов, когда напомнил об приборах - девушка махнула головой и унеслась к стойке. Тут же по-видимому забыла, в результате через 5 минут я был вынужден повторно её подозвать, после чего она приперла мне эти приборы аж в двойном экземпляре. Качество готовки в целом могу оценить как достаточно терпимое (для кафе), за исключением абсолютно убогого молочного коктейля. В этом они 1 в 1 со своим Озерским филиалом.
Единственное что после всего этого вызывает у меня недоумение - кыштымский Перчик, который находится в ТК Домино (вроде бы), что на нижнем кыштыме. На протяжении 3 лет стабильно нормальная кухня, быстрое обслуживание, практически ни разу не сталкивались с тем, что чего-то нет. Единственное что этим летом по-моему у них весь персонал сменился, будем надеется, что на качестве работы это не скажется.
Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на любой мессенджер
(viber, whatsAppp, telegram) - +7 902 896 51 63 или почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через
форму добавления
новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте».
Телефон редакции 5-94-14.
Отклики читателей
Гость, 28 августа 2011 13:09
|
Кто-то целенаправленно подмачивает репутацию кыштымского общепита?
|
Гость, 28 августа 2011 13:20
|
а я всегда попадала там на вежливое обслуживание и в наличии всегда всё было.. у меня нет никаких нареканий 
|
Гость, 28 августа 2011 13:46
|
Гостю, 28 Августа 2011 13:09 ------------------------------------------ да, это однозначно целенаправленный пеар азерского Перчика!
|
Гость, 28 августа 2011 13:52
|
Что на Нижнем в "Домино",что здесь замечательное обслуживание,сколько не ездили всё было отлично!!!
|
Гость, 28 августа 2011 14:42
|
Вчера там был,всё отлично было.Похоже озерские предпрениматели заведений хотят убрать конкурентов.
|
Гость, 28 августа 2011 14:53
|
Перчик полный отстой.Сходите в любое заведение в Челябинске и Вы узнаете,что такое обслуживание.А Озёрску не с чем сравнивать.
|
Гость, 28 августа 2011 15:42
|
А у нас что лучше?Пиццу несут через час,пиво заказали,принесли через полчаса.Посуда одноразовая,есть неудобно такими приборами,тогда как в Кыштыме нормальная посуда.И обслуживают там быстрее,чем у нас,так что не надо ля-ля.
|
Гость, 28 августа 2011 16:26
|
Одноразовая посуда гарантирует от некачественного помыва-))
|
Гость, 28 августа 2011 16:47
|
Все это интересно, но не были ни у нас (ни в Перчике, ни в Пиццерии, ни в Кыштыме в таких же заведениях). Меня пригласили в Суши в Кыштыме 20 ноября 2009 года, но ввиду попадания в аварию не смогла присутствовать на банкете. Друзья говорят - все было на УРОВНЕ. Всем понравилось. У меня своего мнения нет. Читая отзывы, хочу склоняться к Кыштыму. Не потому что я за Кыштым, а потому что друзья остались ДОВОЛЬНЫ. В наших заведениях (была в Луне, Талисмане, Давыдовиче) нравится. Давайте лояльно относиться к НАШИМ заведениям и не ХАЯТЬ соседей. Кто прав, кто виноват рассудит ВРЕМЯ. Если город в конце концов откроют, то неизвестно КТО будет на коне. 
|
Гость, 28 августа 2011 16:59
|
часто бываю в Снежинске и как то решился зайти в их Перчик. ждал пока принесут заказанное не более 15 минут! весь персонал приветлив, все чисто и аккуратно, с нашим не сравнить!!!
|
Борис, 28 августа 2011 18:14
|
Живу в Екб., но родом из Озёрска. Так вот, в Екб. тоже есть перчик. НО, там и обслуживание и кухня просто отменные тля "кабаков" такого типа. Поэтому, я пришёл к выводу, что в Озе и Кыштыме начальству просто наплевать на посетителей, потому что нет у них конкуренции, вот и всё.
|
Гость, 28 августа 2011 18:39
|
Борис, 28 Августа 2011 18:14 Вы правы, просто не хотелось родной город опускать. Но как рассудит время - вдруг обслуга повернется к посетителям ЛИЦОМ. После свадьбы в Москве в кафе "Сад" озерское обслуживание остается на втором плане. А хотелось, чтобы у нас в городе все было на УРОВНЕ. Я ведь живу в Озерске и не хотелось НЕГАТИВА. Хочу, чтобы Озерск был ЛУЧШЕ ВСЕХ. Я патриот. Мне до смерти жить здесь.
|
Дмитрий, 28 августа 2011 22:39
|
Сегодня 28.08.11 вечером заехал в Кыштым, покушать суши, с женой. Было всего 4 человека в заведении, заказав роллы, мы ждали их ровно один час. Вызвав управляющую и объяснив ей что и как, заказ ускорился. Больше туда ни ногой. Из слов управляющей, у них сменился повар,а точнее роллы делает ученик-стажер! Жалко не сотографировал это исскуство,но картина удручает. Разваренный рис, рыбы и сыра ровно на половину роллы. Ужасно. Управляющая конечно извинилась, но осадочек остался! Буду кушать теперь в Озерске.
|
Мудрый, 28 августа 2011 22:43
|
Ботяра тебя то чего в кыштым потянуло))))) Дома пицу стряпай)))
|
Гость, 28 августа 2011 23:03
|
Чего не понятно, скоро новый "Перчик" открывается на перекрёстке Октябрьская-Семёнова, надо же пропиарить новое заведение, чтобы все запомнили.
|
Гость, 28 августа 2011 23:48
|
Вот же дали людям тему для пантов ..кто где обедал -)) === Борис , ты не прав. Всё в Кыштыме нормально. В Озерске тоже более менее.
|
Катерина, 29 августа 2011 00:37
|
уважаемые гости и форумчане!! что обсуждать заведения, сушкоф и перчик, всё здание мира суши, все они принадлежат одним владельцам!!! и даже пиццерия в городе Екб тоже принадлежит им!! и в снежинске и в миассе у них есть филиалы, поэтому можно сделать выводы - невозможно уследить за всеми! видимо в связи с этим персонал периодически просто халтурит
|
Платина, 29 августа 2011 09:57
|
Извините, наболело!! ПЕРЧИК на Верхнем Кыштыме -полная бред! Не отрицаю, до недавнего времени то было любимым местом проведения досуга. Прекрасная кухня, вежливое и своевременное обслуживание, НАЛИЧИЕ ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ ПРОДУКТОВ! (В последнее время их хочется с собой приносить, по причине постоянного отстутствия таковых на кухне общепита). Далее следуем: грязные столы. Порой приходиться напоминать об уборке. Ну и ...на что глаза, всё таки, закрывать нет смысла и желания - невкусная еда, а порой даже отвратная! И всё это с недавних пор. В чём дело -не понимаю! Клиенты теряются - это факт. Мы теперь ездим на Нижний! Странно, но вот там всё в порядке! Надеюсь, что руководство учтёт сложившиеся недочёты и примит меры!
|
Гость, 29 августа 2011 12:09
|
По моему лучше кухни домашней нету.Зачем ухать в какой то Кыштым что бы поесть пицу.Озерчане совсем обленились дома разучились готовить совсем.
|
Гость, 29 августа 2011 16:20
|
А мы ходили в пятницу в КОЛИЗЕЙ. Вот это был шок! Супер-совок!. Нет даже хлеба. Мы сказали: магазин же через дорогу, а они- нам некогда... Все так ужасно и невкусно. Почему в нашем Озерске во всех кафе одинаковое меню? Неинтересно. Но, что удивительно, все востребаванно, народ идет в эти совковые заведения с совковым сервисом и обслуживанием. Лично я не пойду больше туда. Хочу уюта, вкусных блюд и отличного обслуживания ! Только в городе этого НЕТ!
|
Макс, 29 августа 2011 19:56
|
Пол города ненавидит наш город Кыштым, и все равно едут к нам... не нравится кухня, ешь те дома:)
|
Гость, 29 августа 2011 23:29
|
Извините в нашем так называемом Перчике одна администраторша чего стоит. Постоянно с недовольным лицом, что не спросишь постоянно один негатив из нее льется. И в пицце постоянно то волосы попадаются, то скорлупа какая нибудь.У нас вообще отстой а не Пиццерия.
|
Гость, 30 августа 2011 09:37
|
да никто не ненавидит кыштым. нормальный город. что насчет отсутствия в наших кафе некоторых блюд или даже подчас прохладительных напитков (как было в сушкофе) так это факт. Все кафешки по одному принципу устроены. ладно хоть эти типа суши-бары для разнообразия открылись. а то везде одна и так же фигня- маянезные салатики, нехитрое горячее и дежурная мороженка на десерт. ничего не имею против готовки дома, но иногда же хочется пойди сменить обстановку и расслабиться, а получается, что наоборот напрягаешься. сидишь, ждешь свой заказ по часу, как дурак, а в финале получаешь что-нибудь невкусное, которое съедается уже не с тем настроением
|
Гость, 30 августа 2011 21:08
|
автор, вам 18-20? Вы что ж поехали то в пластиковый мир Пиццы? Неужели вы от внешнего вида этой стороны общепита не обомлели и не поняли, что вам бы нужно на второй этаж ? Мы так и сделали, приехав в первый раз в это двухэтажное кафе. Првый этаж -это просто аллесс. Музыка из дешевых колонок в стиле техно. Всё очень пластиковое. Для детских утренников. Или вечерников от 15 до 25...
|
Гость неприхотливый., 31 августа 2011 02:12
|
а что за название нового заведения на углу Октябрьской-Семенова? что такое steik-bar? как это прочитать? быть может все таки stake? или просто стейк-бар. неучи какие то учредители. стыдно просто. ни за что не пойду в перДчик.
|
Перейти к обсуждению на форуме >>
Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором. |