Загрузка
Загрузка
Загрузка

На «Маяке» выбрали лучших водителей

Общество, 6 октября 2021 12:24, источник: po-mayak.ru

В двадцатый раз в управлении автомобильного транспорта ПО «Маяк» прошел конкурс профессионального мастерства, который должен был назвать имена лучших водителей предприятия.

Участников соревнований, прошедших в преддверии Дня автомобилиста, пришли поддержать многочисленные болельщики, а также председатели профсоюзов подразделений и представители администрации ПО «Маяк».

По многолетней традиции для каждого участника конкурс состоял из двух этапов — теоретического и практического. В теоретическом необходимо было ответить на вопросы по правилам дорожного движения и по устройству систем автотранспорта, в практическом — показать свое профессиональное мастерство в скоростном фигурном маневрировании. По итогам двух этапов лучшими в своих категориях стали:

Среди водителей автобусов «Хенде» (категория «Д»): 1 место – Евгений Мельничин, 2 место – Алексей Семеняк, 3 место – Андрей Головлев.

Среди водителей грузовиков «КАМАЗ» (категория «С»): 1 место – Виктор Козлов, 2 место – Михаил Митрофанов, 3 место – Станислав Баранов. Среди водителей легковых автомобилей «Тойота-Камри» (категория «В»): 1 место – Сергей Власенко, 2 место – Михаил Булейко, 3 место – Сергей Еретик. Среди водителей специальных автомобилей «КАМАЗ» (категория «С+»): 1 место - Наиль Газизов, 2 место - Александр Ефремов, 3 место - Иван Данилов.

Лучшим водителям профессиональных состязаний были вручены дипломы и Благодарственные письма.

cf852eef1183b794a66e89a468eaa50c.jpg

Информационная служба ФГУП «ПО «Маяк»





Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Гость, 6 октября 2021 12:36
клЁвско  ;)  молодцы!
Гость, 6 октября 2021 19:08
Так вроде же по автобусникам решение пересмотрели из-за неправильного подсчёта очков - первый Семеняк, второй - Мельничин?
Гость, 6 октября 2021 19:49
Почему механизаторы не участвуют в конкурсе?
Коняшка, 6 октября 2021 21:25
ЗдОрово!
Поздравляю!
Гость, 7 октября 2021 00:10
Автобус называется Хёндэ АэроСити. По-моему, Корректору или редактору надо знать как правильно пишутся названия транспортных средств. Всё же производственная газета.
Гость, 7 октября 2021 09:37
Ахтобуз :D  :D  :D  :D  :D
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Горница - кухни, встраиваемая техника

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

21 октября 2021 - вечер

0oC, Ветер Юго-западный 3 м/с, Ясно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости


Последние вакансии в Озерске

специалист службы сервиса (техник)
Работник в кофейню на полный день
Продавец-консультант

Последние резюме в Озерске

Логист, Кладовщик
Водитель В,С
Подсобный рабочий

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU