Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Сотрудники полиции Озерска ликвидировали наркопритон

Происшествия, 23 июня 2022 13:55, источник: 74.мвд.рф

Сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по ЗАТО г.Озерск ликвидировали притон для потребления наркотических средств, организованный в садовом доме в поселке Татыш.

В ходе проверки оперативной информации полицейские установили 39-летнего ранее судимого мужчину, который неоднократно предоставлял помещение на садовом участке наркозависимым людям, в том числе обеспечивал функционирование притона, так озерчанин предлагал для употребления части растения конопли, которое здесь же и культивировал, за что привлечен к административной ответственности по статье 10.5.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры).

В результате проведенного на территории садового участка обыска обнаружены и изъяты предметы, используемые для потребления запрещенных веществ.

В отношении подозреваемого отделом дознания УМВД России по ЗАТО г.Озерск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 Уголовного кодекса Российской Федерации (Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

2(1036)-800x600.jpg

3(928)-800x600.jpg





Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Гость, 23 июня 2022 15:31
Табак и кофе - растения, содержащие психоактивные и наркотические вещества. Психоактивный кофе в свободной продаже. Наркотический табак в свободной продаже. Психотропное вещество этанол тоже в свободной продаже.
Максимальное беспокойство вызывают табачники. У табакокурильщиков обмен веществ работает через никотин. Чтобы жить без дозы, им нужно хоть как-то поднимать серотонин и дофамин, хотя бы шоколадкой или тем же кофе, перестраивать обмен веществ, чистить лимфосистему и сосуды от табачных ядов, которым они забивали свою плоть. Как вытаскивать эту парашу из чёрных лёгких и костей, не представляю, сколько месяцев надо капаться, чтобы это вывести.
Гость, 24 июня 2022 22:03
Татыш прям топ по наркошам
Гость, 25 июня 2022 22:35
Да это же классика,сейчас это как лекарство!
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

7 июля 2022 - день

23oC, Ветер Северо-восточный 3 м/с, Малооблачно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости


Последние вакансии в Озерске

Водитель
Техник по монтажу и обслуживанию оборудования
Слесарь ремонтник 5 разряда

Последние резюме в Озерске

бухгалтер
Любая
Рассмотрю Ваши предложения по трудоустройству.

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU