Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

В Озерске отправится под суд водитель, предъявивший инспекторам ГИБДД поддельный документ

Происшествия, 21 марта 2022 08:22, источник: Собинформ

Отделом дознания УМВД России по ЗАТО г. Озерск окончено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 327 Уголовного кодекса Российской Федерации (Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков). В совершении преступления обвиняется житель Снежинска, 1981 года рождения.

Мужчина управлял автомобилем ВАЗ-2114, когда его на территории Озерска остановили сотрудники ДПС. При проверке документов, водитель предъявил госавтоинспекторам договор купли-продажи на авто, подлинность которого у полицейских вызвала сомнение.

Мужчину доставили в УМВД для дальнейшего разбирательства. В результате проведенных мероприятий было установлено, что житель Снежинска предъявил полицейским поддельный документ. Сам он пояснил, что намеренно сфальсифицировал договор купли-продажи, рассчитывая избежать административной ответственности за несвоевременную постановку на учет транспортного средства. За совершение данного противоправного деяния мужчине может грозить арест на срок до шести месяцев.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены в Озерский городской суд для рассмотрения по существу.




 


Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Гурд, 21 марта 2022 12:50
8-) суровое наказание :o
Гость, 21 марта 2022 15:24
Вот это да!Зачем так человеку жизнь ломать из-за бумажек?!
Гость, 21 марта 2022 16:18
все-таки допрыгался умник :D
Гость, 21 марта 2022 16:58
В принципе,ничего опасного у него не случилось.
пав, 22 марта 2022 09:44
Наказание должно быть соизмеримо проступку. Штраф за несвоевременную ( более 10 дней) постановку на учет тс  5 т.руб. и накладывается в течении 30 дней со дня заключения договора. При большем сроке штраф не накладывается , читайте законы.
Гость, 22 марта 2022 23:23
На самом деле, это очень серьёзно! А если б чувак совершил дтп со смертельным исходом, да ещё бы и сам гикнулся???!!!! Тогда уноловка бы автоматом повисла бы над бывшим хозяином! И ваще никак не отмажешься! Это закон, детка!!!!
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

1 июля 2022 - ночь

10oC, Ветер Северо-западный 1 м/с, Пасмурно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости


Последние вакансии в Озерске

Кассир билетный
педагог-администратор
продавец

Последние резюме в Озерске

Разнорабочий
Разнорабочий
любая

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU