Мужчина на кухне (дубль 24, ПОСЛЕДНИЙ)Городская жизнь, 20 февраля 2014 14:45, Редакция
Итак, мы публикуем последних участников нашего конкурса "Мужчина на кухне". Завтра мы, по традиции, разместим обзорный материал, где каждый сможет ознакомиться со всеми представителями сильного пола, пожелавшими заявить о своих кулинарных талантах.
Участник №41 Здравствуйте. Меня зовут Иван, мне 28 лет и я очень люблю готовить. Делаю это почти каждый день и с большим удовольствием. Позвольте поделиться с вами собственным рецептом.
Семга с печеными овощами
стейк семги - средний болгарский перец - 1 шт помидор - 2 шт цуккини - 1 шт шампиньоны - 4 шт цветная капуста - по вкусу лук - 2 шт морковь - 1 шт соль перец оливковое масло зелень
Делаем зажарку из лука и тертой моркови. Добавляем крупно нарезанный кабачок и обжариваем в чугунном казане 20-30 минут. Накрываем крышкой и оставляем томиться. В это время застилаем фольгой противень и выкладываем на него перец, помидоры, грибы, капусту, ставим в духовку на 40 минут при температуре 280. Отвариваем пропаренный длиннозерный рис (для золотистого цвета добавляем щепотку куркумы). Стейк натираем солью, перцем и поливаем оливковым маслом. Обжариваем на сковороде с двух сторон. Все ингредиенты красиво выкладываем на большой тарелке.
Приятного аппетита!
Участник №42 Здравствуйте, меня зовут Павел, мне 39 лет. Я не фанатик кулинарии, готовлю редко. Кроме шашлыков могу порадовать домашних яичницей с тертым картофелем, крем-супом из шампиньонов и курицей терияки. Последний рецепт - на ваш суровый суд. Во время готовки был в квартире один, поэтому свою персону не заснял, но физиономию готов предъявить по первому требованию. Итак, потребуется: куриные бедрышки без кожи и костей 1 кг, соевый соус 125-150 гр, 2 ч. ложки крахмала, 150 гр. сахара, 2 зубчика чеснока, 10-15 см корня имбиря, 2 ст. ложки яблочного уксуса. Бедрышки вымыть и обсушить. Приготовить соус: в маленькую кастрюльку наливаем соевый соус, добавляем тертые на мелкой терке имбирь и чеснок, сахар, уксус. Крахмал растворяем в 125 мл холодной воды, выливаем в соус. На медленном огне варим до загустения, не забываем помешивать, не допускаем образования карамелек. Смазываем противень подсолнечным маслом, раскладываем курицу, заливаем соусом и на 35-40 мин. в духовку 180 градусов. Подавать лучше с рисом или просто с черным хлебом. Если не осилили всю курицу за один ужин, не переживайте, после ночи, проведенной в холодильнике, бедрышки станут еще лучше. Все ингредиенты красиво выкладываем на большой тарелке.
Приятного аппетита!
Ссылки на материалы предыдущих участников: http://www.ozersk74.ru/news/city/138642/ (участник №1) http://www.ozersk74.ru/news/city/138937/ (участник №2) http://www.ozersk74.ru/news/city/139182/ (участник №3) http://www.ozersk74.ru/news/city/139485/ (участник №4) http://www.ozersk74.ru/news/city/139497/ (участник №5) http://www.ozersk74.ru/news/city/139758/ (участник №6) http://www.ozersk74.ru/news/city/140149/ (участники №№ 7, 8, 9, 10, 11) http://www.ozersk74.ru/news/city/140446/ (участники №№ 12, 13, 14) http://www.ozersk74.ru/news/city/140710/ (участники №№ 15, 16, 17) http://www.ozersk74.ru/news/city/140973/ (участники №№ 18, 19, 20) http://www.ozersk74.ru/news/city/141224/ (участники №№ 21, 22) http://www.ozersk74.ru/news/city/141740/ (участник №23) http://www.ozersk74.ru/news/city/142026/ (участник №24) http://www.ozersk74.ru/news/city/142283/ (участник №25) http://www.ozersk74.ru/news/city/142583/ (участник №26) http://www.ozersk74.ru/news/city/143588/ (участник №27) http://www.ozersk74.ru/news/city/143864/ (участник №28) http://www.ozersk74.ru/news/city/144181/ (участник №29) http://www.ozersk74.ru/news/city/144427/ (участники №№ 30, 31) http://www.ozersk74.ru/news/city/145140/ (участники №№ 32, 33) http://www.ozersk74.ru/news/city/145417/ (участник №34) http://www.ozersk74.ru/news/city/145747/ (участники №№ 35, 36) http://www.ozersk74.ru/news/city/146049/ (участники №№ 37, 38, 39, 40)
Вне конкурса:
Ссылка на условия конкурса: http://www.ozersk74.ru/news/city/137653.php
Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на любой мессенджер (viber, whatsAppp, telegram) - +7 902 896 51 63 или почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14. Отклики читателей
Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором. |
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.
Добавить новость22 апреля 2025 - утро
14oC, Ветер Юго-западный 2 м/с, Малооблачно Без осадков
подробнее• | инженер-механик |
• | Маркировщик изделий |
• | Оператор линии упаковки |
• | Ищу подработку |
• | Делопроизводитель, специалист по кадрам, помощник руководителя, секретарь |
• | Подсобный рабочий |