Загрузка
Загрузка
Загрузка

Страшная авария субботы. Официальные подробности

Автокатастрофы, 17 мая 2022 07:56, источник: Полиция Озёрска

14 мая 2022 года, около 9 часов 55 минут, на 9-м километре автодороги город Кыштым - поселок Новогорный, водитель УАЗ на изгибе дороги допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем марки ВАЗ – 2114.

001-aQRmpMSfb9e992Y_yYmaGo83xeMWu-EI9Pp2QtqSui.jpg

2-9z9wB_HBFazvOpLQqJ3W_qXaCJusrIasSlUEa-YJI0x4H30slp5XtQT9M.jpg

3-lmAfC_yrq-sVTOoFLqlEUfZeCQs_TX_hnmaf-Cy5E-nfrG-iUMp.jpg


В результате данного дорожно-транспортного происшествия автомобили технически повреждены. Оба водителя получили телесные повреждения, госпитализированы в отделение травматологии городской больницы.

В отношении водителя УАЗ возбуждено административное производство:

1. По ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ «Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения». Водитель будет привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере пяти тысяч рублей либо лишению права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

2. По ч. 1 ст. 12.37 КоАП РФ «Управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, а равно управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим транспортным средством только указанными в данном страховом полисе водителями». За данное нарушение водитель будет привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере пятисот рублей.

3. По ст. 12.24 КоАП РФ «Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего». Данное нарушение влечет наложение административного штрафа на водителя в размере от 2500 до 5000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет.

В настоящее время по факту данного дорожно – транспортного происшествия проводится проверка.



Госавтоинспекция призывает водителей обращать внимание на требования дорожных знаков, снижать скорость и воздерживаться от выполнения опасных маневров. Игнорирование определенных ограничений и нарушение правил нередко приводят к потере контроля над управлением транспортного средства и возникновению ДТП.

Только оптимально выбранный скоростной режим, соответствующий погодным и дорожным условиям, максимальное избегание таких маневров, как опережение транспортного средства, связанное с выездом на полосу встречного движения, отсутствие резких перестроений, обеспечивают безопасное движение транспортных средств.

Уважаемые водители, помните: «Вас ждут дома! Не торопитесь, не нарушайте Правила дорожного движения. От Вашего поведения на дороге зависит не только Ваша жизнь, но и жизнь близких и родных Вам людей!».




Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Гость, 17 мая 2022 08:49
... Гонщики на буханках, страшные люди.
Гость, 17 мая 2022 09:12
Жалко. Две единицы российского автопрома вхлам.
Гость, 17 мая 2022 09:41
Гость, 17 мая 2022 09:12
Жалко. Две единицы российского автопрома вхлам.
-----------------------------------------------
Не жалко - на две вонючки меньше.
Гость, 17 мая 2022 09:50
Гость, 17 мая 2022 09:41
Гость, 17 мая 2022 09:12
Жалко. Две единицы российского автопрома вхлам.
-----------------------------------------------
Не жалко - на две вонючки меньше.-----------------------------------------------------------------------------------------------А вы сразу получив в/у прыгнули в иномарку?
asura, 17 мая 2022 10:00
Вот так вот  шофёрка..Едешь ты себе потихонечку,соблюдая всё и вся правила,И ВДРУГ- Вылетает тебе ФУРА в лоб на всех парах! И фенита ля комедия.. :плакать:
Гость, 17 мая 2022 10:52
Итого: десять тысяч пятьсот рублей  :?:  :!: :o
Гость, 17 мая 2022 11:12
Как сильно наказывают оказывается за встречку, а если бы человек погиб? Ну и законы у нас
Гость, 17 мая 2022 11:52
Удивительно как ещё живы остались после такого столкновения и учитывая, что это был наш автопром, т.е. без подушек безопасности. Вот уж действительно, в рубашке родились, особенно водитель ехавший на ВАЗе. Чудеса, да и только!
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

6 июля 2022 - ночь

8oC, Ветер Северо-западный 2 м/с, Ясно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости


Последние вакансии в Озерске

Продавец-администратор
Мастер строительно-монтажных работ
Водитель категории СЕ

Последние резюме в Озерске

бухгалтер
Любая
Рассмотрю Ваши предложения по трудоустройству.

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU