Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Депутаты Госдумы предлагают запретить продажу пива в ларьках.

Общество, 18 декабря 2009 13:50
Депутаты Госдумы предлагают запретить продажу пива в ларьках.   Депутаты Госдумы предлагают запретить продажу пива в ларьках. Соответствующие поправки в законы «Об ограничении розничной продажи и потребления пива и напитков, изготавливаемых на его основе» и «О государственном регулировании производства и оборота алкогольной продукции» вчера внесли единороссы Виктор Звагельский и Андрей Голушко. Если документ будет принят, слабоалкогольные напитки нельзя будет купить в ларьках, киосках, палатках, контейнерах, с рук и автомашин, а также в «местах массового скопления граждан» — на вокзалах, в аэропортах, на оптовых продовольственных рынках.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Guest, 18 декабря 2009 16:13
ха-всякие там перекрестки, пятерочки, молнии сбросились и пролоббировали данный позыв-и причина придумана-молодежь спаивают, а как же песня -губит людей не пиво?
Петр Косоротов, 21 декабря 2009 10:25
Надо пиво вообще похерить. Хрень ведь жуткая - ни вкуса ни крепости. Одно сплошное мочегонное! Если хотите пить много - пейте квас, если хотите пить мало - пейте водку. А если хочется слабенького - пейте бражку. Пиво - гадость само по себе. Хороших вин теперь не найти - сплошная бодяга. остается только самодельное: квас, бражка, водка. Конечно правильную водку сделать непросто, но ведь и в магазине продают совсем не то, что полагается по технологии. Вывод - гнать самогон, пробовать разные варианты закваски и очистки пока не найдется то, что подходит лично тебе! Его и употреблять. Вообще пора монополию на водку устанавливать. Последняя хорошая водка была "андроповская" с зеленой этикеткой. Сейчас более-менее хороша "Белая березка", но до андроповской монопольки ей далеко.
Гость, 21 декабря 2009 13:43
Ну щас еще за 3,62 вспомним -еще Чехов писал, что у русского человека все лучшее в прошлом, и рыба раньше крупнее ловилассь и водка вкуснее была
Петр, 21 декабря 2009 14:20
Никак нет. Водку пробовал всего два года назад - знакомые сохранили как память об ушедшей эпохе. А тут как рез юбилей был вот и открыли! "Вкус - списфисский!"
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Горница - кухни, встраиваемая техника

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

25 октября 2021 - день

5oC, Ветер Западный 3 м/с, Пасмурно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости


Последние вакансии в Озерске

Автоэлектрик (возможна подработка)
заведующая, продавец
Продавцы автозапчастей ВАЗ, ГАЗ, Иномарки

Последние резюме в Озерске

Логист, Кладовщик
Любая
Водитель В,С

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU

Опрос посетителей

  1. Болели ли вы COVID-19?
архив опросов