Загрузка
Загрузка
Загрузка

Без воды на Ленинградской

Происшествия, 5 июля 2022 13:25, источник: Читатель

Вчера утром у нас в доме на Ленинградской, 6 пропала вода. Как нам сказали: прорыв на трубопроводе. Рабочие приехали примерно в 13.15, экскаватор выкопал яму, а в 15.30 уже никого не было. Сегодня приехали утром, поковырялись, в одиннадцатом часу снова все пропали. Спросила рабочего: "У вас трубы что ли нет на замену или оборудования?" Ответил: "Всё у нас есть". Но если всё есть, почему так долго ремонтируют? Вчера привозили колонку с водой. А я - инвалид. Много ли я смогу донести этой воды до квартиры? Не знаю, кому жаловаться. И сколько ещё ждать, когда сделают?

Жительница дома

001-H0Ww3KQ8NpVdc81Ma1s5xe3_vefi9CIFabBs2UPs9JzRFcuaOWcMPMI-zLgejJj.jpg




Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Гость, 5 июля 2022 14:07
В том краю в районе автостоянки круглогодично бьёт источник. Об этом и здесь говорилось. 4ого числа  утром поток вышел из своих постоянных берегов. Аккурат перед отключением горячего теплоснабжения.
Гостья Елена, 5 июля 2022 14:33
Вода начала течь конкретно 3 июля. 4 июля с утра,около 09:15 приехали рабочие и после обеденного перерыва ещё раз приезжали.И сегодня 5 июля на месте ремонта (время 14:00 люди работают) люди работают.
депутат Зайцев Евгений Викторович, 5 июля 2022 16:20
Проблема заключается в том, что заплаты рабочих ММПКХ давно сели на МРОТ и сейчас, в условиях гиперинфляции невозможно нанять новых рабочих, поэтому очередь на устранение утечек уже исчисляется десятками. Также отсутствует тяжелая техника (старая уже не подлежит ремонту и выведена из эксплуатации).

Добиваюсь закупки новой техники для ММПКХ и повышения оплаты труда рабочим в аварийных бригадах, но администрация сопротивляется.
Гость, 5 июля 2022 16:53
Депутат Зайцев, ну вот зачем говорить неправду и попусту гнать волну?! Где вы видите гиперинфляцию? Если вы депутат, то наверное должны быть грамотным человеком и должны знать что такое гиперинфляция. Гиперинфляция, это когда цены в месяц повышаются на 50% и выше. Да, инфляционные процессы идут. И идут они во всём мире. Но говорить о гиперинфляции в России это по крайней мере безответственно, тем более депутату!!! Вы бы как то поосторожнее с подобными терминами и оценками положения дел. :!:  :!:  :!:  :evil:
депутат Зайцев Евгений Викторович, 5 июля 2022 19:07
Тем не менее, как не называй: гиперинфляция марта 2022 или стабильно высокая инфляция, либо грядущая к осени гиперинфляция, когда финансовая политика сможет добиться разукрепления рубля по отношению к другим валютам, но проблемы ММПКХ только нарастают и их нужно решать системно, что я и делаю, но сотрудникам администрации просто пофигу на город и снабжение города водой. Аварийные бригады - это последний рубеж прочности инфраструктуры, дальше коммунальная катастрофа - город без воды. Поэтому срочно нужно поднять зарплату рабочим аварийных бригад и закупить технику для проведения аварийно-восстановительных работ. Финансирование затребовать в региональном бюджете.
Гость, 5 июля 2022 19:30
Звоните всем домом в Роспотребнадзор. Каждый час.
Гость, 6 июля 2022 05:54
А на что закупать то???????  :D мпкх в предбанкротном состоянии, зарплату скребут по сусекам каждый месяц :D
Гость, 6 июля 2022 12:00
Насколько может быть успешным скрёб в региональном бюджете, когда в 100 метрах от обсуждаемого источника интенсивно плиткой выкладывается дублёр карламарксовского  Бродвея.
Гость, 6 июля 2022 12:23
Некому и не на что приводить городские коммуникации в порядок. Неужели это кому то ещё неизвестно? В обозримом будущем ситуация может изменится только в худшую сторону.
Гость, 6 июля 2022 12:53
депутат Зайцев Евгений Викторович, 5 июля 2022 19:07
Тем не менее, как не называй: гиперинфляция марта 2022 или стабильно высокая инфляция, либо грядущая к осени гиперинфляция, когда финансовая политика сможет добиться разукрепления рубля по отношению к другим валютам, но проблемы ММПКХ только нарастают и их нужно решать системно, что я и делаю, но сотрудникам администрации просто пофигу на город и снабжение города водой. Аварийные бригады - это последний рубеж прочности инфраструктуры, дальше коммунальная катастрофа - город без воды. Поэтому срочно нужно поднять зарплату рабочим аварийных бригад и закупить технику для проведения аварийно-восстановительных работ. Финансирование затребовать в региональном бюджете.- все верно , но это еще не все  с электроичеством  такая же проблема ,а если его не будет ,то не будет ни света ,ни тепла и потонем в г-не.
Гость не гость., 6 июля 2022 17:26
Вот и приходится калымить-компенсировать зарплату малую. Недавно только осудили с ЦВО ММПКХ не рядового работягу. За что? Похоже калымил в рабочее время.
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

12 августа 2022 - вечер

19oC, Ветер Западный 3 м/с, Облачно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости


Последние вакансии в Озерске

Водитель автомобиля
Уборщик служебных помещений
Электрогазосварщик 4-6 р.

Последние резюме в Озерске

Любая
Продавец Непродовольственных Товаров и Табачной Продукции
Расcмотрю любые варианты

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU