Загрузка
Загрузка
Загрузка

Сотрудники полиции задержали пьяного водителя без прав

Происшествия, 13 мая 2022 13:54, источник: Полиция Озёрска

10 мая в вечернее время в поселке Метлино по адресу улица Клечковского 8, участковым уполномоченным полиции УМВД России по ЗАТО г.Озерск лейтенантом полиции Ильгамом Шакировым совместно с инспекторами ДПС ОГИБДД задержан житель села Большой Куяш 1985 года рождения, не имеющий водительского удостоверения, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, под управлением автомобиля ВАЗ-2101 не зарегистрированным в установленном порядке.

Водитель ВАЗ-2101 отказался выполнять неоднократные законные требования сотрудников полиции об остановке транспортного средства и продолжил движение, после чего стражами правопорядка было организовано преследование, в ходе которого автомобиль нарушителя был зажат между двумя служебными транспортными средствами. При попытке скрыться от сотрудников полиции, нарушитель совершил наезд задним ходом на служебный автомобиль участкового уполномоченного, в результате чего оба транспортных средства получили механические повреждения. После столкновения нарушитель был задержан.

1--4Eba7FYu8vlPVAPaBKK7tZn8TFjKRMOgxO0KOQh68H9ldJsJMhg-001.jpg

2-O8hVLqmsX0N2C35i-yeWCFXSIoYFiES5l_ckofv-002.jpg

3-Zb4px2mJ_QvUmV5kd0grnF5FoVQflr_yCtbvlQVOy-003.jpg


В отношении данного гражданина были составлены протоколы об административных правонарушениях предусмотренные частью 3 статьи 12.8 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами), частью 1 статьи 12.1КоАП РФ (Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке), частью 2 статьи 12.25 КоАП РФ (Невыполнение законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства). Максимальная санкция по данным статьям предусматривает наказание в виде административного ареста до 15 суток.

Производство по административным материалам направлено в суд для дальнейшего рассмотрения и принятия решения. Автомобиль нарушителя помещен на штрафстоянку.





Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Гость, 16 мая 2022 22:45
а у пендосов бы засчитали и повреждения авто, и работу перехвата, и влупили бы еще часов 500 общественной работы - раз уж у нас мупов озеленения и уборки нет, пусть бы во благо потрудился бы!
а тут 30 тыщ и 15 суток - вышел и снова за руль (купит тачку тыщ за 5 и вперед)!
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

22 мая 2022 - ночь

2oC, Ветер Юго-западный 2 м/с, Облачно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости


Последние вакансии в Озерске

Сотрудник
Повар в мясной цех
Продавецы-кассиры

Последние резюме в Озерске

Продавец Непродовольственных Товаров
Продавец Табачной Продукции
эл. монтажник съхемщик, .

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU