Загрузка
Загрузка
Загрузка

Житель Кыштыма отправлен в колонию за повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

Происшествия, 12 мая 2021 10:04, источник: genproc.gov.ru

Кыштымский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Установлено, что подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, передвигался по улицам города Кыштыма, где был остановлен сотрудниками ГИБДД.

При проверке документов у водителя были выявлены признаки опьянения, от прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

Ранее подсудимый дважды привлекался к уголовной ответственности по ст. 264.1 УК РФ, кроме того имел судимость за совершение тяжкого преступления против личности.

С учетом позиции прокурора судом виновному назначено наказание в виде 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, с назначением дополнительного вида наказания в виде лишения права на управление транспортными средствами на срок 2 года 6 месяцев.




Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Гость, 12 мая 2021 10:34
Таких надо пожизненно лишать прав и принудительно чипировать, чтобы не могли бесконтрольно управлять авто.
Гость, 12 мая 2021 10:46
А как можно по признакам достоверно установить опьянение :?: Он же отказался от освидетельствования, стало быть подтвержения этому нет :?:  :o Так ведь можно любого, даже непьющего человека привлечь за пьянство, основываясь на какие-то там признаки, так ведь :?: Сомнения определённые возникают.... Чем, чем, а фальсификацией и искажением фактов полиция давно уже промышляет.
Гость, 12 мая 2021 11:21
А сколько таких в таком виде ездят по дорогам? Потом с ними трясутся,как с некоторыми артистами ,которые устраивают аварии. Погибают люди. В кино постоянно показывают пьют за рулем. Надо ужесточать наказание.
Гость, 12 мая 2021 12:37
Вот это хорошая новость, давно пора и именно на строгач!  :!:
Гость толстопузый, 12 мая 2021 13:53
Гость 10:46 Полиция промышляет,ладно,соглашусь.А когда предлагают пройти медосвидетельствование-предупреждают,что отказ от него ,приравнивается к признанию,что водитель выпил.Приведите пример,когда отказник выиграл в суде.Я таких не знаю.
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

20 июня 2021 - утро

21oC, Ветер Северо-западный 6 м/с, Ясно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости




Последние вакансии в Озерске

Менеджер по продажам
водитель, машинист бульдозера
механик по транспорту

Последние резюме в Озерске

Формовщик дорожных изделий
Любая
Слесарь-сантехник

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU