Представляю вашему вниманию продукцию "Форель радужная кусочки" консервного предприятия ООО Ареал-СТ г. Тверь. Качество фото оставляет желать лучшего, впрочем, как и сего деликатеса.
Поэтому опишу на словах: от форели остались плавники и кости т.к. с нее сняли филе, и этот мусор запихали в банку. Вот в принципе и всё описание.
Больше сказать нечего.
Предлагаю читателям сайта выкладывать название и описание подобных продуктов. Дабы люди видели и знали, что не стоит покупать.
В смысле озерчан? Просто обычная подделка, каких в России миллион. Всему виной - 294-ФЗ, который защищает права предпринимателей и не дает надзорным органам проводить эффективный контроль
Гость, 20 августа 2012 10:07
Ну, какая же фрель может быть в твери!? Вы на производителя обращайте внимания.
Гость, 20 августа 2012 10:38
сейчас очень много искусственно выращенной рыбы из искусственных водоемов. так что форель может быть и в твери и в гондурасе.
Гость, 20 августа 2012 11:20
ребята! при покупке читайте состав на банке! и ещё - все видели в магазине похожие баночки, но по разной цене за одни и те же граммы. к примеру - 27 и 57 руб. Так вот, кому читать состав лень, надо брать более дорогие, там будет "настоящий" товар, а в более дешёвых - "плавники и кости". Нормальная коммерция. одна для второго блюда, другая для супа
misanthrope, 20 августа 2012 11:45
Плавали - знаем... Сейчас консервы стараюсь вообще не брать. Как правило,три хвостика от рыбы на дне банки,а остальное,в место масла - вода с солью,для весу! Про "шпроты" латвийские вообще молчу, сварят мульку и водичкой с жидким дымом,для отбития запашка заправят.. Да и в банках с тушонкой,мяса то почти и нету. А паштеты типа из гусиной печени на 95% состоят из карагенана,и сырья-растительного происхождения с вкусовыми добавками и красителями. Короче - кругом одна халтура.
misanthrope, 20 августа 2012 11:48
Гость, 20 Августа 2012 11:20 ..надо брать более дорогие, там будет "настоящий" товар... --------------------------------------------------------------------- Даалеко - Не факт!
Гость, 20 августа 2012 12:33
меня только никогда не подводил тунец ни кусочками ни для салата, шпроты тоже каждый раз разные попадаются, но если честно то лучше брать подороже, так как сколько не беру более дорогие консервы с ними проблем вообще нет, но вот наверное все таки лучше рыбка целая и приготовленная самим))))
Гость, 20 августа 2012 14:18
баночку надо было сфоткать
Гость, 20 августа 2012 15:38
Я тоже покупал форель, только в другой банке и там такое же фуфло
Гость, 20 августа 2012 16:32
Поддержим отечественного производителя!!! Youtube Вот ответ на мучающий всех вопрос!
палач, 20 августа 2012 18:50
это опять из Магнитогорска химичат,там все такие
Андрей Мурашкин, 20 августа 2012 19:09
Вообще, запретили же различные жировые смеси к примеру называть маслом. Есть теперь непонятное и невкусное слово "спред". Нужно так же запретить колбасу и сосиски с соей, и прочими массовыми наполнителями называть "колбаса" и "сосиски", пусть так и продается - "кусок биомассы". А в консервах указывать % чешуи, костей, рогов, шерсти и кишков.
Гость, 20 августа 2012 21:50
Не покупайте форель из Твери, вино из Новосибирска, кальмары из Оренбурга. Значительно уменьшите вероятность нарваться на фуфло.
Гость, 20 августа 2012 22:08
Гость, 20 Августа 2012 09:31 Кто только не дурит озерчан.
Лохов все дурят
Гость, 20 августа 2012 22:10
Покупайте свежемороженую
Гость, 20 августа 2012 23:10
Вы форель деликатесом считаете??? Было бы неплохо до полноты картины написать стоимость данного деликатеса))) рублей 15-20 наверное??? Ну а что Вы хотели за такие деньги???
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного
события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.