Не все консервы одинаково... бесцветны
После прочтения статьи "Она серая, а должна быть розовой", закралась мысль: а вдруг и правда все консервы из горбуши такие... серые. Но рыбки-то хочется. Вот, на свой страх и риск, решили приобрести баночку красной рыбки.
Долго стояли у стеллажей с консервами, придирчиво выбирали. И, о чудо, нам повезло! Рыбка в банке оказалась действительно красной... (фото прилагаю).
Читатель.



Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на любой мессенджер
(viber, whatsAppp, telegram) - +7 902 896 51 63 или почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через
форму добавления
новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте».
Телефон редакции 5-94-14.
Отклики читателей
Гость, 30 июля 2013 09:04
|
не совсем по теме, но все же! Купили в выходные селедку (которая кусочками в баночке уложена) в масле в Трех Богатырях. На вид вроде ничего, но вот запах который от нее шел был похлеще вони из мусорки! Задаешься вопросом, масло протухнуть не может, селедка в масле вроде тоже! неужели ее уже протухшую кладут туда? или срок транспортировки до магазина или хранения в нем вышел за все пределы? Есть конечно же жаление отпало, отравится ни кто не хотел.... Покупайте люди лучше готовую селедку и вот тогда делайте с ней что хотите
|
Гость, 30 июля 2013 09:07
|
Конечно, если её "закатали" летом. 25 морей" - лучшие!
|
Arnold, 30 июля 2013 09:07
|
8) Возможно это на горбуша, а её аналог ))) Лучше всего брать консервы по госту больше вероятности что они настоящие и качественные. По ТВ показывали как определить хорошие гостовские консервы, это должно быть 3 круга на верхней или нижней части крышки и выбитым датой из нутри.  8)
|
Гость, 30 июля 2013 09:27
|
консервы из горбуши качественными могут быть только -те которые выловлены и изготовлены в одном месте например на сахалине ну никак не в воронеже читайте на упаковке.
|
Гость, 30 июля 2013 12:00
|
Явная реклама товара. 1.Банка выбрана не стандартная. Кто будет брать "....после прочтения статьи... насвой страх и риск.... придирчиво выбирали.... а вдруг повезет... сразу БОЛЬШУЮ банку, да ещё в 2 раза дороже обычной стандартной. 2.Банка открыта не правильно.Тот кто открывал банку не умеет пользоваться консервным ножом.Все края банки опасно загнуты и порваны.Отсутсвие навыка говорит о том , человек делает это в первый раз и по заданию. 3.Интерьер на фоне которого сфотографирована банка: -рисунок на клеёнке -голая грязная стена явно не домашняя, а казенная, вернее всего подсобка магазина. выдают намерение автора пропиариться именно с этим товаром. Только получилось топорно. Тоньше, мячче, нежнее.Мне так кажется , как говорил А.Райкин. Учитесь господа, торговцы.Кстати с праздником Вас, Днем торговли!!! 3.
|
Гость, 30 июля 2013 12:04
|
все проще: где добавили нитрит натрия, там мясо осталось розовым (вспомните колбасу), а где не добавили, там мясо посерело от термической обработки (вспомните цвет вареного мяса). аргументы в пользу того. что семга остается красной, даже когда ее сваришь не рассматриваются в силу того, что эту рыбу на фермах умышленно кормят красителями, которые ни в чем не разрушаются. так что, получается, автор заметки сам себя высек и остался рад химически обратонному товару, а натурпродукт его огорчает 
|
Гость, 30 июля 2013 12:26
|
голая грязная стена явно не домашняя, а казенная, вернее всего подсобка магазина. ============================================== Неее...гараж)) А банка открыта ножом... обычным... уж очень трубы горели, некогда было открывашку искать)) 
|
msje Krolikov, 30 июля 2013 17:55
|
Не надо тут умные мысли толкать... открывашки нормальной у меня нет, зато есть отличный нож, который и колбаску режет и дрова колет, а на кухне идёт ремонт... а консерва... - это продолжение для прошлой статьи
|
Гость, 31 июля 2013 09:53
|
Действительно, рыбку открыли на клеёночке с рыбками!  А если серьёзно, то один дядечка на контрольной закупке сказал, что настоящую горбушу в банках лет этак 15 не консервируют, иначе дорого будет, никто не купит! Такая же история с крабами! Поэтому что мы подчас едим неизвестно! 
|
Гость, 31 июля 2013 13:44
|
рыбные консервы и пресервы вобще опасны. надо покупать нормальную семгу охлажденную на базе урса, это и дешевле и надежнее, сам как хочешь засолил-замариновал-законсервировал, и лопай здоровую пищу. а еще лучше самому на удочку или подводное ружьишко добыть 
|
Гость, 31 июля 2013 20:16
|
сёмгу на удочку?
|
Перейти к обсуждению на форуме >>
Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором. |