Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

За школьной формой к учебному году

Наука и образование
10 апреля 2017 10:00
источник: На правах рекламы
 

Швейная фабрика «ПЕПЛОС» - предприятие с давними традициями качества, богатой 45-летней историей, неоднократный дипломант конкурса «100 лучших товаров России. Фабрика «ПЕПЛОС» входит в десятку крупнейших российских производителей мужской и детской одежды и имеет возможность одеть в едином стиле как класс, параллель, так и всю школу.

Швейная продукция «ПЕПЛОС» изготавливается в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков» ТС 007/2011 от 23.09.2011 г. № 797 и имеет все необходимые сертификаты соответствия.

При изготовлении школьной формы для девочек и мальчиков в качестве подкладки применяют ткани, содержащие вискозное волокно (не менее 45%). Вся продукция имеет состав тканей верха с содержанием шерсти или вискозы. В школьной форме «ПЕПЛОС» ваш ребенок будет чувствовать себя комфортно и непринужденно в течение всего учебного дня.

 

Все ткани, из которых изготавливается школьная форма, прошли проверку по показателям безопасности:

- Гигиенические (гигроскопичность, воздухопроницаемость, напряженность электростатического поля)

- Химические (индекс токсичности, формальдегид, миграции вредных веществ и другие).

Именно эти показатели при соответствии норме делают одежду безопасной для здоровья и позволяют ребенку чувствовать себя в ней комфортно весь день.

Одежда для школы «ПЕПЛОС» для мальчиков и девочек, предлагаемая для коллективных заявок, изготавливается в темно-серой, темно-синей и черной цветовой гамме с элементами из серо-бордовой или сине-голубой клетки в некоторых моделях.


Ассортимент школьной формы очень разнообразен:

- для мальчиков фабрика предлагает костюмы, брюки и жилеты различных моделей для всех возрастных групп школьников. Костюмы для мальчиков на фабрике «ПЕПЛОС» изготавливаются по технологии аналогичной пошиву мужского костюма. Внешне костюм для мальчика - это уменьшенная копия мужского костюма, т.е. форма бортов, воротника, наличие лацканов, карманов, шлиц на спинке и рукавах - всё соответствует канонам моды на классический мужской костюм, что позволяет выглядеть мальчикам в костюмах «ПЕПЛОС» опрятно, строго и элегантно.

- одежда для девочек включает в себя жилеты, жакеты, юбки, брюки и сарафаны, пошиве школьной формы для девочек используются современные лекала.

Красивые  и удобные сарафаны великолепно сочетаются как с водолазкой, так и с блузкой.

Маленькие модницы и их родители оценят удобство и практичность школьной формы «ПЕПЛОС».

 

КОЛЛЕКТИВНЫЕ ЗАЯВКИ НА ШКОЛЬНУЮ ФОРМУ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 15 МАЯ, ПРЕДОПЛАТА НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

Для детей с нестандартной фигурой имеется возможность индивидуального пошива школьной формы на основе моделей из предложенных коллекций. Пошив осуществляется путем корректировки размеров с учетом особенностей фигуры ребенка. Индивидуальные изделия дороже стандартных лишь на 20%. При этом цена зависит от размера ребенка и может соответствовать стоимости детской, подростковой или взрослой продукции. Выполнение Заявок на индивидуальный пошив принятых до 1 июня, гарантируется до 1 сентября. *

Кроме предложенных коллекций школьной формы, фабрика предлагает широкий выбор трикотажа, сорочек, блузок всех популярных цветов и размеров, а также галстуки, бабочки, ремни и прочие аксессуары.

 

Преимущества оформления коллективной заявки на школьную форму «ПЕПЛОС»:

- возможность одеть в едином стиле класс, параллель, школу; специальная дополнительная скидка -25% от розничных цен при выкупе продукции по 15 июля **;

- не требуется предоплата, школьная форма выкупается индивидуально в магазинах торговой сети «ПЕПЛОС»; возможность индивидуального пошива для нестандартных детей;

- при заказе школьной формы на всю школу - эмблема (разработка, вышивка или значок) в подарок;

- обеспечим наличие необходимого модельного и размерного ряда в магазинах торговой сети по 15 июля ***;

- возможен обмен выкупленной продукции до 31 августа;

- в течение всего учебного года поддерживаем выбранный ассортимент в магазинах торговой сети «ПЕПЛОС».

 

С ассортиментом школьной формы «ПЕПЛОС» всегда можно ознакомиться

в печатном каталоге в любом из магазинов торговой сети, либо на сайте www.peplos.ru/school/

 

СОЗДАВАЯ ОДЕЖДУ ДЛЯ ДЕТЕЙ, КОМПАНИЯ «ПЕПЛОС» ЗАБОТИТСЯ О ЗДОРОВЬЕ И КОМФОРТЕ КАЖДОГО РЕБЕНКА!

 

* Выполнение заявок на индивидуальный пошив, принятых после 1 июня произвол загруженности производства и не гарантируется до 1 сентября.

** После 15 июля специальная скидка не предоставляется.

*** После 15 июля наличие необходимого ассортимента не гарантируется.

 

В г.Озерск коллективные заявки принимаются в отделе "Пеплос" ТРЦ "Фестиваль", цокольный этаж. тел. 8-908-06-002-89


peplos_plus.jpg





 






Отклики читателей
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

21 ноября 2018 - вечер

-2oC, Ветер Юго-западный 5 м/с, Пасмурно Снег

Подробнее











Последние резюме в Озерске
Хозработник с мед. книжкой
Уборщица
ГРУЗЧИК.


Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама




К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы