РекламаРекламодатель:
ЧУДПО Автошкола "Сирена"
ИНН 7422044440
erID: 2Vtzqutu4o1
РекламаРекламодатель:
ИП Асташов Евгений Владимирович
ИНН 742200420473
erID: 2VtzqvYVT7j
РекламаРекламодатель:
ЧУДПО Автошкола "Сирена"
ИНН 7422044440
erID: 2Vtzqutu4o1
РекламаРекламодатель:
ИП Асташов Евгений Владимирович
ИНН 742200420473
erID: 2VtzqvYVT7j
Озерск, Челябинская область
24 Апреля
среда
РекламаРекламодатель:
ПАО «Челябинвестбанк»
ИНН 7421000200
erID: 2Vtzqx3QUb7
Загрузка
Загрузка
Загрузка
РекламаРекламодатель:
ООО «КВАНТ»
ИНН 7422019034
erID: 2VtzqvvJ5JV


Архив газеты Озерская Панорама
РекламаРекламодатель:
ИП Темникова Наталья Анатольевна
ИНН 742205645336
erID: 2Vtzqux4bG9


Архив опросов
РекламаРекламодатель:
ИП Мосеев Константин Владимирович
ИНН 742206401741
erID: 2VtzqxB6sbT


Работа в Озерске Резюме (19) Вакансии (759)
РекламаРекламодатель:
ИП Ковальчук Сергей Валентинович
ИНН 742200703979
erID: 2VtzqxMdmdE


АВТОзерск Продажа легковых автомобилей (0) Автокатастрофы
РекламаРекламодатель:
ИП Ожегова Татьяна Васильевна
ИНН 742201072236
erID: 2Vtzqvx3BFj


Недвижимость Продам (393) Сдам (25) Обмен (1)
РекламаРекламодатель:
ООО «Камелия»
ИНН 7413024408
erID: 2VtzqxDyfR1


Барахолка Форум Спорт Озёрска Наши конкурсы
РекламаРекламодатель:
ООО "ГРАНТ"
ИНН 7413027279
erID: 2VtzqxTcq2m


Новости за сегодня Городская жизнь Общество Экономика Наука и образование Происшествия Здоровье Спорт и отдых Автоновости Новые технологии Тусовка Событие Новости наших читателей
РекламаРекламодатель:
ООО «Биотест»
ИНН 7413017979
erID: 2VtzqxYuAJH


Интервью Мнение Гость редакции Фоторепортаж Спецпроекты История города Знай наших Маршрут выходного дня Мода и стиль Семья в саду

Архив за Апрель 2024

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

полный архив

Сходил я в стейк-бар...

Городская жизнь, 28 сентября 2011 09:18, Читатель

Воскресный день. Решили с подругой сходить в новую пиццерию и самим составить мнение о заведении. Подходим к дверям. Шум, гам, куча детей. Стеклянная дверь открыта, и на внутренней стороне на бумажке написано "стейк-бар" и стрелочка на "Зелёный дом". Напрягаюсь... Входим в пиццерию... Детский гвалт... С краю на баре замечаю такой же указатель, но показывает на узенький коридорчик. Пробегаем туда... О, небо! Попали в другой мир! Очень тихо... красивенько... чистенько! Диванчики, кресла... супер!Присаживаемся. В зале ещё мама, папа, дочка. Завершают обед.

for_site_mwp.jpg

Меню. Заказываем коктейль молочный, мохито (без алкоголя) (когда принести - у нас не спросили), салат, солянку, два стейка из говядины (специально сложное в приготовлении блюдо)(какой прожарки - у нас не спросили). Ну и картофель фри на гарнир.

10 минут. 

Семья уходит. Приходят двое мужчин. Повар выносит коктейли и ставит на стойку "бармена-официанта". Девушка общается с новыми клиентами. 

Через 5 минут подаёт коктейли (вобще мы их планировали типа на дессерт). "Молочный", конечно, превратился в стакан молока. "Мохито" - просто вода с горьким вкусом какойто цедры (такого я ещё не пробовал). Работает "кандюк". Холодно. Прошу убавить (пообещала и не убавила - холодно). 

Через 3 минуты приносят салат... Просто огромное количество... Порция гигантская! Не помню названия... но огурцы... яйцо... чёй-то ещё и на дне - кусочки ветчины.

for_site_salade.jpg

Ем. Что-то не пойму... Моя девушка, попробовав, сказала, что её что-то не вдохновляет этот салат.

5 минут - приносят солянку. Прошу хлеба. Солянка - супер. 

sauce.jpg

5 минут. Хлеба нет. Подходит официант, спрашивает: чёрный или белый.? Говорю: неси уже любой. Полтарелки съедаю. Приносят хлеб чёрный.))) 

10 минут. Приносят основное блюдо. Круглая доска. Маленькая. С мяса бежит опасно сок. 

for_site_steak.jpg

Капуста просто порезана и даже не помята руками повара. Грызите))). Валится на стол (маленькое блюдо!!!), морковка по-корейски (очень вкусно!), мясо жёсткое! С большим количеством прожилок!!! Но в принципе есть можно ((( Спрашиваю - а где "фри" ???..

- Ой! Ща принесу... - там ещё фри нада! - кричит она на кухню. Остаётся по одной трети от мяса, приносят фри... (вот зачем она мне теперь ?).

Поели. Снова хотим заказать десерт. "Трио".

- Ой. А он кончился... 

НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! (коктейль).

Я в шоке от ответа. 1200 по счёту. 50 на чай.

P.S. Извиняюсь за подробность, никого не обвиняю... но к вечеру разболелся живот. Ночью стошнило. Два дня не мог есть и, сорри, сходить в туалет.

А вот теперь и решайте: заказана статья? Специально не даю ни каких оценок кроме вкусно - невкусно.

Читатель.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

А, 28 сентября 2011 10:08
научатся....если не уволят)))
ozgad, 28 сентября 2011 10:15
огромное спс редактору за приведение моей статейки в приличный вид.!
но  один  моментик.. в  цитате "Поели. Снова хотим заказать десерт. "Трио".
- Ой. А он кончился... " потерялось предложение - "Поели. Снова хотим заказать десерт. "Трио".
- Ой. А он кончился... НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ !(коктейль).
Гость, 28 сентября 2011 10:24
от общепита,у которого даж в названии ошибка  (стейк по англ. пишется Steak), ожидать чего-то сверхестественного думаю не стоит....
Гость, 28 сентября 2011 10:28
они уже исправили ошибку в названии))
Гость, 28 сентября 2011 10:31
Ну сколько уже можно гнобить эту пиццерию! Мне кажется нашим людям вообще очень трудно в чем-то угодить. Мы были на днях в этом заведении. Заказали пиццу, сырные шарики, кофе. Поразились, что очень быстро обслужили, хотя народу было очень много. Могу сказать, что я тоже не всегда довольна качеством пиццы и длительным временм обслуживания. Но сразу садиться и строчить "нюни" как-то желания не возникало :!:
ozgad, 28 сентября 2011 10:49
:!: А, 28 Сентября 2011 10:08
научатся....если не уволят))) :!:
тогда где надпись - "тестовый режим"?    пусть , коль учатся , и цены в 2 раза снизят.. как  то  не  понятно- обучение за счёт клиента ??!! :evil:
Гость, 28 сентября 2011 11:00
нормальная реклама
Гость, 28 сентября 2011 11:07
А вот теперь и решайте: заказана статья? Специально не даю ни каких оценок кроме вкусно - невкусно.

Читатель.
___________________________

в понятиии антиреклама - ключевое слово реклама
Гость, 28 сентября 2011 11:16
прикольная заметка такая)))
-не спросили какой прожарки вам стейк??? а вы сами то делая заказ не удосужились заказать правильно? т.е. вам пофик какая прожарка??? да и про прожарки вы наверное из инета только понаслышке знаете :)
- 50 рублей на чай??? Как имя официанта??? у всех висят бейджики-или вы читать не можете? Конечно не можете, ибо читали бы и запоминали бы что и как заказываете, а то даже названия салата не запомнили. По моему вы туда шли не для того чтобы отдохнуть, а для того чтобы просто побрюзжать здесь на форуме. Что вам мешало сказать официанту, что коктейли вам подали рано? что соус течет с доски? что пекинскую капусту вам надо по старинке пожамкать руками (хотя вы пекинскую от белокачанной не отличаете и не знаете, что пекинскую не мнут). Что вам мешало пригласить Администратора и сказать ему что с вас требуют чаевые? природная скромность? а по моему просто мешок комплексов, которые вы таскаете с собой. Зато здесь вы на коне можно махать шашкой и говорить, что все п..., а я д Артаньян. И кстати-мойте руки хорошо перед едой, тогда и проблем с желудком и со стулом будет меньше :)
ozgad, 28 сентября 2011 11:18
на  самом деле хочется  узнать как у ВАС прошло посещение этого бара.?
может просто не повезло ? вспышки на солнце...новолуние... инопланетяне..... 8)
Гость, 28 сентября 2011 11:24
а вы с подругой взяли один салат, одну солянку, один стейк на двоих? Жалко подругу :) или у вас полное единение ... в выборе блюд? правилно нафиг нужны разброд и шатания, кстати а подруга тоже всю ночь промаялась-ну как и вы? Очень заботит дальнейшая судьба вашей спутницы :)
Гость, 28 сентября 2011 11:37
Смеялась до слёз !!! Знакомые ужины и обеды ! Озёрск рулит ! :D
Гость, 28 сентября 2011 11:51
Гость, 28 Сентября 2011 11:16
Ну я так понимаю, хозяева заговорили...
В более-менее приличных заведениях про прожарку мяса всегда спрашивает официант. А раз уж позиционируете себя как "steik"-бар, так тут уж зам бог велел такие вещи спрашивать. И когда приносить те или иные напитки тоже официанты уточнять должны. Да много еще чего.
Уж если не стараетесь поднимать уровень своего заведения, так хоть на критику адекватнее реагируйте.
свм, 28 сентября 2011 11:56
Так автору надо было сразу определить персонал. А то повел себя, как министр блин, еще и удивляется. Спуститься на землю надо))) Я всегда и везде не дожидаясь когда меня спросят, сам определяю работников заведения. Тогда все быстро и ровно.
свм, 28 сентября 2011 12:02
фига себе! Он еще и на чай подал! А чего хотел-то? Развели его конкретно, хотя лучше сказать - сам себя развел!
Гость, 28 сентября 2011 12:51
Пойду похоже тестировать. Если отравился надо всё же решить от чего. А не так, не буду обвинять, а то может на ужин колбаска с опарышами была?
Начало статьи хорошее, окончание не понял по существу.
Обслуживание в Озёрске такое всегда и будет совковское с вершками из нормальных ресторанов.
Гость, 28 сентября 2011 12:58
Мы тоже решили сходить!!! Ну как сходить.......
Т.к. центральный вход не работал....заходили сбоку.......сразу с ног сбил запал подгоревшей пиццы (даже глаза начало щипать)...............на двери руками написанная табличка "<- Стейк бар"........проходим дальше ............на стойке снова та же табличка.........проходим дальше по узкому коридору.........натыкаемся на торчащий практически на весь коридор стол............обходим............интерьерчик понравился (хотя в зале не было ни души).........взяли меню (есть очень хотелось).......но изучив, ужаснулись ценам ......вышли и поехали в Городок......вкусно поели
ozgad, 28 сентября 2011 13:04
:!: Гость, 28 Сентября 2011 11:16 :!:
:!: Гость, 28 Сентября 2011 11:24 :!:
:!: свм, 28 Сентября 2011 11:56 :!:
ну точно и "начальство появилось". очень хорошо. не  нужно так агрессивно.я просто  рассказал как сходил.спрашивать обязаны( не сталовка вроде)...не называю официанта так как это ещё и знакомый человек ( не хотел про это говорить).подруга миниатюрненькая - кушает мало. но любим мясо.пришли на обед и поглядеть можно ли с друзьями придти посидеть.. по ценам  прикинуть. уровень так  сказать общий понять.руки нужно мыть ! я  за !!!! не помыл.. не  видел где.. но подруга  не  ела  салат и  всё  нормально..салата капустного  не  было ! а   была  нарубленная  капуста.  а кусок жёсткого мяса с жилами за почти 400 рублей мне  не  понравился.. короче  норм  тока  солянка и  коктейль молочный (еслиб во  время  подали).  на "чай" дал бы и больше(хотя не за  что  было ) , если б выключили "кандюк"!  
и  пришёл я  туда  не  как  администратор  или  министр , а  как  обычный  человек который  платит деньги.ноги  мне  целовать я  не  претендовал.
ozgad, 28 сентября 2011 13:11
:D да и картофель , как варёная тряпка ( не пробовал но предполагаю) , не может носить гордое название "фри"! фри должна хрустеть ! :!:
Николай Александрович, 28 сентября 2011 13:17
Мы две немолодые пары, старые друзья ещё с института. Как- то гуляя по городу, решили посетить новую пиццерию. Зашли, расположились в стейк- баре, сделали заказ. Успели даже отдохнуть, пока принесли еду. Показалось немножко долго, хотя может просто были очень голодные. Остались очень довольны, плотно покушав, да ещё под приятную беседу. Не хотелось уходить – так разморило. Ресторан хороший – особенно для посиделок со старыми друзьями, мы довольны. Спасибо!
Гость, 28 сентября 2011 13:24
когда открылась новая пиццерия, мы с компанией тоже решили туда сходить! Заказали 2 пиццы, официант рыженький очень вежливый)))) все принес быстро, но приступив ко второй пицце мы обнаружили в ней кусочки резинки которыми заворачивают деньги О_о, сначало был шок!!!! И причем резинка то зеленого цвета, наверное чтоб сливалась с зеленью!!!!Настроение было хорошее и ругаться не хотелось, т.к. нас очень умилял наш официант, он был так озобочен нашим настроением что мы решили промолчать! Я всегда мою руки перед едой, но мне было так же плохо на следующее утро, что и человеку который писал данную статью!!! Тем самым я подорвала свое здоровье, на пиццу вообще смотреть не могу! Так что решайте сами ходить в данное заведение или нет! .............А да забыла про старую пиццерию, я туда перестала ходить год назад. Когда мне принесли шаурму на грязной тарелке  -я спокойно подошла к официанту и он мне все быстренько поменял, но когда в пицце я нашла волос сантиметров 20 это уже была последняя капля! Но все равно что бы мы тут не писали люди все равно туда будут ходить))) ;)
Гость, 28 сентября 2011 14:04
да везде эти волосы или мошки в стакане с напитком - часто бываю в разных общепитовских заведениях (от столовых - до ресторанов) озерска. но то, что после посещения вышеуказанной точки желудок уже не у одного посетителя самопроизвольно промывается - меня это насторожило.
Гость, 28 сентября 2011 14:05
по сути, все претензии не к самому заведению, а к работе персонала. т.е. не капуста плохая и не залы некомфортные, а персонал безобразно готовит, обслуживает и не создает комфортные условия - нерационально использует имеющееся оборудование (кондиционер, в данной ситуации). а персонал - это и есть мы (или вы) жители озерска-гадючинска. каждый из вас (из нас) точно также безобразно выполняет свои обязанности на своем рабочем месте. а результат мы (вы) наблюдаем, как среду своего обитания, и ощущаем на себе.
Гость, 28 сентября 2011 14:08
самое первое фото смахивает на рекламное.
а вообще съемка в частных заведениях без разрешения владельца запрещена.
вывод - цель посещения заведомо просматривается
Гость, 28 сентября 2011 14:18
ой такой вопрос афтору: а зачем вы все сфотографировали? (а фоткали на сотик или специально фотик брали с собой? а фототграфировали открыто или как Максим Максимович Исаев) да и вообще с какой целью вы делали снимки блюд ЗАРАНЕЕ даже не попробовав их??? Посещал много заведений во многих городах России и ни разу нигде не возникло сделать фотосессию с едой :) И вообще, это все напоминает редакционное задание, типа возьми камеру, подружку и сделай нам фотоотчет об ужине. В следующий раз предлагаю все запечатлеть на видео, вплоть до ночных сцен, чтобы достоверность была на все сто процентов :)
Гость, 28 сентября 2011 14:24
Аффтор, а  зачем  вы  еду  фотографировали?  У меня  сложилось  впечатление, что  вы спецом  не поесть пришли, а  придраться  к  заведению.  
Я  на прошлой  неделе  была в стейк-баре с мужем.   Специально, протестировать  данное  заведение.  Ушла, объевшись.  И с  желудком  всё  нормально  было.
Кстати, рекомендую  блюдо "Песчаный  карьер".  Ну  ооооочень  вкусно!!!
Гость, 28 сентября 2011 15:08
Как хозяева-то взбеленились, ахаха!!  :D  :D  :D
Рыба гниет с головы, уважаемые!
Гость, 28 сентября 2011 15:10
Я туда не пойду, трололо! :))
Гость, 28 сентября 2011 15:18
Да, действительнео, а на что же  должен был девушку "вдохновить" салат?  Неужели  в стейк-баре в салаты  должны добавлять афродизиаки??
Гость, 28 сентября 2011 15:29
>Гость, 28 Сентября 2011 14:08
>а вообще съемка в частных заведениях без разрешения владельца запрещена.

Это кто ж Вам такое сказал-то? Снимать можно везде, где это не запрещено законодательно, и уж тем более в заведениях общепита. Чай не дорогой ресторан на Ордынке со строгим швейцаром и Бондарчуком за соседним столиком, где просто не принято.
ozgad, 28 сентября 2011 16:07
:!: Гость, 28 Сентября 2011 14:08 :!:
:!: Гость, 28 Сентября 2011 14:18 :!:
:!: Гость, 28 Сентября 2011 14:24 :!:
:!: Гость, 28 Сентября 2011 14:27 :!:
отвечаю на  ваши вопросы.
фотографирую всюду и много. и  на  фотик  и  на  сотик.. фотаю  не  тока  заведения  но  больше  себя(нас) в этих заведениях.и  разрешения  мне  на  это  не  нужно.. не  говорите  чуш ! свои фото естественно в  статью  я  не  вставил.. а  зачем ?.. и  ваще  может  мы  японцы  и  всюду  фоткаем.
салат не вдохновил....   не  нужно  цепляться за слова... не  вдохновил - это я  мягко  выразился - не  понравился.
вот одной  из дам  прочитавшей эту  статейку  понравился  бар.. и  очень  хорошо...  возможно  мне  не  повезло..
ещё  вопросы ??? :?:
Гость, 28 сентября 2011 16:28
ну то что вы японцы, это уже понятно, про везение это отдельная тема, и то  что вы выполнили цель вашего визита-вроде как тоже не вызывает ни малейшего сомнения. Хотелось бы еще узнать имя официанта, который так по дружески попросил у вас 50 рублей :) Ну чтобы случайно не сесть за его столик, а то вдруг он уже по 150 рубликов собирать решит. Хотя имя вы не назовете, потому что этого просто не было, потому что ни один даже тормознутый официант никогда у гостя не попросит на чай. И вообще вам пора получать гонорар за заметку, хоть она и педальная и в ней много противоречий и недосказанностей. Кстати как назывался заказанный вами стейк? :) Задаю этот вопрос, преследуя корыстные цели, чтобы не заказать случайно мясо с жилами.
ozgad, 28 сентября 2011 16:52
:!: Гость, 28 Сентября 2011 16:28 :!:
да  перестаньте  передёргивать... не  кто  не  трёс  чаевые.. но  я  всегда  даю на "чай"... так  принято...
Ленин, 28 сентября 2011 17:20
Мягко говоря нет у нас нормальных заведений в городе. Полностью согласен с ozgad в этой ситуации. P.S. работники перчика, хватит оправдываться...
Татьяна, 28 сентября 2011 17:39
На счет чаевых,их не жалко давать ,когда тебя обслуживают быстро и когда приятно с официантом общаться,на счет того ,что разболелся желудок,у каждого свой организм и  по разному может с реагировать,про эту пиццерию  уже рекламу народ дал,а так люди сами решат куда им идти.Ну не дано в нашем городе быть отличным официантом,не где учиться этому,набирают молодежь у которой логики нет и что внешностью чуть по лучше и вперед.А поваров отличных  тоже нет,здесь по фотографии сразу видно  никакого украшения и на вид не аппетитно.
Granbird, 28 сентября 2011 17:41
ozgad, 28 Сентября 2011 16:07
Гость, 28 Сентября 2011 14:08  
Гость, 28 Сентября 2011 14:18  
Гость, 28 Сентября 2011 14:24  
Гость, 28 Сентября 2011 14:27  
отвечаю на ваши вопросы.
фотографирую всюду и много. и на фотик и на сотик.. фотаю не тока заведения но больше себя(нас) в этих заведениях.и разрешения мне на это не нужно.. не говорите чуш ! свои фото естественно в статью я не вставил.. а зачем ?.. и ваще может мы японцы и всюду фоткаем.
салат не вдохновил.... не нужно цепляться за слова... не вдохновил - это я мягко выразился - не понравился.
вот одной из дам прочитавшей эту статейку понравился бар.. и очень хорошо... возможно мне не повезло..
ещё вопросы ???
Правила поведения в общественных местах установленно законодательством...запрет на съемку могут установить себе только частные предприниматели,особенно если помещение полностью ихнее(приватизировано например).в случае,еслои клиент отказывается соблюдать данные правила,то продавец вправе не обслуживать без объяснения на то причин,будь ты человек с улицы,или наркоман или пьянь с неадекватным поведением.сами пришли,извольте соблюдать внутрений распорядок заведение,ну а кому не нравится как говорится-сидите дома или ходите в столовую!в Челябинске в лучшем случае охрана выкинет из зала,в худшем либо сами запинают за углом либо наводку дадут местной дежурной гопоте!еще раз убеждаюсь что Слишком уж Озерчане зажрались!
Гость, 28 сентября 2011 17:50
Читаю, читаю... Не хожу я в рыгаловки Озёрска, проще до "Корсара" в Кыштым добраться.
Ирина Сергеевна, 28 сентября 2011 17:58
Андрюх,чего опять нервничаешь?Да успокОйся ты)))
Гость, 28 сентября 2011 18:08
мда!!!!!! спасибо автору за обстоятельный рассказ! теперь если и соберусь туда то только после отзыва знакомых людей! за такие деньги конечно не прошу меня в ж... целовать , но хотя бы расспросить клиента о его предпочтениях и какие предложения есть у заведения рассказать то можно - ведь действительно позиционируетесь то не как забегаловка или столовая. интерьер  в норме! может владельцу иногда стоит отведать блюда своих подшефных но как то инкогнито с проверкой что ли ;)
ВИКТОРИЯ, 28 сентября 2011 18:25
у нас у всей семьи животы болели на той неделе после похода этой пиццерии!
Гость, 28 сентября 2011 18:31
Тошниловка по-озерски.Лучше обходить стороной.
Гость, 28 сентября 2011 18:38
ozgad
"Я в шоке от ответа. 1200 по счёту. 50 на чай."
Это ваша фраза? или вы еще один "счастливец", который после посещения сия заведения почувствовал расстройство ЖКТ? Если же еще один, то вам  всем кто недоволен и всем кому стало ну очень плохо, пора объединяться в группу "Несварения желудков" и защищать свое здоровье. И тогда прямая дорога вам в прокуратуру, а там шутить не сильно любят, а любят только факты. :)
Знаток, 28 сентября 2011 18:57
фотосъёмка в общественном месте не запрещена законом, даже если это частное заведение.
Гость, 28 сентября 2011 19:35
Больше  НИКОГДА  не пойду в пиццерию  и не буду  есть эту  пиццу.  А то что ж это делается, пришла в  воскресенье,  пиццу принесли через 10 минут. Вкусная, зараза..
Но не доели, тк  объелись сырными шариками, блинами и обпились коктейлями.  Полпиццы  забрали с собой.  И я её  забыла  в  холодильник  положить, так  она в коробке и лежала 1,5 суток.  И  не испортилась!!!  Разогрела и съела на работе.  И  желудок  не бунтует.
Но почитав  все комменты, решлила - БОЛЬШЕ туда ни ногой!!  Наплевать, что вкусно.
Гость, 28 сентября 2011 20:07
На 1200 рублей вы бы дома объелись.
Гость, 28 сентября 2011 20:17
Знаток, да ну??  А я вот  в Москве в Оружейной палате была, там запрещено. И в  Храме Христа-Спасителя  тоже запрещено.  А вроде  как  куда  уж  общественнее..
Гость, 28 сентября 2011 20:24
В Челябинске в кафе можно спокойно фотографироваться. А в конце недели там профессиональные фотографы  работают бесплатно ( рекламная акция) сайт Geometria. Почему в Озерске из этого проблему делают?
Гость, 28 сентября 2011 20:54
Мне как-то сказали что блюдо принесли с мухой вообще замечательно было,но после такого ни ногой туда
Церители, 28 сентября 2011 21:11
Просто процитирую великого классика : - "Проезжая через станцию и будучи голоден в рассуждении чего бы покушать я не мог найти постной пищи. Дьякон Духов". Ответ. - "Лопай, что дают"... "Жандармиха ездила вчера с буфетчиком Костькой за реку. Желаем всего лучшего. Не унывай, жандарм!" "Прошу в жалобной книге не писать посторонних вещей! За начальника станции Иванов 7-й ". "Хоть ты и седьмой, а дурак". А. П. Чехов "Жалобная книга".
Гость, 28 сентября 2011 21:32
Забавно  :D Читаешь комментарии и диву даёшься  :)  Поваров действительно у нас в заведениях, во всех практически, нормальных нет  :cry:  Утверждаю это с полной уверенностью, т.к. бывала во многих заведениях, и не только нашего города , и не прилично дорогих  :D  Есть, так сказать, с чем сравнивать...  Обслуживание тоже оставляет желать лучшего... если, конечно, не знаешь повара и официанта лично  ;)  Про цены вообще молчу, необоснованно высокие, на чай принято оставлять, но иногда совсем не хочется  ;)  заявляю откровенно, пока у нас в городе не будут следить за качеством еды и её приготовления, мы так и будем питаться подгорелым, пересолёным и недожаренным  :)  Не желают у нас владельцы отслеживать качество работы своих заведений. На большой земле за подобные статьи и работу давно бы последовали решительные меры  8)  Там конкуренция огромная и все борются за каждого клиента, а у нас и так сойдёт... :evil:  Очень печально  :cry:
Гость, 28 сентября 2011 21:36
Кстати название-то поменяли.................. :D  :D  :D
Станислав, 28 сентября 2011 21:51
Я на той неделе ходил с друзьями в стейк бар с друзьями. Интерьер и правда очень уютный. Заказывали "Песчаный каньон", "Меч самурая", "Рибай стейк" и стейк из мраморной говядины. Блюда были быстро приготовлены. Никаких волос, мух и тд. (как вы пишете) нам не попадалось. "Песчаный каньон" и правда изумительное блюдо. А еще стейк из мраморной говядины очень понравился.
Недавно был в командировке в Москве. Посещали в "Ереван плазе" стейк бар "Goodman". Так вот мраморная говядина здесь не хуже чем там. Не понимаю, зачем наговаривать на заведение.
А за тот вечер с друзьями хочется поблагодарить поваров и замечательного официанта по имени Александр. Спасибо вам. Так держать. ;)
Гость, 28 сентября 2011 22:14
не только поваров, но и других специалистов в городе не ХВАТАЕТ!!! и то навалились тут на поваров  ;)
Гость64464, 28 сентября 2011 22:34
автор ешь дома
только дома
Гость, 28 сентября 2011 23:58
К вопросу о фотографировании еды! Ну и что??? Что тут такого??? Я тоже фотографировал в одном ресторане (не буду озвучивать в каком, чтоб не подумали чего)! Мобила моя с отличной фотокамерой и я часто "фотаю" то, что мне интересно! Так вот, салаты и прочие блюда были оформлены необычно и на картинке смотрелись классно и в реале были вкусными! Поэтому ничего здесь нет такого странного - сфотографировать блюдо! Зачем? Да, чтоб друзьям-знакомым показать, ёпрст  :D
Гость, 29 сентября 2011 00:00
Станислав, 28 Сентября 2011 21:51
а цены сравнивали?
С.Н., 29 сентября 2011 00:09
Это продолжение дискриминации  нового заведения - 100%.
Мы с женой сходили что ыб узнать истину, ибо много шума было про некачественную еду и обслуживание.
Пошли туда только по одной причине. Проверить трёп про это заведение  или убедиться в  отвратительности оного.   Так вот были приятно удивлены стейк-баром. Цены очень даже приемлимые, за что въелись на них, видимо, остальные  "кормящие  папы"  города.
  Меню если не разнообразное, то довольно не односложное. Поели на рублей 900. Стейк, салаты, пицца (её можно заказать из пицерии). Чайв чайничке, конечно.  Без алкоголя.  Стейк лишь был суховат.  Всё остальное  на уровне.  Кстати сфотографированный  автором салат , вроде как  "Гурман". Тоже хороший салатик.  Если у автора болеле живот, пусть покажет больничный.  По-моему это всё клевета. А как говаривали раньше - ложь, пи..шь и провокация.
  Заговор наших  задирателей цен на рынке кормёжки озерского народа.  Желаю стейк-бару процветания и удачной работы.  И пора вводить карточки  постоянных  клиентов.  Городок всё таки столовая. Тем более как не стало там завпроизводством, очень милой женщины.
Гость, 29 сентября 2011 07:15
Судя по фоткам, все три блюда выглядят НЕАППЕТИТНО (особенно салат). В солянке отсутствует лимончик (наверное автор тиснул его перед съемкой), а стейк с овощами оформлен так себе ( можно по эстетичней укладывать).
Если берете ДЕНЬГИ, то и оформляйте все в соответствие с ценой. а не кидайте в тарелку, как подачку.
Гость, 29 сентября 2011 09:13
Гость  от 7.15, мб у  вас  зрение  плохое?  Посмотрите  повнимательнее, лежит в  солянке  лимон, прямо  под  сметанкой.   Салат  уже   разворочен  вилкой,  а  мясо  уложено   нормально. Вы  чего  хотите  то?  Чтоб  ваше  имя   соусом  на  мясе  нарисовали  что ли?
The Look, 29 сентября 2011 09:17
Ну мохито-то с соляночкой - самый смак. Прямо завидуешь автору. А очередные сьемки блюд говорят, что Вы туда не поесть ходили и составить впечатление - а набрать электронной макулатуры и вприпрыжку бежать это все выкладывать в интернет ("Я первая увидела, я первая заметила"). При этом нам, читателям, совершенно неизвестна Ваша репутация гурмана и эстета от еды. Особенно по Вашему выбору еды.
Доброжелатель, 29 сентября 2011 10:15
Всё пиарите эту забегаловку. Ну вы просто ассы пиара, точнее сказать молодцы  :D .
Гость, 29 сентября 2011 11:12
может вы чейгонибудь еще скушали? А свалили на забегаловку? ;)
Церители, 29 сентября 2011 11:51
"мохито", "меч самурая", "песчаный каньон"... :D  А небось картошечку - то все мы уважаем!? - Когда с сальцом ее намять!  ;) ...
Осторожная, 29 сентября 2011 11:52
Если бы я выпила мохито, потом съела солянку, потом жирный стейк и запила это молочным коктейлем, у меня тоже несварение было бы, какие бы вкусные все эти блюда не были бы. Конечно, есть люди с луженым желудком, которые запивают селедку молоком и при этом чувствуют себя прекрасно, но я не из таких. И хватит уже мусолить эти забегаловки. У всех свои вкусы. Кто-то любит подгоревшую пиццу, которую несут по 40-50 минут, кто-то роллы с волосами, кто-то хорошо приготовленные блюда, а кто-то домашнюю пищу. И никогда не будет так, что все идут только в одно кафе, и не идут в другое.
АВТОР ( OZGAD), 29 сентября 2011 13:13
:!:  :!:  :!:   уже  не хотел отвечать на комменты , но.....
такое  впечатление , что играем в глухой телефон. или в  слепого  читателя ..
фоты. разуйте глаза ( некоторые)! где развороченный салат ? куча  салата засыпанного горохом. про желудок  мой  прошу  закрыть рот и  не  волноваться. диареей  не  страдаю. по этому и странно  что  после  бара прихватило(но  как  раз  наоборот. не  диарея!) . по другим блюдам - если  вас  устраивает столовский  уровень  то  пожалуйсто... но  тогда  и  цена  должна  быть  столовская.
про заказанную так  сказать  антирекламу -  ....... ( это  мат )!....   вы  (некоторые ) , достали  реально !  и  не  только  меня !   про  что  не  напиши  начинают  орать -  реклама !!!!   или  антиреклама !!!   это  форум ! а  это  просто  репортаж  как  сходил.. и  без  оценок !  практически сухим  языком  написано.  и  на  форуме  люди  пишут про  то  что  их  волнует..  в  городе  сходить  в  приличное  место  некуда ! (кроме  одного , но  там  реально  дорого).
хозяева  критику  не  воспринимают ! ХОЗЯЕВА!    самые  умные ! ну  не  долго  осталось.. город  откроют  я  на  вас  погляжу... загнётесь  сразу ! скорее бы !
если  есть люди  оставшиеся довольными  ( к стате  я  не  давал  оценку - понравилось мне  или  нет) , то  очень хорошо ! я  и хотел  понять  стоит  туда  ещё  идти  или  нет?  может  мне  реально  не  повезло.. бывает  такое ! но  нет... хозяева  и  их знакомые  устроили  из статейки балаган с  обвинением  автора  в незаконной  съёмке , в  подтосовке фактов ( перерытый салат , съеденный лимон  из солянки, грязные руки  и т.д.).  
короче  в  место  беседы  воспитанных людей получился базар 18-века.   савок... есть савок...  !!!
так  вот.. не  смотря  на  это , вы  меня  только разозлили !  ждите  новые  репортажи !  первый  на  очереди про  "  ПРИНЦЕССУ"!     :D    ДРОЖИТЕ !
Гость, 29 сентября 2011 13:17
Не по теме, но что касается лужённых желудков в комментарии Осторожной..
Соленое и острое (к примеру, селедку или консервированные огурцы) запивать молоком, конечно, не принято, но на самом деле, по словам врача клиники лечебного питания, научного сотрудника  Института питания РАМН Михаила  Гурвича, строгих ограничений здесь нет. Каждый должен смотреть на свою индивидуальную реакцию. Более того, хорошее молоко, даже нейтрализует действие в организме острых маринадов. Так что подобный эксперимент может, наоборот, пойти на пользу. ;)
Гость, 29 сентября 2011 13:50
Автор,  ждем не только репортажей  про "Принцессу", но и про ваше  посещение  туалета  после  "Принцессы".  С  подробным описанием   времени дефекации, характера  каловых масс  и пр.  Рубить "правду -матку", так  рубить!!
Анечка, 29 сентября 2011 14:01
Дома надо есть!!!
АВТОР (OZGAD), 29 сентября 2011 14:14
:!: Гость, 29 Сентября 2011 13:50 :!:   предполагаю , что это и  есть хозяйка заведения..
......что  можно ожидать от заведения которым рулит такой  человек.?  спс за  заботу о моём здоровье.. жаль  , что  это  не  от чистого  сердца (((.
И, 29 сентября 2011 14:24
Вчера там был, заказывал суп сырный, салат кальмар и стейк за 1300 рублей, а ну еще чай)
Суп понравился. Салат ничего такой, майонеза только слишком много! а стейк не понравился! середина нормальная как раз почти медиум вэл. а вот корочка пересушена сильно. и мясо просто попалось не вкусное) надеюсь повар со временем отточит мастерство жарки! проверю)
обслуживание долго, но претензий по этому поводу нет потому что народу кол-во просто большое! всех за минуту не обслужить!
с удовольствием схожу еще)
Гость, 29 сентября 2011 15:10
Такое ощущение, что владельцы стейкбара эту страничку себе в избранное добавили, и каждую минуту ее обновляют, чтобы поскорее ответить на любой неудобный для них коммент. Не здесь надо писать, уважаемые, а задуматься и работать над ошибками. Но мне почему-то кажется, что этого совсем не произойдет  :cry:
Гость, 29 сентября 2011 19:50
"не смотря на это , вы меня только разозлили ! ждите новые репортажи ! первый на очереди про " ПРИНЦЕССУ"! smile:D ДРОЖИТЕ !"
Спасайся, кто может-это Маврин пришел)))
Гость, 29 сентября 2011 21:21
Для Станислава
В гудмане в москве мясо не суперское и нечего считать его за эталон!
после 2 раз посещения Гудмана, меня там больше никогда не увидят! советую еще походить по гриль-барам! конечно если Вы там побывали после Сабвэя и Макпика то тогда Ваша оценка понятна
Гость, 29 сентября 2011 21:41
Гость 29 Сентября 2011 21:21, да  вы  гурман  озёрского разлива? Завидую вашему тонкому  вкусу...
Ромз, 30 сентября 2011 12:30
И, 29 Сентября 2011 14:24
Вчера там был, заказывал суп сырный, салат кальмар и стейк за 1300 рублей...
-Премного Вам благодарен за теплые слова в адрес качества приготовления)))учту так же и вашу критику в свой адрес)))но в принципе рад очень за теплые слова в общем)Да,было тяжело в тот день и лично ваш заказ я помню)пришлось немного попотеть с вашим заказом,вы еще по моему заказали суп сырный без болгарского перца,если я не ошибаюсь)
-Теперь по другим некоторым вопросам)))Уважаемые односельчане!давайте по поводу руководства...На этом форуме нет руководства нашего,ну вот не сидят они тут,не читают и не обновляют они страницу каждые несколько минут!ну вот почему то некогда им,ведь владеть сетью заведений,причем очень и очень обширной,занимает довольно таки много времени!)))Я конечно понимаю,что вам это не известно и по незнанию простетцкому вы пишите такое)))
-Рекомендую вам посмотреть фото дня)да и остальные тоже,где прекрасно запечатлено некоторое количество блюд,которые я лично сам готовил и оформлял на подачу гостю)))если у кого появится время и желание конечно же)))скину ссылку и если ее пропустят в сеть,то приглашаю на просмотр и надеюсь на комментарии)))
picceriyaperchik.uloktyabrskaya@mail.ru
ФОМАневерующий, 30 сентября 2011 14:45
Блин, достали. Пойду схожу, сам всё проверю.
манюня, 30 сентября 2011 15:01
только открылись,нужно клиентов привлекать,а не отпугивать своими ценами, качеством обслуживания и разумеется качеством приготовления пищи.А руководство вообще не понимаю,вместо того чтобы разорятся и обвинять посетителей,прочитав все минусы,просто постарались бы их исправить.
Гость, 1 октября 2011 17:44
если большинство блюд готовить в стейк-баре уже научились, со степенями прожарки у них проблема, да. пока три раза из трех делали из мраморной говядины вообще не то, что просили. хоть обратно отдавай.
The Look, 2 октября 2011 11:10
Даже, если бы в Озерске открыли идеальный ресторан - лента недовольных вряд ли была бы меньше.
Складывается такое впечатление, что пишущих "критиков" не особо интересует еда (одеядо колючее, подушка душная) - следующий этап, предположительно, почему посуда не Villeroy & Boch. Важно потом выпроПОСТиться.
Одни и те же люди обсуждают не проткнуть ли колеса неправильно припаркованного автомобиля, где подешевле купить картошки и тут же выступают экспертами по "степени прожарки мраморной говядины".
И складывается полная уверенность, что на самом деле дома в обоях в заскорузлый цветочек авторы постов в спортивном трескают вермишель с тушенкой в надежде скопить денег на очередной критический пост и побыть "звездой". Как-то так.
Игрек, 2 октября 2011 16:48
Самое отвратительное в этом заведении - это прогорклый запах. С течением времени он только будет усиливаться. И кто только додумался печь установить в зале?!
Подобный запах мне сразу напомнил магазин три богатыря, на Карла-Маркса, где печь установлена в торговом зале.
И никакие вытяжки не спасают от этой вони...тьфу...
Сергей Кучкасков, 3 октября 2011 10:47
Огорчил Перчик! Больше не ходим с друзьями туда. Может в Кыштыме норм? Кто нибудь в курсе?
Гость, 3 октября 2011 21:01
Даааааааа...запашок еще тот :!:  :!:  :!:
Гость, 7 октября 2011 10:32
ну комуто не понравилось пусть не ходят!!!я вообще ходила в новую пиццерию с двумя детьми одному полтора года второй постарше,хорошо посидели и ни у кого животы не болели,правда прохладно так как дверь открыта постоянно
Гость, 9 октября 2011 03:11
:!: Гость, 7 Октября 2011 10:32 :!:
:D  :D  :D  :D   Причём тут  "перчик" ????   Заголовок  прочитайте!
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

РекламаРекламодатель:
ИП Асташов Евгений Владимирович
ИНН 742200420473
erID: 2VtzqvNvuGq



Погода в Озерске

24 апреля 2024 - утро

4oC, Ветер Восточный 3 м/с, Пасмурно Дождь

подробнее


РекламаРекламодатель:
ПАО «Челиндбанк»
ИНН: 74530021
erID: 2VtzqvEMhNm


Самые читаемые новости


РекламаРекламодатель:
ИП Караваев Дмитрий Андреевич
ИНН 742200490819
erID: 2VtzqvaxYVb


Самые обсуждаемые новости


РекламаРекламодатель:
ИП Елисеева Людмила Владиславовна
ИНН 742200228515
erID: 2VtzqxLGSAr


Последние вакансии в Озерске

мерчендайзер
грузчик
Продавец-кассир,продавец-подработчик.

Последние резюме в Озерске

Рассмотрю подходящие варианты
водитель
Специалист технической поддержки,системный администратор

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU