РекламаРекламодатель:
ООО «Газовое Топливо»
ИНН 7413021414
erID: 2VtzqwwrgsV
РекламаРекламодатель:
ИП Асташов Евгений Владимирович
ИНН 742200420473
erID: 2VtzqvYVT7j
РекламаРекламодатель:
ИП Ковальчук Сергей Валентинович
ИНН 742200703979
Erid: 2Vtzqwsa2aa
РекламаРекламодатель:
ООО «Газовое Топливо»
ИНН 7413021414
erID: 2VtzqwwrgsV
РекламаРекламодатель:
ИП Асташов Евгений Владимирович
ИНН 742200420473
erID: 2VtzqvYVT7j
РекламаРекламодатель:
ИП Ковальчук Сергей Валентинович
ИНН 742200703979
Erid: 2Vtzqwsa2aa
Озерск, Челябинская область
18 Марта
вторник
РекламаРекламодатель:
ПАО «Челябинвестбанк»
ИНН 7421000200
erID: 2Vtzqx3QUb7
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
РекламаРекламодатель:
ООО «КВАНТ»
ИНН 7422019034
erID: 2VtzqvvJ5JV


Архив газеты Озерская Панорама
РекламаРекламодатель:
ИП Темникова Наталья Анатольевна
ИНН 742205645336
erID: 2Vtzqux4bG9


Архив опросов
РекламаРекламодатель:
ООО "АвтоСпецТехника"
ИНН 7448207836
Erid: 2VtzqupJM9F


Работа в Озерске Резюме (11) Вакансии (466)
РекламаРекламодатель:
ИП Фролов Евгений Дмитриевич
ИНН 742210028018
Erid: 2VtzqwPMzVj


АВТОзерск Продажа легковых автомобилей (0) Автокатастрофы
РекламаРекламодатель:
ИП Ожегова Татьяна Васильевна
ИНН 742201072236
erID: 2Vtzqvx3BFj


Недвижимость Продам (345) Сдам (27) Обмен (2)
РекламаРекламодатель:
ООО "МастерОпт"
ИНН 7422042273
Erid: 2Vtzqvwu3XL


Барахолка Форум Спорт Озёрска Наши конкурсы
РекламаРекламодатель:
ООО "ГРАНТ"
ИНН 7413027279
erID: 2VtzqxTcq2m


Новости за сегодня Городская жизнь Общество Экономика Наука и образование Происшествия Здоровье Спорт и отдых Автоновости Новые технологии Тусовка Событие Новости наших читателей
РекламаРекламодатель:
ООО «Биотест»
ИНН 7413017979
erID: 2VtzqxYuAJH


Интервью Мнение Гость редакции Фоторепортаж Спецпроекты История города Знай наших Маршрут выходного дня Мода и стиль Семья в саду

Архив за Март 2025

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

полный архив

Идти или не идти на корпоративную вечеринку в «Маяковский»?

Новости читателей, 17 декабря 2010 12:40

«Хочу рассказать о нашей корпоративной вечеринке. Я пенсионерка, меня пригласили на вечер ОТК, который должен был состояться в Маяковском. Ведущая Леночка подготовила сценарий, а  она у нас профессиональный ведущий. Вечер просто был загублен, потому что мы даже друг друга не слышали. Когда заказывали столики, нам обещали, что всё, что мы подготовим, мы осуществим. Пришли 10 декабря - "отвали моя черешня" - врубили музыку, сбавлять звук администратор отказался, мотивируя, что у них своя программа.

Просто хочу довести до горожан, если корпоратив, то только не в Маяковском:  будете сидеть, не слыша друг друга. Марина»

 

Мы попросили прокомментировать письмо Марины директора ресторана «Маяковский» Сергея Александровича Надькина:

-Я лично присутствовал в тот вечер на работе. Этой группе мы предложили с самого начала отдельный зал, где не будет слышна наша программа, на которой выступит профессиональный актёр из Екатеринбурга.

Но люди отказались от этого предложения. Когда вечер закончился, все гости, имею в виду корпоративную вечеринку ОТК,  поблагодарили нас за вечер. Недовольной осталась только одна женщина,  видимо, она и является автором письма. Для того, чтобы провести свои конкурсы, можно было пройти в соседний пустой зал, где была полная тишина. А ходить ли горожанам к нам на вечера, банкеты и праздники, пусть они решают сами».

 

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на любой мессенджер (viber, whatsAppp, telegram) - +7 902 896 51 63 или почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

РГ, 17 декабря 2010 13:29
Уважаемый автор письма, к сожалению я не знаю как Вас зовут!
Человек, который организовывал Ваш корпоратив, был в курсе того, что внизу будет проходить параллельно с Вами еще два банкета, там тоже были люди, которые заплатили за программу! Вам предлагали не садиться на галерее, а разместиться в основном зале второго этажа, где бы Вы прекрасно провели свою конкурсную программу, однако Вам "приспичило" (это ответ на "отвали моя черешня") сесть там, где Вам было удобно! Вам было удобно? - Да. Вам понравилось качество блюд? - Да. Вас устроило обслуживание? - Да. Это конечно не Ваши слова, а слова человека, который устроил Вам праздник! Благодарите его за то, что Ваша Леночка не смогла провести свои конкурсы!
Гость, 17 декабря 2010 14:16
я хочу сказать, что это проблема всех наших кафе и ресторанов! Не хочу в эти заведения по одной причине: ОЧЕНЬ ГРОМКАЯ МУЗЫКА! Собеседника не слышно, не возможно общаться! была на ДР подруги летом, чтоб произнести тост выходили на улицу, в зале все наши пожелания глушила музыка. Просили убавить - нашу просьбу игнорировали. Кафе называть не буду - это во всех так! А вообще так иногда хочется сходить с девчонками, посидеть в уютной компании, поделится новостями... Но - ГРОХОЧУЩАЯ музыка все желание отбивает! :evil:
Гость 2, 17 декабря 2010 15:47
Гость, 17 Декабря 2010 14:16
+100  :D
сервис досуга в заведениях ОГО далеко отстал от эволюции!
именно это и заставляет отдыхать "с выездом" в Чел и Екб!
P.S. если деньги тратят за пределами города, то и развиваться будете на свои!
Гость, 17 декабря 2010 16:26
абсолютно согласна ,что грохочущая музыка не даёт душевно посидеть в компании.Причём музыка эта типа бэмц, бэмц. Как будто нет французкой ,итальянской итд. одни блатняки, попса. Что касается Маяковского ,не впечатляет дизайн. Если такое название ,то и оформление должно быть в стиле окон РОСТА ,под В. Маяковскаого. А там сплошь эклектика. Блюда- сносно.   Если бы не бывали в Е-рге ,челябе ,то прекрасно ,но ...
Гость, 17 декабря 2010 16:48
Этой группе мы предложили с самого начала отдельный зал, где не будет слышна наша программа 8)

А стоимость проведения вечера в этом отдельном зала, конечно же, совпадала с той, которую заплатила компания сидя в общем зале... :evil:
Марина, 17 декабря 2010 17:35
Относительно комментария директора ресторана. Если то, что там кричало и орало, называется Программой, то мои Вам соболезнования - у Вас испорчен вкус.Из нашей компании никто не мог поблагодарить за испорченный вечер. Мы созванивались на следующий день.Настроение у всех было отвратительное, состояние шоковое - это впервые мы так плохо провели вечеринку.
Поэтому решили провести продолжение своей несбывшейся вечеринки на нейтральной территории.
И по поводу кухни: одной сотруднице принесли "горячее" не прожаренное мясо. Заменили, но с пренебрежением
Вообщем кулинарными изысками в "Маяковском" нас не удивили.
Гость, 17 декабря 2010 17:43
Боря "Барабас",молодец,что не отдал сдание чернышу под ЗАГС!и молодец,что всё-таки определился с тем,что в у тебя там должен быть ресторан! :)
недовольный , 17 декабря 2010 17:46
А, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ?ЭТО ЖЕ СЕРВИС ПО ОЗЕРСКИ!!!
папа, 17 декабря 2010 17:52
Хозяевам Маяковского должно быть стыдно за свой "сервис". Как-то в субботу мы решили там отобедать. Сделав заказ, стали ждать, ждали 40 минут, на протяжении которых официант то и дело подскакивал и всё уточнял, что-то менял, то того нет, то этого. В итоге салат принесли лишь через час, пиво странно попахивало, одному забыли подать суп, и навязчивый официант норовил залезть в рот! Стейк якобы из мраморной говядины вообще чёрт знает что, неплохой конечно, но не то совершенно!!!  Куртки опять же побросали рядом, так как нет гардеробщика.
Господа! Если вы обзываете свой ресторан "middle-up", то усвойте хоть элементарные правила ведения ресторанного бизнеса, и СОБЛЮДАЙТЕ их! Все посетители - гости, и должны чувствовать себя (вах!) уютно и комфортно, и обслуживание, и кухня, и всё-всё-всё должно быть направлено на получение гостями удовольствия! Иначе ваш супер-ресторан превратится со дня на день в забегаловку, стригущую бабло лишь на корпоративках и юбилеях, как и большинство заведений в городе.
гость, 17 декабря 2010 19:08
РГ! Как жаль, что Вы не умеете читать! Письмо подписано. Здается мне, что Вы есть тот самый директор, который прокомментировал письмо Марины.
А от директора никто и не ждал другого комментария. Всяк кулик свое болото хвалит. А надо, чтоб всем понравилось и всем было хорошо и комфортно.
Обслуживание - так себе, кухня - так себе, организация вечера - никакая.
Прохор Митрич, 17 декабря 2010 19:10
да бабуля (которую обозвали пенсионеркой в данном крео) просто не пьющая , похоже - синей молодёжи в Шарме-Айве очень даже всё "комфортно" )))

ну а "тишина" - так это или на поминках в столовке , либо отдельно выкупать всё заведение ...

а народу хочется "за 500 рэ" и прожаренную МРАМОРНУЮ (!!!) говядину и "тишину" , и гардеробщика ... а потом опять же отпишут - на таксях по домам не развезли )))))))))))

ЫЫ: не защищаю хозяев заведения , но с благодарностью приму халявное приглашение откушать мраморной говядинки с пивком ; готов ожидать 40 минут и слушать "тынц-тынц" , приду уже без куртки )))))
Марина, 17 декабря 2010 19:17
Попрошу меня бабулей не называть, внучок. Мне еще и 50 нет. А не работаю, потому, пенсия большая.
Прохор Митрич, 17 декабря 2010 19:33
а штож ты жлобишься теперича , пенЗионэрко с нехилой пензией ? ))))


и : обычно слова "я пенсионерка" у меня (как и у большинства нормального народа) вызывает жалостливый вид бабульки , которой нужно помочь перейти дорогу как минимум , но уж никак не увидеть её на оттягоне на корпоративе . а как говорится в известной ру-народной поговорке - "назвался груздём ......." , так что , БАБУЛЯ , не стучите дёснами )))))
Гость, 17 декабря 2010 19:36
"Маяковский!" Умейте воспринимать критику в свой адрес достойно и делайте выводы! ;)
Гость, 17 декабря 2010 20:18
Прохору ... а оскорблять-то зачем. ЗАВИДОВАТЬ НАДО МОЛЧА!!!!!
Молодая, красивая с "голливудской улыбкой, с большой пенсией и НЕ РАБОТАЕТ. Да и не жлобится. Повторюсь: зависть - плохое чувство.
Гость, 17 декабря 2010 20:38
Спасибо, что предупредили, хотели там банкет заказать, но теперь уж точно не будем!!!
Гость, 17 декабря 2010 21:27
С музыкой бардак однозначно, нормально мы там не поплясали, полвечера разворачивали колонку то в сторону второго этажа, то первого. Приятно "удивил" ответ официанта что Тирамису (их великолепный десерт) лучше не заказывать, т.к. они его фигово готовят. Зачем тогда реклама в газете? Салаты и горячее не плохие были, но опять же 250г салата - для девушки многовато будет, попробовать еще что-нибудь хочется. как-то надо продумать на счет золотой середины. Рестораторы конечно они еще "зеленые", необученные этому делу. Сравниваю с Екб (приходилось бывать на свадьбах, банкетах) "Маяковскому" очень далеко до этого уровня.
Гость, 17 декабря 2010 21:51
Сёма! А что ви таки хочете от вчерашних пионэров, которые вовремя "смаякиздили" здание, разрушенное грамотной командой под руководством Малкова? Спионэрили шлимазлы за 2 лимона детский кинотэатр, состряпали из него столовку, но таки як были биндюжники так таки и остались... :D  :D  :D
max nevazno, 18 декабря 2010 00:22
ржу не могу! вы все такие гурманы и знатоки(в обратном смысле). Да вы нож не знаете в какой руке держать зато судите работу других, про чаевые я ваще молчу. А пенсионерка  - такие КАДРЫ есть и будут! хахаха!!!
Vil1870, 18 декабря 2010 06:28
Да уж, ну и культура дискуссии у Вас, Господа! Жванецкий "отдыхает"...
За что ему только деньги на концертах платят...
Пригласите его на стажировку в Озёрск! Полагаю, после того его гонорары
шибко поднимутся. Некоторые олигархи начнут завидовать....
папа, 18 декабря 2010 14:38
Прохор Митрич, 17 Декабря 2010 19:10
не за 500 рэ, уважаемый балабол и всезнайка, а за 1200 целковых! Не знаешь, лучше помолчи! Если чо, в Москве в ТЦ "Европейский"  в Гудман Стейк Хаус, что на 4-м этаже, вкуснейший нежный среднепрожареный стейк из настоящей австралийской мраморной говядины стоит 1300 рублей за 400г.! Так что цены сопоставимые, и критика обоснована!
Екатерина, 19 декабря 2010 02:42
ОТК- это что такое
Екатерина, 19 декабря 2010 02:47
Господа руководители ресторана радуйтесь черный пиар работает эффективнее на 100 %, поэтому уважаемые писаки продолжайте дальше пиарить Маяковский.
Дарья Вишнякова, 19 декабря 2010 13:56
ОТК - отдел технического контроля, а для max nevazno, 18 Декабря 2010 00:22 :
Люди отдыхали интеллигентные, столовыми приборами пользоваться умеют, а Вы, наверное, та официантка, которая хотела заполучить на чай?
Прохор Митрич, 19 декабря 2010 18:23
папа, 18 Декабря 2010 14:38 !!!

"Если ЧО" , про количество целковых и слова не было в вышеприведённой маляве "пензионерки" ; ну а про "мраморность говядины" я знаю не хуже автора словесов  про "уважаемый балабол и всезнайка" ...

и ишо , если чо - понимать бы нужно иронию , а не умничать в защиту жлобных младопенсионеров ..)

со всем , конечно же , уважением !!
Дарья, 19 декабря 2010 19:56
Прохор Митрич, 19 Декабря 2010 18:23
С чего Вы взяли, что пенсионерка - жлоб(жлобиха). С такой пенсией можно каждый день в ресторан ходить. Только в нашем городе с обслуживанием беда. Вам же сказали: ЗАВИСТЬ - ПЛОХОЕ ЧУВСТВО!!!!!!!!! А вот в других ресторанах, хотя бы не хамят - ни прислуга, ни администратор.
манюня, 20 декабря 2010 01:16
Прохор Митрич, 19 Декабря 2010
Похоже  Вы знаток кухни.
А вот я, учась в Томске, посещала ресторан "Кедр" ( это имитация сибирской заимки). Нам подавали ДИЧЬ -  медвежатину, лосятину, зайчатину. Вот где гурманам разойтись. Так вот этот ресторан не чета НАШИМ! А Вам, обсуждающим десна пенсионерки, и не снилось КАЧЕСТВО обслуживания   и
кулинарное искусство. Советую в Вашем возрасте обратить внимание на свои десна и на свои зубы. Пахнет!!!!!  Обратитесь к врачу. В Денталику. Вовремя вылеченные зубы и десны обеспечат Вам дальнейшую хорошую жизнь.
А без лечения пахнут будет на весь город.
Заметьте к Вам обращаются на ВЫ, а Вы к пенсионерке на ТЫ. Не стыдно?
Прохор Митрич, 20 декабря 2010 05:18
может хватит пенсионерке уже отмазываться ??? чухню ляпнула , а теперь разный народ за неё уж скоро костьми поляжет [или это ОНА сама ???] , лишь бы её обелить ???

и , у меня уже скоро чувство такое возникнет , что я пытался либо защитить кабак в Маяковке или как минимум один из её хозяев - что за нападки ?
или это такая защита несчастной пенсионерки от хамского обслуживания и произвола ? )))

:D  :D
Прохор Митрич, 20 декабря 2010 05:20
и ещё : про "Ты-Вы" : да будет вам известно (намеренно с Маленькой Буквы) - это ИНТЕРНЕТ , так что можно идти лесом со своими претензиями , как и вовсе , впрочем  ..)
манюня, 20 декабря 2010 15:56
Прохор Митрич, 20 Декабря 2010 05:20
Да Вы ХАМ, батенька!!!!!!!!!!!!
Сходите в этот ресторан и выложите свое мнение. Вот тогда и поговорим.
А так языком молоть, обливая грязью из зависти, смысла не вижу
Сдается мне, что Вы не совсем поняли претензии автора, а судить беретесь: кто жлоб, кто пенс, кто бабуля, кто чухню ляпнул.
А Ваши сообщения -"верх совершенства"?
алёна сульгина, 21 декабря 2010 09:30
Ребята!Не грызитесь!Обслуживания у нас-нет и не будет!По постой причине,если я хочу зайти в заведение(достойное,именуемое,как ресторан и т.д.) и выпить там даже чашку кофе,должно быть место ,где я могу оставить свою верхнюю одежду(в безопасности),чистый туалет(с мылом и туалетной бумагой),чистый убранный стол и исключительно вежливый и отзывчивый персонал!Ведь именно за это- оставляют на чай,а не за то,что бы про тебя забыли или проигнорировали!(Кухня само собой должна быть отменной-отсюда назначается стоимость блюда)Для тех ,кто хочет сравнить ,в Челябинске р-н"Зайцефф"в Мега-се,по-крайней мере год назад,просто обалденное обслуживание!A у нас ,какие заведения могут похвастаться(хотя бы)всем вышеперечисленным?
Гость, 21 декабря 2010 16:30
Из каждого лимона надо уметь делать лимонад). если Вы идете в ресторан с плохим настроение, то что же Вы хотите получить в ответ???? Мы были в Маяковском несколько раз и , если сравнивать с другими кафешками этого города (Одинокий волк, Давыдович), обслуживание там очень даже приличное по статусу Озерска. Был индивидуальный подход к каждому нашему гостю, блюда готовили очень быстро.  Конечно над многим нужно поработать, самое главное обучить персонал и приодеть их по приличней, а так же дизайн поменять... многое, что нужно продумать!!! Я хотела бы сказать слова благодарности персоналу "ресторана", администратору ( не помню как зовут) за позитивное настроение и прекрасно проведеные вечера. А если Вам мешает музыка, покупайте его на весь вечер и все будет только  для Вас. Это можно сравнить с тем, что в троллейбусе народ толкается, так вы ездите на машине, кто же вам не дает?))) :)
ernest, 21 декабря 2010 21:45
каждый имеет право на собственное мнение.
но мое мнение таково: у этого ресторана БОЛЬШОЕ , СВЕТЛОЕ будущиее)))))))
манюня, 21 декабря 2010 22:42
Будущее, и неизвестно какое.
К директору ресторана нас не допустили, и администратор, который пообещал горы золотые, должен научиться вести себя. Взять заказ и срубить деньжат, а потом пойти в отказку. Это его не красит.
Самое смешное в этой истории, что нам сказали - музыку заказала .....компания.
Наш знакомый из этой компании сказал - музыку не ЗАКАЗЫВАЛ.
Статью кто-нибудь прочитал? Музыка ОРАЛА!
Попросили сделать потише - в ответ хамство
Были в Давыдовиче, были в Луне, по просьбе делали музыку тише.
В конце концов надо уважать посетителей. Вы сфера ОБСЛУЖИВАНИЯ. И как Вы себя зарекомендуете, так и ДЕЛО ПОЙДЕТ! А про чаевые своих официанток научите - как аукнется, так и откликнется.
А Ваш ресторан, после такого отношения администратора, вряд ли кто пойдет.
априори: Вы не культурный клуб со своими амбициями, вы - ресторан.
Дайте выходу эмоций все посетителям. Кто-то хотел поздравить свою женщину, кто-то хотел выходу эмоций. "Ресторан" решил за всех. Самое главное, чтоб никто друг друга не услышал!!!  А нужно понимание, внимание официантов, а самое главное, приветливая дружеская атмосфера. И чтоб каждая компания осталась довольна. Директору - посмотрите на своего администратора, официанток, Нужны ли такие люди в бизнесе? Следующий Юбилей в ДАВЫДОВИЧЕ или в ЛУНЕ.
там нас не унижали. И тосты можно сказать под музыку......
SALAM, 22 декабря 2010 00:20
Ой, ну я, наверное, не такая прихотливая, или просто везло. Вот в Че в каких ресторанах и кафе была, всегда было место недовольству в душе с моей стороны. Про Маяковский могу сказать - вкусно, много, но дорого. Кусочек чизкейка - 210 рублей, когда тот же самый чизкейк в других заведениях города - 100. А! Вспомнила минус Маяковского - отвратительный кофе эспрессо за 150 рублей. А вот горячим остались очень и очень довольны. Но опять же цены... И почему-то не очень приятно, когда официант каждый раз спрашивает: А как вам жульен? А как вам чизкейк? Ну отчитываться должна что ли? Корпоратив нравится проводить в 22 квартале. Душевная обстановка, замечательные певцы, мальчишка ди-джей следит за происходящим в зале, если видит, что говорят тост, делает музыку тише, если вдруг за столом запели, у него откуда-то находится музыкальное сопровождение. А если мы хотим просто забежать покушать без всяких танцев, посиделок, то это Часть суши. Приветливые официанты, приятная обстановка. Кстати, сколько пробовала роллы в других городах, - у нас вкуснее  :D
медведев константин, 22 декабря 2010 09:00
Хочу представиться, я один из организаторов сего заведения, очень приятно выслушать критические отклики о нашем заведении, дай бог в следующей раз "госпоже ведущей" дадим микрофон чтоб ее "профессиональную поздравительную реплику" слушали не только 16,5 членов ее компании но и оставшиеся 80 человек танцующих в нижнем зале, еще раз спасибо за критику.....
Прохор Митрич, 22 декабря 2010 09:08
http://forum.ozr.ru/showthread.php?t=5756 - много всяких отзывов о рыгаловках нашего города
медведев константин, 22 декабря 2010 10:11
приглашаю всех желающих оставить свои критические отзывы в нашей книге жалоб и предложений в ресторане, а заодно покушать
Роман, 22 декабря 2010 11:07
По поводу "навязчивости" официантов - это практика любого заведения, заботящегося о том, чтобы сделать обслуживание и качество блюд лучше!!! Ведь согласитесь, в том, что официант после того, как Вы поели, спросил "понравилось ли Вам то или иное блюдо?" нет ничего предосудительного! Вам не сложно ответить и в итоге, если Вам что то не понравилось - получить скидку или презент от заведения! Есть и иные способы выразить Ваше недовольство или удовлетворение качеством кухни, обслуживанием, программой и всеми теми составляющими успеха абсолютно любого заведения - жалобная книга! Вам ее обязаны принести и Вы можете писать там все, что Вашей душе угодно! Это просто и понятно! Выдохните и вдохните глубже - Вы взволнованы! А за критику - огромное спасибо! Нам есть куда стремиться!
ЗЫ: я не директор и даже не учредитель и даже не упаси Боже официант и не управляющий!)))
Гость1201, 22 декабря 2010 16:00
Какаие все правильные, чувствоется Озерский минталитет!!! Вот  так посмотришь со стороны, и то нам не нравится и это.. Товарищи, а что же надо??? А надо дешево и сурово.. ну и конечно чтоб вылизали с ног до головы и побольше! не умеют озерские горожане отдыхать красиво,так сказать для души, а не забавы ради.А ведь в этом заведении все располагает к культурному отдыху: Достойный дизайн, не плохая кухня, обслуживание конечно надо подтянуть, (бывает иногда не приятно) ,но в целом на уровне, в других заведениях и этого не дождешься.Конечно, куда уж нам "Озерским Великим Человекам" до классических интерьеров, мы же привыкли к Столовкам!!и тихо, и кухня просто Вах!! Пальчики оближешь, а какой изысканный интерьер!!И ближе Кыштыма и Каслей никуда не выезжали(большинство наверно), а ведь в больших городах все обстоит иначе, чем в нашем "Заколючном Царстве"!
На сколько видно, Уважаемая  Марина, чтож вы сразу-то не пересели в более тихое место?А может Вам просто понравилось выступление иногороднего ведущего?

В Любом случае у этого Ресорана есть будущее, есть куда рости и развиваться! Нам там понравилось, весело и задорно, есть где потанцевать, расслабиться, пофотографироваться и просто хорошо провести время! Дорогие мои, просто надо больше общаться, высказывать свои пожелания и предпочтения))) И БУДЕТ ВАМ ПРАЗДНИК)))))))))) :D  ;)
Гость, 22 декабря 2010 20:31
Гость1201, 22 Декабря 2010 16:00
Вы, случайно, не работник " этого Ресорана"? И не надо сюда впутывать столовые.Там народу тьма и слава Богу они крутятся и справляются со всеми.
Гость1201, 22 декабря 2010 21:12
случайно нет, уважаемый. а столовые и вправду молодцы,выживают как могут, но это так, к слову!) а вы случайно не работник столовых? :D
медведев константин, 23 декабря 2010 08:36
по поводу цен на стейки: у нас австраийская мраморная говядина стоит 750 рублей за стейк, в любом открытом городе цены ниже 1200 на соизмеримый вес нет.
У нас в гостях было много гостей и из Москалии и из Ебурга и наше соотношение цена-качество соответствует открытым городам, вот только обслуживание - больная мозоль.
Роман, 23 декабря 2010 10:05
Хотелось бы сказать по поводу "сравнения со столовыми". В контексте общепита важны все заведения и столовые в том числе! Однако в столовой Вы не найдете официанта, который принесет Вам меню, расскажет о выбранном Вами блюде, предложит вина (не важно, пусть будет морс или чай на выбор), принесет Вам все это и в итоге такой обед Вам обойдется в 200 рублей. Это комплексный обед, он же по открытогородскому "Бизнес Ланч", но к сожалению у нас лучше пойти в 10 столовую и за 160-180 рублей "покушать"! Поэтому бизнес-ланчи в городе не прижились(((
ЗЫ: на самом деле столовые зарабатывают больше любого городского ресторана или кафе!
манюня, 23 декабря 2010 19:40
Да , пофиг, все что говорите. Три корпоратива: Казначейство, 21 школа, ОТК. Здесь приоритетов нет. Три корпоротива, музыку никто не ЗАКАЗЫВАЛ. Мы в одном городе живет. Всех знаем, ко всем подошли. УВАЖЕНИЕ и УВАЖЕНИЕ. Да, пел мальчик - хорошо. Но когда поднимался на 2-й этаж - музыку збавте.
Критика в том, что не все интересы были соблюдены. Почему мальчики, обслуживающие звуковые колонки, после ухода вашего ГОСТЯ ИЗ Ебурга, тоже уходили в тихие места?
Дайте всем компаниям высказаться под фоновую музыку.
Rotel, 23 декабря 2010 23:55
Вот всегда интересно - "у нас 750 р ,а в а на большой земле 1200р."  А чо такая благотворительность то? С какого перепугу?Не из залежалого ли продукта,а?;)
А вообще друзья мои -кто видел сам роцесс приготовления "деликатесов" на кухнях наших забегаловок(почему то именующих себя ресторанами)-надолго теряет желание  посещать оные.
Роман, 24 декабря 2010 08:49
Уважаемый Rotel, у меня не отпало желание есть в ресторане (в любом заведении любого города), хотя я знаю процесс приготовления практически любого блюда!!! Мраморная говядина действительно мраморная, приходит она к нам в охлажденном виде (последняя поставка) из Екатеринбурга!!! Вопрос встречный - а Вы будете есть кусок действительно вкуснейшего мяса за 1200 рублей в нашем городе? В Джексон-гриль-баре в Челябинске кусок стейка стоит от 890 рублей до 1300 рублей! Прожарка по умолчанию Medium Well то есть хорошо прожаренное мясо без крови! Это так в любом заведении! Зачастую гость не знает что есть определенные степени прожарки мяса на гриле! Поэтому во избежание недоразумений следует УТОЧНИТЬ степень прожарки стейка у официанта! Сам я люблю и рекомендую всем стейк прожарки Medium Rare (с кровью). Чудесно, нежно и вкусно!
Манюня, а я оседомлен об обратном - музыка была заказана банкетом "21 школы" (с чего Вы решили, что это банкет 21 школы я не понимаю:)))) и Казначейством! За программу были заплачены деньги! Сидящим внизу музыка не мешала, Вам тоже было весело. В чем проблема? Еще раз повторяю - дышите глубже, Вы взволнованы! Музыка, в общем-то, звучала не так уж и громко, потому что люди из соседних домов пока не приходили и милицию не вызывали! Музыка играла в пределах разумного, вполне пригодно для танцев (а внизу люди танцевали!!!) и для разговоров! Какие мальчики обслуживающие колонки? я о таких первый раз слышу)))
медведев константин, 24 декабря 2010 09:03
таки надо прийти и попробывать стейки.....
Гость, 24 декабря 2010 11:26
Праздновали мы юбилей сотрудницы в кафе "Театральное", параллельно с нами за соседние столы  посадили людей, пришедших с похорон. К нам без конца подходила официантка и просила потише смеяться, хотя мы люди интеллигентные, вели себя не шумно, но 11 женщин, все-таки, все разговаривали, поздравляли, зачитыывали слова, у нас был сценарий, а помещение не большое. Через час нам сказали: "Ваше время истекло, уходите". А время в заказе вообще не оговаривалось. Юбилей уважаемой нашей коллеги был подпорчен. Не должны ли были работники кафе предупредить нас о поминках в этот же час, что и у нас? И почему такие два разных события были совмещены по времени? Чья вина?
дядька Димка, 24 декабря 2010 13:09
)) "Театральное" - это вообще, как говорится, no comments ! Конюшня та ещё.
Гость, 24 декабря 2010 16:42
Мне подружка рассказала (не буду её называть),что у них там,где кинзал был,склад из просроченных продуктов.Им магазины по сниженной цене привозят на реализацию (не выбрасывать же). Рассказала как и из чего всё это готовится.Про курицу,мясо, рыбу.Что то не хочется кушать после её рассказов.Встречайте Новый год там сами! :evil: Там даже чипсы к пиву просроченные.....
Кэт, 25 декабря 2010 16:50
ну ничего себе!!! вот это байки из склепа, как жить-то дальше? ай-я-яй!!!!у кого-то очень сильно больная фантазия! это из разряда (когда приезжаешь в другой город,и узнают что вы с Оз): "А Вы знаете, у них там в Озерске радиация и  у людей 3 руки и 4 глаза,- 3 спереди и 1 сзади".

Любое внимание-это хорошо! отстутсвие сего же, является признаком безразличия и полного отсутствия интереса!
Отличный повод, что бы узнать, как же ОНО там на самом то деле!!! а не руководствоваться чужим непонятным мнением)))пора бы иметь свое  ;)
Евгений, 26 декабря 2010 10:09
Извинения писал бивший, а не снимавший.
Гость, 26 декабря 2010 17:41
Да ладно вам, ребята. целью любого предпринимателя является нажива. ( сам грешен). И впарят вам любую тухлятину или просрочку не особо замарачиваясь этическими принципами.
У нас же не Франция, где  семейный ресторан работает 200 лет и любое нарекание со стороны клиента хозяин воспринимает как личную трагедию. Хотите кушать вкусно и с пользой - сами выбирайте продукты и сами готовьте (и делайте это с умом). И не верте репотне местных "рестораторов" о том как они  расстарались - это вранье. ;)
Чатта, 26 декабря 2010 17:55
:)  ;)
Александр, 26 декабря 2010 19:46
мраморное мясо из коров породы гериндфор. родина этих животин канада (пож. правильно поставте ударение), а у нас это мясо может быть дешевле по причине, что дедушка сумин  завез их немеренно в карталинский и брединский районы. кстати о сервисе в нашем пгт быдлостане:не надо ходить по кабакам, там все зависит от размера кошелька. предлагаю обойти муниципальные структуры и комунальные службы города, вот где раздолье жлобства чванства и великоозерского хамства.сегодня сходил на каток с ребенком так сказать дабы привить здоровый образ жизни и ..... ошалел! все для людей, все для человеков- касса на улице , билеты есть и детские и взррослые,но цена у них одинаковая кругом ср...... пардон грязновато и лед просто песня-пиринеи и алтай отдыхают. а в целом мы уже давно пригород кыштыма .обидно но........а вы тут выеживаетесь кто есм ху и какое мнясо и где скока стоит.
X
Лаврентий Палыч, 26 декабря 2010 21:40
был и в маяке, и в луне волке, и т д . ну и ......  да все они примерно одного уровня. а вам, милая женщина, хочу напомнить кабаки нашей молодости по ул.победы и к.маркса. Помнится, хочешь слово молвить, или яблоки на снегу заказать сожмешь, трояк в мозолистой руке и ждешь очереди к барабанщику...... сейчас все тоже самое, но тот трояк проконвентируйте на сегодняшний день и к администратору. поверьте, все будет как пожелаете. и на бабушку зря обижаетесь, вот если бы вам кто-то посоветовал стринги, топик и в торнадо, то тут уже стоило бы сделать фи...не изображайте из себя девульку с рано свалившимся пенсионом-не солидно!!а маяк в принципе хорош для определенной категории. не представляю себя резвящимся в козяве или шраме. а если хотите изыска для души и живота копите денюшки и .....ласкаво просымо у монте карлу. господа не колотите понты не с нашими .....в калашный ряд. тут год как узнали что оливье не единственный салат, а уже вон какие запросы. Маяковцы молодцы, что в кризис сделали из руин приличное место, вот бы еще кто-то старое здание пту-46 прибрал.  я все сказал и ваши мнения меня не колышут-на вкус и цвет.......А не нравится: к стенке! а то, гляжу, распоясались!! (Ваш ласковый и нежный Лаврений Палыч)
Громов, 27 декабря 2010 01:57
Быд недавно в ресторане с другом, поужинали, было очень вкусно, официант гостеприимна, все классно)) живая музыка, скрипка...удивлен))
медведев константин, 28 декабря 2010 07:39
ну и бальзам на израненую душу начинающего ресторатора.....
большое плиз Л.П. (фотографии руин смотрите на нашей группе "в контакте"
кто-то во франции 200 лет назад начинал ту самую - "французскую ресторацию"....
и поверьте, и для меня нелестный отзыв - личная трагедия.....
Иосиф Виссарионович, 28 декабря 2010 15:57
Лаврентий Палыч, 26 Декабря 2010 21:40
Если уж Вы вспомнили кабаки своей молодости, то вспомните и то, что за столиком вы спокойно беседовали, не напрягая свои голосовые связки.
Во- вторых, кто ж вас с мозолистыми руками в ресторан гнал, надо было жить по средствам. Рестораны были для избранных.
А об "очередях  к барабанщику" - похоже у вас ЛП амнезия. Очередей не было.  Разве что
какой-нибудь состоятельный дядя пару тройку раз закажет песенку для своей пассии.
И не считайте себя пупом земли. Ваше мнение-это ваше мнение и оно необязательно правильное. В письме сказано о ГРОМКОЙ музыке, которая мешала даже простым разговорам за столом. А на личности переходить не надо. Распаясался ты Лавретний.
Придеться на лесоповал отправить или пту-46 ремонтировать в одиночку.
Лаврентий Палыч, 28 декабря 2010 22:14
Иосиф Виссарионович, 28 Декабря 2010 15:57
дорогой ёсик вис...... и с памятью у меня порядок, и по молодости в отличии от тунеядцев получал прилично, и мог уйти в отрыв и с пассией и друзьяьи в кабак раза три четыре в месяц без ущерба для семейрого бюджет и кабаки не были для избранных, не лгите, они были намного доступнее, чем сейчас, а вас коба,смотрю задело.кстати, музыка играла и погромче, но правда были перерывы и вы могли насладиться беседой . но они не были столь популярны, как дробь барабанщика "гены вальтера" и незабвенная "стюардесса жанна". а хотите поболтать, посидеть- вэлком на кухню! там и повара не обо.....е.. и радиоточку можно из розетки выдернуть. а ребята молодцы еще все отточат, со вкусом у них полный порядок, а возьмут в компаньоны по пту 46, то с мастерком наперевес хоть сейчас)) да ёсик, как был ты чудилой  так и  .... ну да ладно не дуйся :)  мужики так держать!!! все у вас будет хай фай, все ударим по безвкусию и эгоизму походом в маяковский!! а что тема ;)
медведев константин, 29 декабря 2010 07:24
приглашаю всех и довольных и недовольных на театральный копустник 05.01. и концерт ЕЗ 08.01.
заодно выясним отношения....... Накормлю..... Не отравлю.....
Povar787@mail.ru, 30 декабря 2010 03:54
Ресторан"Маяковский" единственый ресторан в городе который имеет право держать статус с именем ресторан , непревыкшее гости к сервису данного заведения даже немогут себе представить значительность и стоимость интерьера , только настоящий ценитель поймет куда он пришёл офицанты довольно добродушно встречают , обслуживают и провожают своих уже полюбившишся за такое короткое время своих госте !!!!
Уже на протижение 3 месяцев постоянно посищяю это заведение и очень доволен полностью всем обслуживанием , а если кто то хочет тишины в заведении , то в данном заведении есть VIP-зал !!!!
Поверте люди что как относятся к вам впервую очередь зависит как вы относитесь к окружающим!
Так держать ребята !!!)))))
Гость, 4 января 2011 22:03
пришли пообедать узнав из рекламки что шеф повар из екатеринбурга,мясо не проварено хуже ничего не ел,позвали повара,к изумлению шеф поваром оказался долговязый вечно пьяный помошник шашлычника из теремка выводы делайте сами,я туда не ногой
Светлана, 5 января 2011 00:21
Очень интересно, постоянно бываю в этом ресторане ..... а где там мясо вареное подают??????????? Как называется блюдо это, подскажите пож-та ГОСТЬ?????
ozersk81, 5 января 2011 00:26
Вот интересно, много раз там кушала, а мясо то вареное где ВЫ нашли, дорогой ГОСТЬ?????? Название блюда в студию, пож-та!!!!!!!
SALAM, 6 января 2011 00:45
Сегодняшний вечер провели в "Маяковском". Хотелось убить двух зайцев - посмотреть концерт Трио "Трое" и оценить правильность суждений об этом ресторане. Сидели мы на первом этаже, и как-то обстановка густо поставленными столами больше напоминала столовую нежели ресторан. Ну да ладно, раз уж захотели поближе к артистам. Да и наверняка просто много желающих в этот вечер оказалось посетить ресторан. Пришли мы в 19 часов. Полагаю, один официант просто с трудом справлялся с таким количеством заказов, бегал, бегал и все мимо. Устав ждать, через 40 минут мы сами его уже тормознули: Молодой человек, вы хотя бы меню нам принесите. Когда начали заказывать, официант сразу таким тоном предупредил: "Готовиться будет не меньше часа",  что мы подумали, а не предлагает ли он нам вообще не заказывать? Однако начали заказывать.Но оказалось, что того нет, другого нет... Прошел час, пошел второй, а у нас на столе лишь сок и минералка. Но таки после 21ч. получили мы свой салат. Салфетки на стол пришлось тоже отдельно просить. Ближе к 22 часам принесли и горячее. Это от нашего появления в ресторане практически три часа прошло. Долго, очень долго. Концерт, конечно, был как всегда замечательным, Трио "Трое" неподражаемы!  Это хоть как-то отвлекало нас от голода. Ведь не пойдешь же в ресторан сытым. После горячего спросили официанта, есть ли мороженое? Нет. А что из десертов есть? Штрудель, но готово будет минут через 40-50. Нет уж! Быстрее бы готовилось, заказали бы еще и еще чего-нибудь. А так ушли домой несколько разочарованными и уставшими. Из положительного - горячее было очень вкусным, но все-таки в другой раз уже не пойдем именно потому, что долго.
SALAM, 6 января 2011 00:56
Начинающему ресторатору респект за интерес к мнениям народа. И хорошая идея - тематические вечера. То есть прочитав газету, сразу решила - хочу 5 и 8. Но готов ли ресторан к наплыву народа? Хватает ли официантов и поваров? Теперь уже 8 не пойдем ((( В одном заведении (не буду уж рекламировать дабы не обидеть, чего делать совсем не хочется) была кнопка вызова официанта. Удобно так-то. А то сиди жди, когда официант мимо побежит да еще и успей поймать его. Ну, это так, мечты... )))
долговязый вечно пьяный помошник шашлычника из теремка, 7 января 2011 22:47
Товарищи в особености ГОСТЬ перестаньте врать !!! насчёт 6 января всё понятно будет лучше надо поверить и подождать !!!
Trav4eg, 7 января 2011 22:58
Здравствуйте.. Я смотрю мнений о4ень много негативных про ресторан "Маяковский"... (((    Не знаю как вы а мне о4ень понравилось . Да есть не большая проблема со временем приготовления еды. Но я считаю, что к еде должен быть свой подход а не спешка как в столовке!!!!!!!!!    Маяковский спасибо за прекрасно проведенные ве4ера.....!!!!!!!    В особенности долговязому вечно пьяному помощнику шашлычнику из теремка.    ДА кстати вроде он не помошник шашлы4ника а достойный СУ_ШЕФ.
SALAM, 8 января 2011 16:47
Trav4eg-да,действительно, сколько людей-столько мнений...
Моё мнение: уровень пока не на высоте.И это не только в кач-ве обсл-ния, но и разных элементарных мелочах.
Ресторатор явно без спец. образования...
Отсутствие элементарной тканевой салфетки на столе(не бумажной,столовской),раскладки блюд(откройте меню:там только красивое название блюда,а где ингредиенты?должно быть расписано любое блюдо...).А то получается непонятное название "Норвежский фиорд",на самом деле оказывается простым салатом:кальмары,яблоко,майонез.Нам, простым  обывателям,редко посещающим рестораны из всех названий, был понятен только оливье.
Да элементарная копеечная свечка на столе или же букетик цветов, уже придаст уют и статус ресторана ;)
Марина, 8 января 2011 22:56
Ну, наконец-то, есть с чем сравнивать. Сегодня с друзьями встретились в ресторане "Т......". Слов нет...  Все было замечательно: обслуживание, кухня, интерьер. Маяковский ни в какое сравнение не идет.  Такого уютного и классного во всех отношениях ресторана нашему городу и не хватало. Меня сейчас могут опять оскорблять, но не побоюсь заявить: со своей пенсией я могу посещать рестораны, даже обедать в ресторанах. Я побывала во всех ресторанах нашего города. Я только вчера вспомнила о вывеске у ресторана (каждое утро проезжала мимо нее и читала, пока работала). Решили сходить в "Т.......". Вся наша компания была в восторге. Причем, очень много было молодежи. Цены приемлемые. Нас обслуживал официант Дмитрий (благодарность мы ему написали).
Директору Маяковского хочется сказать - будьте внимательны к посетителям. В ресторан ходят не для того, чтобы слушать ваших "певцов", а для того чтобы отдохнуть, потанцевать, ну и поесть. А долбежка по мозгам отбивает аппетит и желание  посещать ваш ресторан. В нашей компании много было отрицательных отзывов о Маяковском(просто не все читают этот сайт).
И еще. После всех обсуждений по моей статье, я было приуныла. Меня обозвали бабкой беззубой, жлобствующей пенсионеркой( ну, это понятно, от зависти), неумеющей пользоваться столовыми приборами (это реплика официантки), не знающей о чаевых. Да будет вам известно, что чаевые дают из благодарности.Хочется спросить у всех оскорбляющих: а вы можете обедать в ресторане каждый день? А мне пенсия позволяет.
Кстати, о салате Оливье, я думала его только дома готовят. А что в Маяковском Это тоже готовят?...
лЕО И кРИС, 9 января 2011 12:33
на счет повара из замечательного города Екб, отдельный ему респект!!! приходили в середине осени-все было вкусно, быстро и качественно!! Радовал и персонал, а в отдельности рыжая и вечно улыбающаяся девушка, всегда была мила, гостеприимна, вежлива и тактична, да и разговор всегда могли поддержать)))В меню помогали определиться, рассказывали про все салаты, горячее и т.д.Сам Шеф_Повар подходил и интересовался-было очень приятно такое внимание)))))))))) К сожалению, приходили в другие дни,уже зимой и почему-то не наблюдали этих милых людей, жаль.
Вечно пробегающий мимо официант, 9 января 2011 13:24
Хочу до нести до вашего сведения что 5 января было порядка 90 человек практически все гости пришли в одно и тоже время.Я вас сразу предупреждал что придёться подождать так какие могут возникнуть вопросы?
SALAM, 9 января 2011 16:24
К Вечно пробегающему мимо официанту- никаких вопросов, он хоть как-то пытался выправить положение,бегая за себя и "за того парня",хотя за просьбу оставить вилочку,перед горячим,тоже можно подискутировать. ;)
А вот к руководству официанта есть вопросы.  Сколько должно быть на 90 человек официантов и поваров?
Зачем тогда принимали заказы на  столики,заведомо зная,что обслужить нормально не сможете,тем самым сформировали не очень приятное впечатление гостей, впервые посетивших ресторан?(другими словами- количество победило качество из-за жадности? :) )
То, что посетители пришли в одно и то же время -это было непредсказуемо :?:  
Сама идея  тематических вечеров была хороша-привлечь побольше посетителей,желающих в праздники приятно провести время. Но с реализацией этой идеи(задачи) не совсем справились...и не могли бы теоретически справиться 2 официантами,1 администратором и штатным расписанием поваров.
Гость, 10 января 2011 22:27
работники маяковского сходите в кафе талисман где действительно уютно вкусно достойно и посмотрите как надо работать чтобы называться кафе а у вас одно название ресторан не соответствующее заведению.не морочьте людям голову.ресторан это уральские пельмени а кто вы почитайте отзывы.ресторанов в озерске нет
Роман, 13 января 2011 08:53
Работники КАФЕ Талисман, Вас зависть душит что ли???)))
От лица ресторана Маяковский хочется сказать СПАСИБО всем тем, кто был с нами в новогодние праздники и в частности 6-го и 8-го января! Концерт Естественного загара по мнению многих стал одним из лучших в городе! Трио "Трое" выступали у нас точно не последний раз! Прошу прощения за форс-мажор 6-го января, просто у нас после Нового Года заболели сразу трое официантов, поэтому Алексей был вынужден обслуживать 60 человек на нижнем зале в одного!!! Я понимаю, что это больше похоже на отмазку, но тем не менее мы стремимся к лучшему!!!
Манюня, надеюсь, что "Т" - это не Теремок))) По поводу замечательного салата "Оливье" - чтобы понять, что такое настоящий Оливье, нужно его попробовать в Ирландском Дворике в Екатеринбурге... У нас, к сожалению, тот салат повторить никто не в силах...
По поводу Меню - раскладка блюд пишется только в КАФЕ, в ресторане Вам это должен пояснить официант!!! Вглядитесь в любое меню (у ресторанов в ЕКБ есть сайты) ресторанов большого города - вы там не найдете раскладки в 95% случаев! Кнопку вызова официанта сделаем! Уже думали над этим...
Ждите очередных сюрпризов от нашего ресторана!!! С уважением, Роман)
Гость, 13 января 2011 23:01
А причем тут работники кафе Талисман? Пишем , посетители. И те, которые посетили "ресторан" Маяковский. Разница во всем!!! Обзовите ваш "ресторан" в другое имя с другим предназначением, чтобы к вам ходили, только люди, имеющие проблемы со слухом.
Про салат "Оливье" - в ресторанах его не заказывают, так как есть другие холодные закуски...
Кафе Т... (это админы не дали хода моим мыслям) - это кафе Талисман. И не надо меня оскорблять, вы меня опустили 10 декабря 2010 года. Будьте благоразумны.  
И еще, из 75 высказываний   по этой теме  моих было 5, остальные ваших сотрудников и посторонних людей.
Моя дочь живет в Москве, и вот ее подруга (тоже из Москвы), посетила ваш "ресторан".
Я не буду писать, что она здесь увидела и поела., чтобы не усугублять своего положения.
Вы то меня теперь на пушечный выстрел к своему заведению не пустите. Хотя как знать, как знать. Земля круглая.....
Povar, 16 января 2011 13:34
Так и идите в Т..... !!!!!! там на 8 столов всегда минимум 2 офицанта ! Вы не предёте другие придут и кстати помоему 90% гостей уходят довольные !!! Причём ВОЗВРОЩЯЮТСЯ ВНОВЬ !!!!!! А вы так говорите когбудь то напрашиваетесь вновь )))))) МЫ БУДЕМ ВАМ РАДЫ!!!! здесь кстати отписываются реальные люди которые у нас побывали !!!!
P.S.пускай с ошибками но зато отдуши)))))
Гость, 2 апреля 2011 02:55
Сегодня 01.04.2011 года у нас была встреча выпускников школы.Встречались в кафе "Довыдович".Праздник был испорчен.Ни где и ни когда, мы не встречали столько хамства и лицемерия, а директор кафе ,ну просто "к...л"..Уважаемые озерчане,чтобы не испортить себе праздник,обходите данное заведение стороной.
Гость, 20 апреля 2011 03:06
Люди!!! А где у нас "Талисман"??? Не был там ещё.
Гость, 8 ноября 2011 15:28
А я в маяковском кофе заказал!  Официант сказал что фирменное. Спросил сколько стоит? Когда узнал цену 150р за чашку в 100 мил. л. то подумал что точно кофе круть. А когда принесли по одному виду понял (три в одном). Ради того чтобы жене и друзьям настроенее не портить деньги отдал и выпил. Неохото помолвку друзей портить. конечно оформление как в кинотеатре! Не неправильно сказал в кинотеатрах лучше чем в маяковском.
Обслуживание отстой.За такие деньги лучше в другое место ходить. Хотя если чисто напиться охото и погутарить чемнибудь закусить и еще деньги лишние из кармана торчат то милости просим в маяковсий
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

РекламаРекламодатель:
ИП Асташов Евгений Владимирович
ИНН 742200420473
erID: 2VtzqvNvuGq



Погода в Озерске

18 марта 2025 - день

3oC, Ветер Северо-восточный 1 м/с, Пасмурно Снег

подробнее


РекламаРекламодатель:
ПАО «Челиндбанк»
ИНН: 74530021
erID: 2VtzqvEMhNm


Самые читаемые новости


РекламаРекламодатель:
ИП Караваев Дмитрий Андреевич
ИНН 742200490819
erID: 2Vtzquk5eWN


Самые обсуждаемые новости


РекламаРекламодатель:
ИП Ефремова Светлана Юрьевна
ИНН 742200653809
Erid: 2Vtzqwh4j1g


Последние вакансии в Озерске

Операторы линии розлива,грузчики
РАБОЧИЕ ШИНОМОНТАЖ (ПОДРАБОТКА)
посудомойщица,коренщица

Последние резюме в Озерске

Специалист технической поддержки,системный администратор
Уборщица
Энергетик, Технолог

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU