РекламаРекламодатель:
ООО «Газовое Топливо»
ИНН 7413021414
erID: 2VtzqxJhuSW
РекламаРекламодатель:
ИП Асташов Евгений Владимирович
ИНН 742200420473
erID: 2VtzqvqwV6e
РекламаРекламодатель:
ИП Ковальчук Сергей Валентинович
ИНН 742200703979
Erid: 2Vtzqwsa2aa
РекламаРекламодатель:
ООО «Газовое Топливо»
ИНН 7413021414
erID: 2VtzqxJhuSW
РекламаРекламодатель:
ИП Асташов Евгений Владимирович
ИНН 742200420473
erID: 2VtzqvqwV6e
РекламаРекламодатель:
ИП Ковальчук Сергей Валентинович
ИНН 742200703979
Erid: 2Vtzqwsa2aa
Озерск, Челябинская область
8 Мая
четверг
РекламаРекламодатель:
ПАО «Челябинвестбанк»
ИНН 7421000200
erID: 2VtzqvvXrbG
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
РекламаРекламодатель:
ООО «КВАНТ»
ИНН 7422019034
erID: 2VtzquuGhgz


Архив газеты Озерская Панорама
РекламаРекламодатель:
ИП Темникова Наталья Анатольевна
ИНН 742205645336
erID: 2VtzqvibEzA


Архив опросов
Работа в Озерске Резюме (15) Вакансии (361)
АВТОзерск Продажа легковых автомобилей (0) Автокатастрофы
РекламаРекламодатель:
ИП Ожегова Татьяна Васильевна
ИНН 742201072236
erID: 2VtzqvpYCZL


Недвижимость Продам (379) Сдам (39) Обмен (0)
РекламаРекламодатель:
ООО "МастерОпт"
ИНН 7422042273
Erid: 2Vtzqvwu3XL


Барахолка Форум Спорт Озёрска Наши конкурсы
РекламаРекламодатель:
ООО "ГРАНТ"
ИНН 7413027279
erID: 2Vtzqux9xuL


Новости за сегодня Городская жизнь Общество Экономика Наука и образование Происшествия Здоровье Спорт и отдых Автоновости Новые технологии Тусовка Событие Новости наших читателей
РекламаРекламодатель:
ООО «Биотест»
ИНН 7413017979
erID: 2VtzqvpaYvr


Интервью Мнение Гость редакции Фоторепортаж Спецпроекты История города Знай наших Маршрут выходного дня Мода и стиль Семья в саду

Архив за Май 2025

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

полный архив

Благодарность новой пиццерии

Новости читателей, 12 сентября 2011 10:07, Читатель

Как-то всё больше принято ругать. Почитав на сайте, как нашим озерчанам всё не нравится, решили мы всё же проверить самостоятельно - так ли всё плохо в новой пиццерии.

Пришли в воскресенье в 8 вечера. Народу много. Заняли свободный столик, выбрали блюда, сделали заказ. Меньше чем через 5 минут нам принесли кофе, ещё через пару минут принесли салаты. Пиццу ждали (хотя какое там ожидание, если кушали другие блюда) 15 минут. Всё ОЧЕНЬ вкусное, свежее и красиво оформленное. Как они это умудряются делать за столь короткое время? Не знаю. Но это факт. После столь замечательного визита, хочется посещать данное заведение ещё и ещё. Мы все написали в книгу благодарности. Море позитива, честное слово.

Сразу хочу отмести все обвинения в заказной рекламе. Мы с подружками к общепиту никакого отношения не имеем.

Почему-то, когда людей искренне хочется поблагодарить за хорошо (даже отлично!) выполненную работу, сразу начинается недоверие.

Я не хочу никого ни в чем убеждать.

А просто хочу выразить большую благодарность всему персоналу новой пиццерии "Перчик". Ребята! Держите и дальше высокую марку! Вы молодцы!

А всем недовольным тем, что повара и официанты мол "слишком молодые", хочу сказать, что и молодые хотят и умеют работать!

Ещё раз спасибо!

Ваша постоянная читательница.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на любой мессенджер (viber, whatsAppp, telegram) - +7 902 896 51 63 или почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Гость, 12 сентября 2011 10:16
вы бы лучше персонал свой поднатаскали, чем оды хвалебные писать))))
Гость, 12 сентября 2011 10:21
очень противно читать заказной пиаровский материал! он не соответствует правде. грязная реклама. все по - озерски
Доброжелатель, 12 сентября 2011 10:32
Ребята из перчика статью написали. Инфа 100%.
Granbird, 12 сентября 2011 10:33
ну если не заказаной то пиар-это точно...!знакомые ходили в среду-говорят пицца чуть ли не из муки второго сорта
Гость, 12 сентября 2011 10:34
Да уж, и подпись "Ваша постоянная читательница"...  Обдираловка "Перчик" -хуже общепита!!! :!:
ВИКТОРИЯ, 12 сентября 2011 10:35
а мне обслуживание понравилось!!!ну уж лучше чем в бане!туда противно ходить!вечно одни хамки там!то перерыв поставят,что за перерыв-а они на перекур ходят,что за бред?сахар 4 кубика выдают на 5 кружек чая(большой чайничек)-все остальное по доп оплате!тут конечно в последний раз тоже решили на сахаре сэкономить,но мы сделали замечание и все исправилось и главное на лице улыбка,но дай бог ,чтоб улыбка присутствовала всегда,а то в городе и сходить то не куда!
Гость, 12 сентября 2011 10:42
1. Новая пиццерия действительно имеет  одних и тех же хозяев, которые в  городе начинали с Пиццерии перчик.
2. У них  есть опыт работы и отличное меню.
3. Цены в новой Пиццерии переманивают   клиентов  у озерских арендаторов  помещений под кафе.
4. В городе идёт направленная дискредитация  новой пицеррии, потому что вслед придёт и суши-бар, а это кое кому как серпом по одому месту.

Зачем в этом участвует сайт?
Полосатый слон, 12 сентября 2011 10:44
Уж сколько раз твердили миру, Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок  :D
Гость, 12 сентября 2011 10:49
абсолютно заоблачные цены.еду не ел .но думаю что обыкновенный безвкусный фаст-фуд.а ходят потому что ходить не куда.едят потому что привыкли к плохой еде.
miss Krolikova, 12 сентября 2011 10:57
...ВСЁ! Уговорили!!! ;) ...сходим обязательно :D ...пятилетие совместной жизни с мужем не за горами...отметим-с :) ...
Полосатый слон, 12 сентября 2011 11:15
Мисс Кроликова, пятилетие совместной жизни в фаст-фуде?  У меня аж хобот сморщился   :D
Гость, 12 сентября 2011 11:56
Как   это гнусно, и как-то "по озёрски" - сразу обвинять в Пиаре.  Почему   верят, когда ругают и не верят , когда хвалят.  Неужели в  городе Озёрске  живут одни пессимисты?  
Персонал улыбается - нет "это грязный пиар", еда  вкусная - нет, "знакомые ходили, говорят, что пицца из муки второго сорта".
Чего ж вы  все зашоренные то такие?  вам  жить то не страшно, когда всё так  плохо?
папа, 12 сентября 2011 12:05
схожу сам проверю :!: потом напишу отчёт
Гость, 12 сентября 2011 12:42
Ага, и книга  у  них  уже  на треть благодарностями исписана.  Видать сами  себе пишут, от нечего делать.
особенно умиляют комменты  типа "я сам не  ел, но думаю..".  Так сходите  и попробуйте, люди  попробовали, им понравилось, может быть и вам  понравится?
Гость, 12 сентября 2011 13:20
" как-то "по озёрски" - сразу обвинять"- критика, очевидно, возымела свое действие. И при чем тут "по -озёрски"? В Озерске всегда было очень хорошо. Поэтому не хотелось бы терять своих позиций и скатываться на ваш уровень, к чему вы там привыкли? "Глаголом жги..."
miss Krolikova, 12 сентября 2011 13:39
Сло-о-о-о-о-ник!!! Так ведь пять лет...не пятьдесят ;) ...
папа, 12 сентября 2011 13:42
Ну вот, сходили, замечаний вроде бы нет, но больше 4-ки с минусом поставить не могу, можете называть меня мелочным.
Гость, 12 сентября 2011 13:52
Сходил попробовал  :cry:  Раньше готовили лучше. А на лице выражение "... вам тут надо?"
Гость, 12 сентября 2011 14:27
miss Krolikova, 12 Сентября 2011 10:57
Не стоит портить себе праздник...сходите лучше в другое заведение, например в "давыдович" или "Луну" ни разу не слышала плохих отзывов об этих заведениях... тем более "Перчик" не подходящее место для данного торжества! "Перчик" - это забегаловка...Даже пиццерией не назовешь ее!
Постоянная читательница, 12 сентября 2011 14:27
Как я и ожидала,сразу полилось море  грязи и обвинений в пиаре.
Да, я пиарю и буду пиарить то, что мне нравится, то, чем я осталась довольна.
Вам не нравится, что вам улыбаются? Мне нравится. Вам не нравится, что еда  вкусная? Мне нравится. Вы не верите, что заказ принесли быстро?  Не верьте.
А я надеюсь, что новая  пиццерия будет держать и дальше высокую марку обслуживания.
Кстати, официанта, который нас обслуживал, зовут Андрей. Молодец парень, так держать!
Гость, 12 сентября 2011 14:38
Извините ребята за понты...( нет умысла)
Только что вернулся из США ( Work and Travel)
Надо всем попробовать что такое настоящая пицца ...
Мы там тонны две съели  ;)

А то что дают в озерских ( и других) забегаловках
- это ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ пародия на пиццу...
И представление о настоящем вкусе суши тоже теперь имеем...
и есть нечтно с запахом мойвы в наших суши-барах ...
Гость, 12 сентября 2011 15:00
Кстати и стоит ароматная и вкусная нью-йоркская пицца гораздо
дешевле озерского эрзаца...
Гость, 12 сентября 2011 15:35
Гость, 12 Сентября 2011 13:52. Раньше - это когда? Заведение открылсь неделю назад. Неделю назад было лучше?
Папа, 12 Сентября 2011 13:42. А можете конкретно сказать - что не понравилось? Почему 4 с минусом, а не 3 с плюсом к примеру?
Гость, 12 сентября 2011 16:43
да вы заколебали со своей пиццерией
Гость, 12 сентября 2011 16:44
пицца вообще родом не из нью-йорка, так что называть ее чуть ли не эталоном очень голословно. а дома у вас вкуснее делают американской?
в перце был. если сравнивать, то меню расширили. кофе во всяком случае варят, что уже радует. Цены чуть выше, кажется. Обслуживание пока хорошее. С улыбкой. Единственные минус-  уровень шума превышает предел комфорта. т.к телик+блендеры/кофемашины
Гость, 12 сентября 2011 18:15
дело не в том откуда родом пицца
а кто делает и свежие ли продукты ...
так во  американская пицца ( готовят итальянцы ) - это
ЭТАЛОН вкуса и качества с многолетней  историей и репутацией.
А русская "пицца" - это лепешка сомнительного качества
с набором просроченных продуктов...
Миша, 12 сентября 2011 19:01
Люди, расскажите кто ел пиццу в Италии?

Отличается ли она от той, которую готовят у нас??
Гость, 12 сентября 2011 19:15
А я в  Италии ела пиццу. Так скажу, что озёрская мне понравилась.
Captain_Obvious74, 12 сентября 2011 19:44
а вы заметили что почти все кто пишет хорошие отзывы прячется под ником гость?)
Исаак Абрабович Чингачгук, 12 сентября 2011 20:40
мне не нравится пицца в наших забегаловках
Гость, 12 сентября 2011 20:50
Вкусно и быстро? Обслуживание хорошее???? Грязные вилки и тарелки не в счет? Вилки и ножи без салфеток швыряют на стол, подают грязные стаканы! Столы не убирают вовсе, вот и сидишь около часа и ждешь, пока официанты подойдут, и то это после того, когда их дважды позвали!!! Когда посетители уходят, по часу никто не подходит к столику и не убирает! Только после того, как придут следующие и ПОПРОСЯТ убрать со стола корочки от пиццы, стаканы и бутылки, убрать-то, может и уберут, а столы протереть забудут....

А что касается пиццы......В двоем насытиться одной большой пиццей вряд ли удастся...Уж слижком она скудна и тонка. Лучше за МЕНЬШИЕ деньги отведать пиццу в "Торнада" Вот там, действительно пицца, так пицца!!! Сытная, большая, вкусная! После пары кусочкоы наедаешься.
Гость, 12 сентября 2011 21:33
Кто не понял - объясняю: Пицца в Перчике была вкусная, когда пиццерию только открыли. "Пиццу ждали (хотя какое там ожидание, если кушали другие блюда) 15 минут." - вот раньше я ждал приготовление пиццы 40 минут - ПОДУМАЙТЕ, ЧТО ВАМ ПРИНЕСЛИ ВМЕСТО СВЕЖЕПРИГОТОВЛЕННОЙ ПИЦЦЫ :!:  :!:  :!:  А сейчас в Перчике предлагают лишь жалкую пародию на пиццу :cry:
Гость, 12 сентября 2011 21:35
а вы сходите в новую пиццерию))) Вы про пиццерию в бане сейчас пишите. относительно пиццерии,котороя в бане,новая просто 5 баллов)))) все в точности наоборот))
Гость, 12 сентября 2011 22:05
И мы вчера вечером были там. Вкусно и быстро!  Тарелки-вилки-стаканаы - всё  чистое.  Покушали,  пошли руки сполоснуть - наш  стол  уже  убирают - вытирают. Гость от 20-50, вы  зачем ....
Captain_Obvious74, а  какая  разница - гость или не гость. Ну  вы подписались по другому, а разница  то какая? Всё равно вас  никто не знает,хоть как назовитесь, кроме своего реального ФИО.
Гость, 12 сентября 2011 23:01
Гость, 12 Сентября 2011 21:33, что принесли ?  Пиццу,нормальныу  пиццу, да не просто нормальную, а  ВКУСНУЮ, сразу  приготовленную!  Там же видно, как  повара  готовят, подходишь заказ делать - всё  видать. Они тесто аж в воздух  подкидывают и вертят, очень  классно.   Потом  на камень  - и в  печку. Даже  смотреть приколько, а  вы  тоже мне "жалкую пародию".  можно подумать. что не "жалкую пародию"  пекут на золоте  и начиняют  устрицами...
Гость, 12 сентября 2011 23:37
Кто знает сколько по времени готовится пицца??? Я имею в виду свежую - а не с утра подготовленная, а вечером подогретая....... это я о быстроте...... ;)
Гость, 13 сентября 2011 09:51
самая вкусная и насыщенная пицца в Торнадо! 2 куска и полный живот! в Перчике дохлые тонкие! целую можно в одного съесть, а цена одна и там и там!
vk Посетитель перчика, 13 сентября 2011 10:08
Да верхний пост похож на рекламу, если не прав пофиг.
Цены высокие, вкусное пиво почти 200 пицца хоть и называется самая большая за 400 рублей все равно мало. Добавив еще 400 рублей иду в магазин и все нужные индигридиенты покупаю в магазине вожусь с готовкой вдвоем с подругой 30 (почти как ждать заказ) и ем пиццу 2 дня.
По поводу самого перчика, сейчас то понятно, что все хорошо так как только открылись, пройдет немного времени может все измениться в худшую сторону, как оно и бывает! Опять налетят синиботы, хабалки, гопстопники и все по новой.
Так что думаю у кого сложилось хорошее впечатление то не надолго.
Хорошо бы почитать этот форум хозяину перчика, может как то сможет пресечь негатив клиента в будущем.
Гость, 13 сентября 2011 10:16
Да что вы говорите..) А то мы не знали, втроем пиццу  в новом Перчике не доели (не влезла после  салатов и блинчиков) Вы мб пиццу с русским пирогом спутали? Так я вам говорю, что пицца толстой быть не должна, иначе это уже не пицца.
Гость, 13 сентября 2011 19:46
Гость, 13 Сентября 2011 10:16
Ваше мнение ошибочно. Возле "Коралла", что в Курортном городке г.Адлер (Сочи) лепешка толстовата, а пицца - ум отъешь.
На протяжении нескольких лет покупаем пиццу (тесто толстовато) - вкуснее не едали. Даже в Италии куча разновидностей пиццы. Пицца может быть толстой. Другой вопрос - вкус этого теста. Толщина - это не показатель. Было бы вкусно...
Гость, 13 сентября 2011 20:06
Знаете, вот в  Италии не была, но видела по ТВ, как  делают  пиццу ( в  италии).  Лепёшка  раскатывается тонко...  
Мб я и не  права.  Но  тогда  говорить, что пицца должна быть толсой - тоже неправильно, так  ведь?
А вот с тем, чтобы  было вкусно - на 100% согласна.
А в  новом Перчике  вкусно.  На мой  вкус.
Гость, 14 сентября 2011 00:59
вместо обещанных 30 минут ждали 45
Гость, 14 сентября 2011 12:15
друзья! как должна быть приготовлена  пицца ???   основа должна быть прожаренной, хрустящей. , чтоб взять за широкое место (нарезки) и она  как  блин  не  прогибалась до  пола !продукты должны быть  первоклассные и нужно понимать какие продукты  можно сочитать.. тупо  даже   из-за времени приготовления.а у нас в перчике безобразная пицца... и обслуживание. и про сахар  правда.. и  приборов  на  столах  нет ( ну  типа  подливки  ,  перец)..
а пятилетие спраздновать советую в ресторане "Талисман". дорого но супер-пупер !
Анечка, 14 сентября 2011 13:43
Я дома пиццу во много раз вкуснее делаю :D Муж доволен, а главное выходит дешевле, положить можно все что душе угодно, и ешь потом горяченькую, сидя на диване и смотря любимый фильм :D Комфорт ;) А если говорить о том в каком заведении нашего городка лучше готовят пиццу я бы отдала предпочтение "Торнадо" вполне недурственная пицца по приемлемой цене :D  А вообще у каждого есть свои любимые места. На вкус и цвет...
Гость 55, 14 сентября 2011 14:23
Если кому интересно, примерно, лет 200 назад, в одном из самых густонаселенных городов Европы, Неаполе, пекари стали наскоро готовить блюдо для бедноты – это были лепешки из теста которые сверху покрывали слоем томатов, посыпали орегано (сушеным майораном) и поливали растительным маслом, иногда сверху клали немного сыра.
Так появилась пицца. Бpодячие тоpговцы складывали ее в высокие медные ящики, которые носили на голове, и пpодавали на улицах. Часто покупатели были настолько бедны, что брали пиццу в долг и расплачивались за нее в течение недели. Поэтому такую пиццу называли "восьмидневной".
Считается, что существует только два вида классической неаполитанской пиццы – «Маринара» и «Маргарита». Первая названа в честь рыбаков, которые когда-то ели ее на завтрак, а со второй связан очень интересный факт.
Одиннадцатого июня 1889 года повара Раффаэле Эспозито, жителя Неаполя, пригласили испечь пиццу для королевы Маргариты, супруги короля Умберто, ставшего во главе только что объединившегося итальянского королевства. Некоторые историки полагают, что королева хотела завоевать сердца своих подданных, разделив с ними их любимое блюдо.
Судя по сохранившимся свидетельствам, были изготовлены три вида пиццы. В одну из них входили помидоры, моцарелла и базилик тех же цветов, что и итальянский флаг: красного, белого и зеленого. По легенде королеве особенно понравилась эта пицца, и она позволила назвать ее своим именем, тем самым положив начало кулинарному канону. С тех пор моцарелла и томаты стали непременными составляющими этого блюда. Базилик, как и другие ароматические травы, добавляют по вкусу.
Вообще, в Италии, покупатели пиццы очень трепетно относятся к качеству этого продукта. В 1990 году имел место даже шумный процесс против одной пиццерии, употреблявшей для приготовления пиццы "не тот" сыр. Обвинялись злоумышленники ни много, ни мало, как в святотатстве и надругательстве над культурными ценностями Италии.
Андрей из Перчика, 19 сентября 2011 19:37
Я не только классный официант, но и повар! Обожаю делать постоянным клиентам "омлет".
Неточка Незванова, 19 сентября 2011 20:06
Были в пиццерии в субботу вечером, народу много, шумновато,  но обслужили быстро. Стол, правда, был грязный, но потом девочка подошла и убрала - официанты реально не успевали. Ела пиццу в Европе - там, она, конечно, дешевле, вкуснее, большая - больше, но и озерская вполне терпимая. Бесит  только, что везде кофе подают ДО :(  еды. Вот это чисто озерский прикол.
Гость, 20 сентября 2011 12:00
А мы были в новой пиццерии в воскресенье днем. Больше туда ни ногой. Салаты принесли без приборов. Приборы принесли после нашей просьбы, и то не сразу. Салаты безвкусные и маленькая порция (хотя соответствует 55 рублям, видимо). Блюдо на лаваше (не помню название) в итоге не принесли, якобы именно сейчас закончились лаваши. А в начале заказа типа этого не знали... Чизкейк был перемороженный, даже не ломался. Рядом семья вообще попросили вернуть им деньги, т.к . не понравилось ничего, слышала, что пицца сырая.
Плюс недоделанный вход, и типично перчиковский запах горелой еды.
А вот интересно, в стейк-баре кто-то был? Мы зашли сначала туда но там было вообще пусто, решили зайти в пиццерию.
Гость, 20 сентября 2011 20:24
у меня ребенок отравился салатом в воскресенье в больнице посоветовали написать заявление на данное заведение в прокуратуру. какое они имеют право подсовывать детям несвежую пищу. совсем от жажды обогащения обнаглели.как прокуратура отреагирует на заявление отпишусь.
Гость, 21 сентября 2011 02:52
Были с женой в стэйк-баре.  Отметили кое-что-) Всё нормально так, официанты вежливы, учтивы.  В баре к тому же не так орёт музыка. Очень даже нормальные салаты  Греческий и Гурман... Шашлычёк был ничё так. Слегка суховат.   И пицца , которую специально принесли из пиццерии-супер. Блинчики в шоколаде.  Всё так не  плохо было. Никаких ужасов, про которые тут пишут. Эти "ужасы"-имхо следствие конкуренции.-) Не доеденную пиццу  нам еще и упаковали в коробку. А приборы  давались к каждому блюду-))  Это было прикольно наблюдать-))
Гость, 22 сентября 2011 06:49
сколько людей, столько и мнений! Приезжал к нам в гости племянник. Он окончил Плехановку. Сейчас шеф-повар в ресторане в Питере. Проходил стажировку в Милане и Барселоне. После посещения нашей Пиццерии он сказал: "Название симпатичное, а кушать  лучше пиццу не здесь, а дома". Вот и все!
Гость, 22 сентября 2011 09:21
Хорошо, что после плехановки  он не пошёл в банковскую сферу, наверное,  любой банк бы опустил после стажировки. Выдал бы, что хранить деньги лучше не в банке а дома-) Вот и всё-))  Сопостовлять же нужно  круглое с мягким-)
Гость, 22 сентября 2011 09:27
Приезжал к нам в гости племянник. Он окончил Плехановку. Сейчас шеф-повар в ресторане в Питере
Неужели в Плехановке на поваров учат?
Гость, 24 сентября 2011 17:28
Ужасное заведение! Только что пришли от туда. Ушли так и не дождавшись двух порций картошки по-деревенски.(это единственное что мы смогли заказать) На пиццу вообще не принимали заказы так как они обслуживали банкет из целых 6 детей. Больше не пойдем туда.
Редакция, 24 сентября 2011 17:40
22 Сентября 2011 09:27:00
Приезжал к нам в гости племянник. Он окончил Плехановку. Сейчас шеф-повар в ресторане в Питере
Неужели в Плехановке на поваров учат?

На кого у нас только не учат,  но чтобы хорошим поваром стать требуется призвание ( желание, умение, хотение, горение, стремление и прочее.... имение). А шеф-повар ресторана в Питере может зарабатывать очень серьезные деньги.
Анна Б., 15 октября 2011 14:22
Здравствуйте, товарищи горожане!!!
а мне  очень там очень понравилось , была там в четверг(13.10.2011)
кухня была вкусная(если вам что-то не понравилось , смело зовите админа  и требуйте исправить, быстро нас обслужил  персонал ( в частности официанта Андрея) очень вежливый , внимательный, умный..... ну в общем обладает всеми качествами, которыми,  должен обладать  официант!!!!! ( у нас в Озерске по-моему, где я была плохо работают)))хоть он молоденький немного)))одним словом он классный!!!  )

приду снова в "перчик" и попрошу чтоб он меня снова обслужил!!!!
.... это факт !!!!
Марина, 6 февраля 2012 20:02
:) Такие люди смешные,не нравится не ходите,кто заставляет?Нам приятно там бывать и наслаждаться пиццей мы ходим и очень довольны!!!
Маришка, 4 ноября 2012 19:14
Вообще то мне тоже друзья говорили что в новом перчике отстой но я когда туда сходила уходить не захотелось и не надо тут писать что это отстой! :!:
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

РекламаРекламодатель:
ИП Асташов Евгений Владимирович
ИНН 742200420473
erID: 2Vtzqx3cENz



Погода в Озерске

7 мая 2025 - ночь

7oC, Ветер Северный 0 м/с, Ясно Без осадков

подробнее


РекламаРекламодатель:
ПАО «Челиндбанк»
ИНН: 74530021
erID: 2VtzqwwmL5t


Самые читаемые новости


РекламаРекламодатель:
ИП Караваев Дмитрий Андреевич
ИНН 742200490819
erID: 2VtzqwiN5jU


Самые обсуждаемые новости


РекламаРекламодатель:
ИП Ефремова Светлана Юрьевна
ИНН 742200653809
Erid: 2Vtzqwh4j1g


Последние вакансии в Озерске

Продавец
Менеджер маркетплэйса
охранник

Последние резюме в Озерске

Водитель В,С
электробезопасность
охранник

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU