Загрузка
Загрузка
Загрузка

Семерка на все 100

Спорт и отдых, 19 ноября 2020 10:13, источник: po-mayak.ru

11 ноября на ледовой арене «Айсберг» (Кременкуль) состоялась первая в этом сезоне официальная игра ХК «Маяк-Гранит» (Озерск) — открытый чемпионат г. Челябинска по хоккею. 


001-2020-11-19-mayak3.jpg


В рамках чемпионата озерчане бились, и весьма отчаянно, со студенческой командой ХК «УралГУФК». 

Повышенное внимание озерских болельщиков к игре объяснялось обновленным составом ХК «Маяк-Гранит»: на лед с «УралГУФК» из девяти озерских «новичков» вышли семь хоккеистов: вратарь Владимир Фокин, защитники Александр Смолин и Александр Сазонов, нападающие Максим Уфимцев, Максим Шипин, Владимир Ионин и Юрий Кокшаров. Впрочем, назвать семерку новичками можно лишь условно: у каждого за плечами солидный опыт, множество красивых передач и победных игр. Дерзкие, рискованные, сильные и стремительные... 

Ожидания тренера и болельщиков оправдались на все сто: Ионин мастерски сделал дубль, забив два гола. На его же счету и 2 передачи. Автор еще одного гола — Смолин. У Юрия Кокшарова — 2 передачи. В итоге — 7:2 в пользу Озерска. Знаковое начало сезона. 

В комментариях матча тренер ХК «Маяк-Гранит» Василий Куликов был немногословен: «Да, сезон «на город» мы открыли весьма неплохо. На следующей неделе выйдем и «на область»: 18 ноября играем в Первомайском с ХК «Коркино». Будем стараться не снижать планку». 

Подготовка к матчам, следующим практически один за другим, в самом разгаре: тренировки 2–3 раза в неделю. Плюс сами игры: 16 ноября «Маяк-Гранит» бился на «Айсберге» с «Энергосталью» (6:2), а 20 ноября — с ХК «Металлург». 

«Пока весь тренировочный процесс идет на арене кременкульского «Айсберга», здесь же проводятся и игры, — отметил Василий Куликов. — С нетерпением ждем, когда завершится возведение СОКа и мы сможем полноценно тренироваться дома». 








Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Гость болельчик, 19 ноября 2020 10:45
- С нетерпением ждем, когда завершится возведение СОКа и мы сможем полноценно тренироваться дома.  Интересно, неужели команда будет приезжать в Озерск на тренировки? C формой клуба намудрили. Эта форма жёлтая или белая?
Гость, 19 ноября 2020 11:00
чёрная форма круче смотрелась
Гость, 19 ноября 2020 12:10
Болельчику: эта форма меняет цвет, в зависимости от света.
Гость, 19 ноября 2020 12:20
Как бы не старались комбинатовские глашатаи из "ВМ", это не городская команда. Не народная, что ли. Так, тренируются и играют челябинские спортсмены в майках Маяка, они как инородное тело для горожан. И зачем тренеру блефовать про тренировки в СОКе, это же ведь лишние расходы, и немалые: отвоз-привоз игроков, кормёжка, ночлег. Хотя, с другой стороны, глядя на некоторые действия директора - это вполне может быть. Ну и ладно, нам ли удивляться, вон что в городе творится и без этих хоккеистов.
Гость, 19 ноября 2020 12:36
Ух ты! Ещё есть такая команда! И где-то с кем-то бьётся. За кого-то.
Гость, 19 ноября 2020 12:54
Вчера в Коркино выиграли у местных юношей - 22:0! Ну и кому это надо, кроме Генерального? Говорят, заявили ещё Мосалева из "Динамо" Москвы, дважды обладателя Кубка Гагарина! Так продолжайте морить дальше, вон, в НХЛ дедлайн, не понятно, когда начнут новый чемпионат, так возьмите ещё Малкина и остальных, может тогда во втором круге набросаете Коркино штук 50!
Гость, 19 ноября 2020 13:05
Гость, 19 ноября 2020 12:20 Поддерживаю.
Гость, 19 ноября 2020 14:11
на все сто

Два пропущенных - не все сто )
Гость, 19 ноября 2020 18:26
У человечества самая сладкая тема на все времена - обсуждение индивидов противоположного пола, измены, садо-мазо, ...короче, вся грязь. А вы тут про хоккей. И кстати, сколько это нужно платить игроку из КХЛ, чтобы он согласился играть у любителей? Расскажите - любопытно, ведь их гонорары там не сравнить с  инженерными на комбинате.
Только не надо повторять прошлую историю про Хабарова....
Гость, 19 ноября 2020 18:31
Нытики, проходите мимо :!:  :!:  :!:  :evil:  Let’s Go Granit  :!:  :!:  :!:  :D
Гость, 19 ноября 2020 19:04
Правда, что за Озёрск будут играть Анисин и Жердев? А ещё говорят, что будет какой-то "Кубок вызова" в январе с московской командой "Феникс", в Юности.
Вызова кому? Или чему? Может, пандемии?!
Гость, 19 ноября 2020 20:19
Была бы это настоящая народная команда, про неё бы говорили кругом по городу, как тогда, когда её тренировал Бухарин, играли Жарихин, Анциферов, Нерушев, Турковский, другие ребята.
А про эту новостей никогда нет, хотя целое здание работает на Маяк в бывшем Дворце пионеров, да и ребят своих в команде нет, поэтому и отношение такое.
Вот и играют на потеху начальству..
Гость, 19 ноября 2020 20:55
...вратарь Владимир Фокин...

Нашего вратаря зовут Владислав.
Гость, 20 ноября 2020 08:29
Гость, 19 ноября 2020 18:31
Ну ещё три раза подпрыгни. Это здорово поддержит любимую команду.
Гость, 20 ноября 2020 09:01
После того, как "ушли" ребят, которые занимались командой с самого начала (2015 года) все пошло на перекосяк. Форма не пойми что, в информационной политике провал на провале, залепуха на залепухе, ни одного местного игрока не то, что в составе, но и на подходе к составу. Единственный плюс - может быть построят все-таки площадки с искусственным льдом, хотя и здесь радоваться раньше завершения их строительства не стоит.
Гость, 20 ноября 2020 12:16
После того, как "ушли" ребят, которые занимались командой с самого начала (2015 года) все пошло на перекосяк. Форма не пойми что, в информационной политике провал на провале, залепуха на залепухе, ни одного местного игрока не то, что в составе, но и на подходе к составу.

Можете поподробнее расшифровать каждый посыл? А то просто похоже на вброс для разжигания страстей
Гость, 20 ноября 2020 14:22
ни одного местного игрока

Ну, в Нью-Джерси Дэвилs навряд ли индейцы есть. Капитализм - купил там, перепродал здесь...
Гость, 21 ноября 2020 05:34
Гость, 20 ноября 2020 14:22
Базару нет, что такое капитализм худо-бедно выучили. Один продал, второй купил. Для сэбэ и на свои деньги. А вот когда для сэбэ, но на чужие или казённые - этого даже капитализм не любит.
Гость, 21 ноября 2020 21:28
А вот когда для сэбэ, но на чужие или казённые - этого даже капитализм не любит.

А эта страничка в интернете при чём? Через три дня она утонет в кэше истории, так никем из кого-то и не просмотренная, и больно в печень совести не ударившая, не заставив раскаяться перед потомками. На 30 секунд ;)
Гость, 23 ноября 2020 09:22
Гость, 21 ноября 2020 21:28
А эта страничка в интернете при чём?
--------------------------
А вы предлагаете куда обратиться?
1) Прокуратура
2) СК
3) Росатом
4) Общественная палата
5) Политсовет ЕР
6) Спортлото
7) Союз биатлонистов России
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.



Доставка еды на дом

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

26 ноября 2020 - утро

-10oC, Ветер Юго-восточный 3 м/с, Пасмурно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости




Последние вакансии в Озерске

Ночной диспетчер ЦП
Старший пекарь-продавец
Охранник-водитель



Последние резюме в Озерске

Любая
рассмотрю любые предложения
юрист в банк



Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU