Загрузка
Загрузка
Загрузка

Информационное сообщение Общественной палаты Озерского городского округа

Общество, 25 ноября 2021 11:20, источник: ozerskadm.ru

В соответствии с п. 23 Решения Собрания депутатов Озерского городского округа «Положения об Общественной палате Озерского городского округа» от 29.04.2021 №64 в связи с досрочным прекращением полномочий производится процедура замещения вакантного места члена Общественной палаты Озерского городского округа.

В соответствии с Положением об Общественной палате Озерского городского округа, некоммерческие организации, имеющие статус юридического лица, ведущие свою деятельность более одного года на территории Озерского городского округа, вправе выдвинуть одного кандидата из числа граждан в члены Общественной палаты.

Местные отделения политических партий не вправе выдвигать своих представителей в Общественную палату.

Членом Общественной палаты может быть гражданин Российской Федерации, постоянно проживающий на территории Озерского городского округа, достигший 18 лет.

Членами Общественной палаты не могут быть:

1) сенаторы Российской Федерации, депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, члены Правительства Российской Федерации, судьи, иные лица, замещающие государственные должности федеральной государственной службы, депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации, иные лица, замещающие государственные должности субъектов Российской Федерации, лица, замещающие должности государственной гражданской службы субъектов Российской Федерации, должности муниципальной службы, а также лица, замещающие муниципальные должности;

2) лица, признанные на основании решения суда недееспособными или ограниченно дееспособными;

3) лица, имеющие непогашенную или неснятую судимость;

4) лица, имеющие двойное гражданство (других государств), вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства;

5) лица, членство которых в Общественной палате ранее было прекращено в результате грубого нарушения ими кодекса этики членов Общественной палаты. В этом случае запрет на членство в Общественной палате относится только к работе Общественной палаты следующего состава.

Для участия в конкурсе некоммерческие организации должны представить в Общественную палату следующие документы:

письменное представление кандидата на включение в состав Общественной палаты, оформленное на бланке организации с печатью;

заявление кандидата о согласии войти в состав Общественной палаты;

согласие кандидата на обработку персональных данных;

справка об отсутствии судимости кандидата.

В представлении некоммерческой организации должны содержаться следующие сведения:

1) регистрационные данные некоммерческой организации;

2) сведения о деятельности некоммерческой организации;

3) фамилия, имя, отчество кандидата, выдвигаемого в Общественную палату, характеристика кандидата, период его деятельности в некоммерческой организации;

4) иные материалы, которые некоммерческая организация считает необходимым представить в поддержку своего кандидата.

Ходатайства о кандидатурах от общественных объединений принимаются с 25.11.2021 до 27.12. 2021 (включительно) по адресу: пр. Ленина, 30а, каб. 204.





Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Гость, 25 ноября 2021 11:34
Для чего кворума не хватает?
Гость, 25 ноября 2021 11:52
Именно от организации? А самовыдвиженцев не принимаете?
Гость, 25 ноября 2021 11:54
Гость, 25 ноября 2021 11:34
Для чего кворума не хватает?
-----------------------
Для настольных игр.
Гость, 25 ноября 2021 12:12
Огласите кто выбыл, ведь только что избрали
Все мы, гости., 25 ноября 2021 12:23
Гость, 25 ноября 2021 11:52
Именно от организации? А самовыдвиженцев не принимаете?
---------------------------
Сами понимаете, не те времена, лет через тридцать подходите, может что-то изменится.
Гость, 25 ноября 2021 14:56
Что то быстро уже кто-то слинял с общественной работы, или увидел воотчию новый назначенный состав в деле. Собирались долго, почти полгода, работы то еще никакой, а уже вакансия....так к Новому году и вообще рассыплется...
Гость толстопузый, 25 ноября 2021 15:13
Вот именно,что "палата".Сборище пациентов.
Гость, 25 ноября 2021 15:17
Практически полностью импотентная субстанция.
Все вопросы решают в других кабинетах другие люди.
А это так - пробрехаться,да заготовить новый котел куриной лапши.Для тех,кто видел живым Ильича....
Гость, 25 ноября 2021 15:22
Уважаемые озерчане! Не злословьте. Люди имеют свойство болеть, менять место жительства, уезжать и приезжать к родственникам или от родственников, менять место работы и график работы и т.д.  Не обязательно видеть один негатив. Даже если и палата рассыплется, как вы пишете, то это благодаря тому, что мы пишем гадости, а помогать и делать что-то сами не хотим. Всегда на диване лучше сидеть и критиковать.
Гость, 25 ноября 2021 16:19
Гость 15:17, ты не Рокер? Уж очень почерк похож.
Жанна, 25 ноября 2021 17:16
16:19. А ты или Шапокляк,или доктор Ватсон. Скорее - первое.
Гость, 25 ноября 2021 18:54
Только не БАЖЕНОВУ ГМ.
Гость, 25 ноября 2021 21:06
Гость, 25 ноября 2021 15:22
Уважаемые озерчане! Не злословьте. Люди имеют свойство болеть, менять место жительства, уезжать и приезжать к родственникам или от родственников, менять место работы и график работы и т.д.  Не обязательно видеть один негатив. Даже если и палата рассыплется, как вы пишете, то это благодаря тому, что мы пишем гадости, а помогать и делать что-то сами не хотим. Всегда на диване лучше сидеть и критиковать.
---------------------------------
Приведите, пожалуйста, пример, в чём мы могли бы помочь. У нас есть Собрание депутатов. Мы помогли образовать его состав - даже не просто помогли, а, как говорят, мы его и образовали, проголосовав на выборах. Уж как мы хотели помочь ему также избрать главу администрации Озёрска. Мы даже хотели полностью взять эту работу на себя. Но нам ответили: "Э, нет! Мы сами. А вы выберете кого-нибудь не того." Ну ладно. В помощь вышеупомянутым уважаемым властям мы, я так понимаю, т.е. общество Озёрска, образовали Общественную палату. Там заседают, наверно, уважаемые люди. Правда, занимаются они неизвестно чем. И теперь из ваших слов выясняется, что мы должны им ещё помогать заниматься неизвестно чем. Может, нам создать ещё Общественную палату №2 в помощь Общественной палате №1? Чтобы мы уж могли расслабиться и заняться, наконец, своими житейскими делами. Как считаете?
Гость, 25 ноября 2021 22:05
Скоро в эту палату принудительно начнут запихивать,почти что как в милицию.
Гость, 26 ноября 2021 10:27
Гость 21:06. Поддерживаю! Надо жителям, а не чиновникам, создать свою Народную Общественную палату из активных жителей города.
Гость, 26 ноября 2021 18:47
10:27 Штаны поддерживай, чтобы не свалились. Толку от твоей болтовни?
Гость, 27 ноября 2021 14:17
Может, нам создать ещё Общественную палату №2 в помощь Общественной палате №1? Чтобы мы уж могли расслабиться и заняться, наконец, своими житейскими делами. Как считаете?
-------------------
Зачем нам две Общественных палаты? Предлагаю вместо этого создать Чрезвычайный Комитет содействия Общественной палате и молодёжное движение "Обопритесь!"
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

28 ноября 2021 - день

-5oC, Ветер Южный 1 м/с, Ясно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости


Последние вакансии в Озерске

Продавец
Продавец
менеджер по продажам

Последние резюме в Озерске

Младший специалист тех.отдела
Наёмник
Логист, Кладовщик

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU