Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

В Челябинской области увеличится финансирование садоводческих товариществ

Общество, 6 сентября 2019 11:30, источник: kr74.ru

По решению временно исполняющего обязанности губернатора Челябинской области Алексея Текслера, в следующем году 30 миллионов будет выделено на решение первоочередных проблем садоводческих товариществ.

–  Проблемы многих садоводов – это изношенная инфраструктура, сложности с сетями, тарифы, дороги, ведущие к садам, – сказал Алексей Леонидович. – Будет продолжена работа по субсидированию садовых маршрутов, скидка пенсионерам составит также 50 процентов. Главам муниципалитетов дано поручение пересмотреть расписание, чтобы гражданам было максимально удобно и комфортно.

Сейчас ежегодное финансирование садоводческих товариществ составляет 20 миллионов рублей.

Планируется разработать специальную программу поддержки садоводов на областном уровне. Пока такие программы существуют только в муниципалитетах, а регион оказывает им финансовую поддержку.


1567685125_d4_rctzu0aa3z_u.jpg



Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей
Гость, 6 сентября 2019 12:54
Чего то мы не заметили, чтобы нашим садово-огородническим товариществам хоть чуть-чуть помогали. Видимо деньги уходят налево
Гость, 6 сентября 2019 12:58
Финансирование :?:  :!: а на какой черт, мы сдавали деньги, чтобы нам поменяли силовые линии?!  :evil:
Гость, 6 сентября 2019 13:06
а Текслер знает, что у нас нет транспорта в сады, которые можно субсидировать, а только Таланина? И что за скидка пенсионерам 50%, поподробнее, пожалуйста!
Гость, 6 сентября 2019 13:07
Хорошие дела перед "выборами" происходят. Надо "выборы" ежегодными сделать...
Гость, 6 сентября 2019 13:18
И что это за финансирование? Кого финансируют?Мы абсолютно за все сами платим
Гость, 6 сентября 2019 13:22
Я думаю, что это финансирование идёт из наших же взносов.
Гость, 6 сентября 2019 13:39
Да, где-бы узнать на что выделяется финансирование и как его получить? А то платим ежегодные взносы и все, за счет их только что-то и делают в садах!  Может редакция поможет в этом разобраться?
Гость, 6 сентября 2019 14:04
про финансирование узнавайте у своих председателей. СНТ, получающие субсидии, почему то не доводят до челнов своих товариществ данную информацию....Вопрос к вашим председателям
Гость, 6 сентября 2019 14:56
Имею фруктовый сад, ни о каком финансировании не знаю, не верю ничему что идёт от власти, не хочу чтоб от них вообще что-то шло и меня касалось.
Гость, 6 сентября 2019 19:10
Дороги в садах сделайте! Поворот на Рябинку-это кошмар!!!
Гость, 6 сентября 2019 19:28
Субсидирование пока получают только СНТ входящие в союз садоводов , а всем остальным надо как то самим стучаться в министерство финансов области, готовить бумаги. Вот наша администрация города взяла бы да помогла , а только лампочки да горки зимой от которых балдеют. Все остальные инициативы от других, а наши только примазываются.
Гость, 6 сентября 2019 22:08
Хорошие дела перед "выборами" происходят. Надо "выборы" ежегодными сделать...
===============================

 очень быстро забывается и как будто ничего и не было обещано. Так что садоводы успокойтесь и не обольщайтесь. Все будет так как есть на сегодняшней  день.
Гость, 7 сентября 2019 04:05
Не вздумайте вступать в Союз садоводов, с вас будут деньги брать. Деньги собирают и эти же деньги выделяют. Финансирование за наш счёт.
ГостьАндрей, 7 сентября 2019 10:56
Друзья Союз Садоводов организация Общественная,созданная не для получения прибыли.В данную организацию право вступить еще нужно заработать.Главным условием является Полная прозрачность финансово-хозяйственной деятельности Вашего Садового Товарищества.Соблюдение юридических норм деятельности Вашего Правления и Председателя.Что касается Субсидий,это прямая работа Руководителя областного Союза Садоводов с руководством Области и работа Регионального руководителя с руководством ЗАТО.Деньги на субсидии выделяются из Областного бюджета.Информация о статьях Областного бюджета в свободном доступе.Предлагаю высказывать обдуманное и обоснованное мнение.
Гость, 8 сентября 2019 10:53
ГостьАндрей, 7 Сентября 2019 10:56
....работа Регионального руководителя с руководством ЗАТО
-------------------------------------
вот это-то и настораживает
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

23 января 2021 - вечер

-26oC, Ветер Юго-восточный 3 м/с, Пасмурно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости




Последние вакансии в Озерске

администратор
повар - технолог
повар, официант

Последние резюме в Озерске

Бухгалтер
Грузчик, подсобный рабочий и тд.
электро схемщик



Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU