Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Николай Добрынин и Людмила Артемьева: знаменитые «Сваты» побывали в Озерске

Общество, 19 ноября 2018 08:58, Редакция

В субботу, 17 ноября, в театре «Наш дом» состоялся спектакль с участием популярных российских актеров Николая Добрынина и Людмилы Артемьевой.

Приезд столичных звезд, ведущих активную деятельность в театре и кино, собрал полный зал, да и на балконе свободных мест практически не наблюдалось.

Публика горячо встретила приезжих знаменитостей, а комедия «Близкие люди» пришлась по душе, наверное, каждому зрителю. Действие пьесы разворачивалось в небольшом помещении гостиничного номера, и опытным артистам мастерски удалось создать при минимуме декораций на удивление захватывающую историю. 


Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 004.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 005.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 006.jpg


Неверный муж, многолетняя супружеская жизнь как надоедливая приевшаяся привычка, желание встретить свою судьбу, вторую половинку, боязнь снова ошибиться – темы человеческих взаимоотношений понятны, близки всем, кто наблюдал за развитием сюжета. 


Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 007.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 008.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 009.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 010.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 011.jpg


Гармоничный ансамбль двух замечательных артистов, непередаваемая подвижная мимика Людмилы Артемьевой, эмоциональный подъем Николая Добрынина – все было на высоте. Постановка порадовала легкостью восприятия, людям в зале было непросто сдерживать смех, да никто и не старался особо его сдерживать. 


Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 012.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 013.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 014.jpg


В антракте, который наступил почему-то очень быстро, зрители делились впечатлениями.

Оксана: «Мы, конечно, пошли на актерский состав, да и комедию хотелось посмотреть. Ожидания полностью оправдались, понимала, что будет весело, но чтобы темы были подняты так аккуратно, и в то же время с юмором, все просто замечательно! Спасибо нашим гостям за настоящее удовольствие!»


Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 021.jpg


Александр узнал о предстоящих гастролях, когда находился на отдыхе: «Как только вернулись в город, сразу кинулись за билетами, боялись, что все уже раскупили. Очень любим этих актеров, всё нравится! С удовольствием смотрим, с удовольствием слушаем. Знакомы они нам по «Сватам», отлично, что такие артисты приезжают к нам в город». 


Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 022.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 015.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 016.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 017.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 018.jpg


Успех спектакля разделила с маститыми знаменитостями и молодая актриса Ася Борисова, роль которой не отличалась многословностью, но была также весьма и весьма выразительна.

Озерчане, в буквальном смысле, завалили звездных гостей цветами. Гости же на себе испытали всю мощь объятий выбежавших на сцену поклонников и огромную силу любви, обожания, восторга, которые демонстрировали все зрители в этот прекрасный вечер.

Теплый прием до глубины души растрогал Людмилу Артемьеву, и она не менее душевно поблагодарила публику: «Когда попадаешь в такую атмосферу, как же хочется жить… Спасибо вам!» 


Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 019.jpg

 

Перед спектаклем нам удалось пообщаться с Николаем Добрыниным, который любезно согласился дать интервью для читателей сайта Ozersk74.ru.

Николай Николаевич не успел рассмотреть Озерск из окна машины, но поинтересовался, какие достопримечательности нашего города стоит посетить, пообещав, что в следующий раз обязательно полюбуется на них:

- Конечно, у нас плотный гастрольный график, всё расписано далеко вперед, теперь на очереди Миасс.

- Как отдыхает известный актер?

- Никак! Если есть летом пара-тройка свободных дней, с семьей куда-нибудь уезжаю.

- Как вы умудряетесь при сильной загруженности запоминать такие большие роли?

- Заучивать роли – моя профессия, меня к этому специально готовили, хотя в школе плохо стихи запоминал. А так был сериал «На ножах» по Лескову, там почти восемьсот страниц текста, знал всё, вплоть до запятой. Это как Женя Миронов, когда снимался в «Идиоте», сделал какую-то ошибку, так режиссер, снимавший фильм, сделал ему внушение: «Выучите до запятой Достоевского!». У меня за плечами почти 150 кинопроектов. В сериалах утром съемочного дня дают 30-40 листов текста, и их надо через час знать наизусть. Я их учу, потом сразу забываю, «стираю», как ненужную информацию. Это, конечно, не касается театральных пьес. 


Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 001.jpg


- Где более комфортно себя ощущаете, в кино или театре?

- Да у меня все как-то гармонично складывается. Последние три года много уделяю внимания театру. Как говорил великий Вячеслав Тихонов, надо периодически делать ремонт души. А ремонт души у актера происходит именно в театре, потому что, все-таки, кино – это что угодно, но не искусство. Из планов. Буквально неделю назад запустили с моей любимой Ольгой Погодиной огромный проект НТВ, исторический шпионский сериал, очень дорогой, очень интересный.

- Во все времена молодежь рвалась в актеры, что посоветуете покорителям сцены?

- Я не хотел быть актером. Просто так сложилось исторически. Я моряком хотел быть или милиционером. Мой старший брат уехал в Москву, поступил в консерваторию. Сейчас он народный артист, солист Большого театра. Вот он меня и забрал в столицу, а так бы я и не знаю, как все получилось… Папа милиционер, мама буфетчица, у меня и цели не было идти на актерское поприще. А в итоге в семье один сын певец, другой - актер.

Вообще, я всегда не советую идти молодым в актеры.

- Вот так, по-доброму?

- Однозначно, не ходить! Просто у всех ошибочные иллюзии. А более жестокой профессии, чем актерская, я не знаю. Во-первых, это не профессия, это диагноз. Нормально, что в семь часов вечера люди должны отдыхать, а не работать. Вот вы сейчас пойдете отдыхать, а я буду работать. Причем работать на разрыв аорты. Каждый вечер стрессы, это мало кто вынесет. И дай Бог, чтобы было так много работы, как у меня или у кого-то. Но состоявшихся артистов тысячи, а просто актеров – миллионы. В итоге, невостребованные актеры не знают, чем себя занять, к сожалению, спиваются, и это не секрет. Поэтому, если есть возможность, то лучше выбрать другие замечательные профессии. Попал на сцену - неси свой крест и веру. Я не кокетничаю, просто я прошел все это. Залезать каждый день в чьи-то эмоции, в чью-то шкуру - не так просто. 


Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 002.jpg


- Есть взлеты, падения. Если вдруг, вы перестанете быть востребованным, найдете, чем заняться?

- Да я уже реально наигрался. В принципе, я сыграл все, что мне хотелось. У меня были замечательные спектакли, которые идут по тридцать лет, взять хотя бы «Служанки» Романа Виктюка, дай Бог каждому такие постановки.

- Так совпало, что я разноплановый актер. Играл и Утесова, и Митяя, бесшабашного алкаша, и отца Гурченко, трагическая роль, и «Дом с лилиями», более чем трагическая роль. Сейчас играю начальника контрразведки Врангеля. Меня, как говорится, режиссеры не могут «схватить», почувствовать, а я говорю, и не пытайтесь!

- Вы больше всего ассоциируетесь с образом настоящего русского мужика, честного, порядочного…

- Нет, у меня очень много отрицательных ролей. У режиссера Алексея Козлова, да, я олицетворение России, а киргизский режиссер Нурбек Эген, у которого играл хакера, наоборот, говорил: «В тебе столько негатива, причем, черного». Пока я не сыграл Митяя, все считали меня трагическим актером. Посмотрите, он слезу выбивает, какая ему комедия? Зато после Митяя появилось и такое мнение: «А он вообще трагедию может играть?» 


Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 003.jpg


- К моему позору сейчас повылезало столько молодых режиссеров, которые вообще не знают ни актеров, ни историю кино, заканчивают непонятно какие заведения. И когда какое-нибудь юное создание, получившее награду за десятиминутное кино на каком-нибудь фестивале, сидит и высокомерно спрашивает, снимался ли я а кино, меня это возмущает. Ну как так? Если ты попал в профессию, ты должен знать и уважать историю, людей, создававших эту историю.

- Так что, когда отойду от дел, займусь созерцанием…

- На берегу озера, или у костра? А скучно не станет?

- Может и так. Но все равно… Зато буду чаще видеть детей. В глаза жене буду смотреть, чтобы наконец-то насмотреться, я то вижу ее раз в два месяца…

- Зато не успеваете надоедать!

- Да, и это тоже так! Обязательно посмотрите спектакль…

Мы поблагодарили нашего замечательного собеседника, и отправились в зал, а Николай Николаевич продолжил «нести свой крест и веру», именно так, как положено настоящему актеру, актеру, не жалеющему себя, полностью отдающему талант, откровение нам, благодарным зрителям.

Андрей Лешкин, Дина Рябова 


Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 020.jpg







 

 

 

 

 

 

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Гость, 19 ноября 2018 09:04
Было супер!
Гость, 19 ноября 2018 09:33
это настоящий праздник
Гость, 19 ноября 2018 10:34
вообще, люди многих профессий в семь вечера начинают работать - врачи, преподаватели, рабочие смен, продавцы.
А еще больше людей работают по 12-15 часов в сутки. Так что ничего необычного....нечего жаловаться
Гость, 19 ноября 2018 11:07
Гость, 19 Ноября 2018 10:34
Простым людям этого просто не понять, это действительно особые люди
Гость, 19 ноября 2018 11:30
Гость, 19 Ноября 2018 10:34
люди многих профессий в семь вечера начинают работать - врачи, преподаватели, рабочие смен, продавцы. ДА, НО ЭТИ ЛЮДИ ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАБОТЫ ОТДЫХАЛИ, А ПОТОМ ШЛИ НА РАБОТУ!
А еще больше людей работают по 12-15 часов в сутки. ТОЖЕ ВЕРНО, НО У ЭТИХ ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ВЫХОДНЫЕ, ПРАЗДНИКИ, БОЛЬНИЧНЫЕ И ОТПУСКА!
Так что ничего необычного....нечего жаловаться. А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ПОЖИТЬ ТАКОЙ ЖИЗНЬЮ ГОДИК ДРУГОЙ, А ПОТОМ ПОГОВОРИМ. Люди делают нам праздник, причем жертвуя своей свободой! А в Озёрске всегда найдется человек которому все не так, который везде найдет негатив, который все и всегда знает и который по-всей видимости жил в таком ритме и все знает!
Гость, 19 ноября 2018 11:49
Да многие на людях боятся рот открыть, пару слов произнести, не то что актеры, и так и сяк, так что  нечего говорить всякую чепуху!
Гость, 19 ноября 2018 11:52
Жалко, не смогла придти,  Я их обожаю-этих артистов! Подарок нашему городу! Пусть еще приезжают!
Гость, 19 ноября 2018 11:56
Диночка! Как я Вам завидую! Вам посчастливилось поговорить с моим обожаемым актёром! Посидеть рядом с ним! А Людмила Артемьева! Это ж безграничный талант! Спасибо за репортаж! Очень позитивный!
Одни  :!:  :{}  :{}  :{}
Сил, богатырского здоровья и хороших ролей нашим обожаемым артистам!
Гость, 19 ноября 2018 13:45
Терпеть не могу этих " Сватов". Весь фильм только и слышишь это  " Шо, Шо".  :!:  Здесь тоже весь спектакль " шокали" :?:
Гость, 19 ноября 2018 14:07
Гость, 19 Ноября 2018 13:45

Это нравится0

Терпеть не могу этих " Сватов". Весь фильм только и слышишь это  " Шо, Шо".    Здесь тоже весь спектакль " шокали"
-----------------------------
Это вам "шо" не нравится, а для нас это самые народные артисты, а не высокомерные звездуны, тут все по простому, по нашему!!!
Гость, 19 ноября 2018 14:08
Как же вам везет, озерчане. К вам Настоящие Звезды приезжают. А к нам?... :cry:
Гость, 19 ноября 2018 15:01
Гость, 19 Ноября 2018 13:45
Терпеть не могу этих " Сватов"

Дык, не терпи. Просто расслабься и попытайся получить удовольствие.
Специалисты утверждают, что это поможет избежать тяжелой психологической травмы.
;)
Гость, 19 ноября 2018 17:14
Простым людям этого просто не понять

С себя писали, как Задорнов :?:  8)
Гость, 19 ноября 2018 18:06
Оооооочень понравилось !Молодцы! Приезжайте еще ! Очень ждем!
Гость, 19 ноября 2018 19:03
Почему про Артемьеву всего одна строчка.В кои годы к нам приехала эта замечательная артистка. Это же талант, ловите её, задавайте свои вопросы, нам это надо, нам это интересно. Корреспонденты, это ваша недоработка.  :evil:  :evil:  :evil:
Гость, 19 ноября 2018 19:27
Митяй в исполнении Николай Николаевича просто бесподобен :!:  Спасибо :!:  :!:  :!:
Гость, 19 ноября 2018 19:34
был!видел! дешевая комедюшка для местных маргеналов!(озерск не в счет,у нас одни эстеты!) чес московских комедиантов за  2500! выражу свое мнение-убожество и ни какого художества! без обид! я не пойму одного!? в городе шикарный театр с великолепным репертуаром!ценник на спектакли-ниже плинтуса! но! нет! несемся на то,что не стоит внимания!ООО! ЭТО ЖЕ МОСКВА! сам бы на это убожество-никогда бы не пошел-обязали,дали два билета от организации,в рамках проекта ТЕРРИТОРИЯ ИСКУССТВ РОССАТОМА!
Гость, 19 ноября 2018 21:29
Очень понравился спектакль. Не обязывайте больше работников посещать данные мероприятия в рамках разных проектов, мы с удовольствием купим их билеты (даже за 2500).
А "Близкие люди" приедут в Челябинск 27 января, посмотрите, не пожалеете.
Гость, 19 ноября 2018 21:32
Гость, 19 Ноября 2018 19:34
Вы что-то путаете. Данный спектакль никакого отношения к Росатому не имеет.
Гость, 19 ноября 2018 21:44
"...обязали,дали два билета от организации,в рамках проекта ТЕРРИТОРИЯ ИСКУССТВ РОССАТОМА!".
О чём Вы пишите, уважаемый "Гость, 19 Ноября 2018 19:34"!? Какая "ТЕРРИТОРИЯ ИСКУССТВ РОССАТОМА"? :D
Во-первых, программа «Территория Культуры Росатома», во-вторых, гастроли  организовала продюсерская компания " Арт Холдинг" никакого отношения к "Территори Культуры Росатома" не имеющая. Все билеты были в продаже, никаких пригласительных не было!
ДоРэМи, 19 ноября 2018 23:07
Вот мы уже все маргиналы. Опять плюнули. Я вот одного не пойму, откуда вылезают все эти так называемые «ценители» прекрасного? Оказывается эти «ценители» в театр ходят по приказу сверху и по выданным под подпись билетам. Эти истинные «ценители» театра и музыки частенько не отличаю ноту До от Ля и сомневаются то ли Тóска, то ли Тоскá. И даже тут не знают, что ник какому Росатому состоявшийся спектакль в театре не имеет отношения. Как говорится иногда лучше что-то жевать, чем говорить.
Гость, 20 ноября 2018 08:43
Актеры достойные, но "Сваты" дешевый сериал.
Гость, 20 ноября 2018 09:17
Товарищ явно не туда куда-то ходил.
Гость, 20 ноября 2018 09:58
Может он с Битломанией попутал? :D
Гость, 20 ноября 2018 10:54
Гость 19 Ноября 2018 19:34 выражу свое мнение-убожество и ни какого художества!
------------------------------------------
Действительно убожество! Полное и безграмотное! :evil:
Гость, 20 ноября 2018 17:12
Гость, 19 Ноября 2018 19:34
был!видел! дешевая комедюшка...

ой-ой-ой, какие мы нежные
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

3 марта 2021 - вечер

-3oC, Ветер Юго-западный 2 м/с, Пасмурно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости




Последние вакансии в Озерске

оператор АЗС
Рабочий
продавец

Последние резюме в Озерске

Охранник, сторож
Администратор, консультант торгового зала
Логист, кладовщик

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU