Загрузка
Загрузка
Загрузка

Благодаря современным технологиям в Златоусте вынесен приговор по уголовному делу об убийстве, совершенном 23 года назад

Происшествия, 29 июля 2021 08:44, источник: genproc.gov.ru

Златоустовский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 52-летнего жителя города. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера).

В мае 1998 года на территории Златоустовского металлургического завода произошло убийство и изнасилование 38-летней женщины, которая направлялась на работу. В результате данной трагедии трое малолетних детей остались сиротами.

Благодаря современным технологиям в конце 2020 года преступление было раскрыто, предварительное расследование по уголовному делу, приостановленному в связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого, возобновлено.

В ходе допросов неоднократно судимый местный житель полностью признал свою вину, подтвердил показания при проверке на месте преступления, подробно описав механизм и обстоятельства совершенного преступления.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Также удовлетворен иск сына погибшей о взыскании морального вреда в сумме 800 тыс. рублей, обращено взыскание на арестованные денежные средства обвиняемого в сумме свыше 160 тыс. рублей.






Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Гость, 29 июля 2021 11:01
Наш суд - один из самых гуманных в мире. Жизнь человека оценили в 10 лет бесплатной кормежки и кровати для морального урода.
Гость, 29 июля 2021 11:22
Современные технологии - это током пытали, потом мороженку дали, чтобы не плакал?
Гость, 29 июля 2021 14:15
а что насчет "исковой давности". По изнасилованию это не более 15 лет...
Гость, 29 июля 2021 15:47
Гость, 29 июля 2021 14:15
Зато по убийству бессрочно...
Гость, 30 июля 2021 15:52
10 лет за УБИЙСТВО??????????? И в 62 года этот изверг выйдет и будет наслаждаться жизнью дальше.... Он уже "неоднократно судимый"... Ну, ещё раз ходку сделает, подумаешь.
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Горница - кухни, встраиваемая техника

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

21 октября 2021 - вечер

0oC, Ветер Юго-западный 3 м/с, Ясно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости


Последние вакансии в Озерске

Автомойщик, автомойщица
специалист службы сервиса (техник)
Работник в кофейню на полный день

Последние резюме в Озерске

Логист, Кладовщик
Грузчик на доставках
Водитель В,С

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU