Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

В Кыштыме следователи завершили расследование уголовного дела по факту оскорбления сотрудника исправительной колонии № 10

Происшествия, 2 февраля 2021 08:05, источник: kr74.ru

Следователями следственного отдела по городу Кыштым следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего осуждённого, отбывающего наказание в ИК-10 ГУФСИН России по Челябинской области. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ – «Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением».

По версии следствия, в один из дней октября 2020 года обвиняемый, находясь в камере штрафного изолятора исправительной колонии № 10, в присутствии других осуждённых, содержащихся с ним в одной камере, высказал в адрес сотрудника исправительного учреждения нецензурные оскорбления.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

Согласно санкции данной статьи, мужчине грозит наказание виде штрафа до 40 тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до 360 часов, либо исправительные работы на срок до одного года.

1612178855_1.jpg







Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Гость, 2 февраля 2021 08:20
Для многих безработных, способом выжить является что-то натворить и получить исправительно-трудовые работы. Так как на такую работу направляют в гос.учреждения, чаще всего в дворники, и платят зарплату. В Озёрске например даже дворником сложно устроится, везде полный штат или не хотят брать. Главное не перестараться, не натворить лишнего.
Гость, 2 февраля 2021 10:24
Как применить санкции к уже сидящему на зоне? После отбытия наказания?
Гость, 2 февраля 2021 12:35
08:20. Полный штат дворников? А почему старый город не чистят?
Гость, 2 февраля 2021 13:11
Гость 12:35. Ну Вы как маленький! Штат дворников можно заполнить родственниками, знакомыми, родственниками знакомых. Только дворничать они не будут. Не для этого ими штат заполняли.
Гость, 2 февраля 2021 13:57
Бог ты мой, обматерили бедненького! И - главное! - доказательную базу собрали!!! Какие неженки,оказывается, во всех наших правоохранительных органах служат: моральная травма неизбежна и от пресловутого "пластикового стаканчика", и от грубого слова... А вот если такой "неженка" женщину в живот пнул - ничего, извинится (по приказу начальства) - и это максимум...
Кстати, неоднократно слышала, как полисмены наши "нецензурно выражаются" - просто в обычном разговоре.
Гость, 2 февраля 2021 14:03
Они не только выражаются, они и курят на виду у всех. Нет, это не Дядя Стёпа-милиционер, примерного поведения не являются примером!
Гость толстопузый, 2 февраля 2021 17:25
А у меня образовался вопрос.Как в шизо оказалось несколько человек?Т.е.свидетели.Изначальную причину конфликта суд явно игнорировал.Не с того,ни с сего осужденный начал оскорблять вертухая?Не верю.С Гостьей 13.57.согласен,таким ранимым не место в ФСИН.
Гость, 2 февраля 2021 19:20
ГостьЯ 13:57. Девушка! Ваши полисмены при исполнении "нецензурно выражались"? Если нет, то нЕчего на них тянуть. Если они выражались не при исполнении, то это всего лишь на их совести. НЕчего тогда сюда погоны притягивать. Если служивый при исполнении, то ни он, ни его оскорблять нельзя.
Марэнг, 2 февраля 2021 19:50
Наверное, в камеру зашла сотрудница с воспитательной целью прочитать лекцию о либеральной морали российского гражданина, в итоге её обидел кто - то не культурными выражениями. Она устыдилась, на нервной почве заболела и потеряла здоровье. Нашлись в камери среди штрафников настоящие любители женщин, ставшие на путь исправления, ставшие свидетилями.
Гость, 4 февраля 2021 10:03
Гость, 2 февраля 2021 19:20
Если служивый при исполнении, то ни он, ни его оскорблять нельзя.
===================
А "он" про это знает? Ему сказали, что матом разговаривать нельзя и тыкать гражданам "он" не должен? Похоже, не сказали... Кто-то сам догадался, а остальные продолжают быковать.
Гость, 5 февраля 2021 16:24
А то, что привело к этому инциденту не хотите написать? Не думаю , что просто так он стал на него буровить..
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

17 апреля 2021 - день

12oC, Ветер Юго-восточный 1 м/с, Ясно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости




Последние вакансии в Озерске

Грузчик
Продавец в винотеку
монтажник/распиловщик мебели,монтажник Окон

Последние резюме в Озерске

инженер технолог
оператор станка с ЧПУ
продавец, кассир непрод. товаров

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU