Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Два жителя ЗАТО г. Озерск предстанут перед судом за жестокое избиение своего знакомого, повлекшего его смерть

Происшествия, 17 декабря 2009 17:46

 Следственным отделом по ЗАТО г, Озерск следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей ЗАТО г. Озерск, которым предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего по неосторожности (ч.4 ст. 111 УК РФ).

  Следствием установлено, что 03 июня 2009 года в ночное время обвиняемые на дворовой территории офиса ООО «Техноткань» по ул. Монтажников, 81 в г. Озерске на почве личных неприязненных отношений деревянной палкой жестоко избили своего знакомого, после чего отвезли избитого к приемному покою городской больницы, где оставили, а сами скрылись. От причиненных телесных повреждений потерпевший скончался 06 июня 2009 года в медицинском учреждении. Данное преступление было совершено в условиях крайней неочевидности. По требованию избивавших потерпевший, еще будучи жив, сообщил несоответствующие действительности сведения об обстоятельствах получения им телесных повреждений.  После совершения преступления, злоумышленники выехали за пределы города и скрылись в неизвестном направлении. Следователем они были объявлены в федеральный розыск.     

 Благодаря тесному взаимодействию сотрудников следствия и оперативных работников милиции, грамотно спланированным и проведенным следственным и оперативно-розыскным мероприятиям, данное особо тяжкое преступление было раскрыто. Уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в Озерский городской суд для рассмотрения по существу.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Петр Косоротов, 18 декабря 2009 06:46
Это как "по неосторожности"? В чем суть обвинения? Их обвиняют в избиении человека? Или в том что избивали неосторожно? По моему, налицо убийство совершенное группой лиц по предварительному сговору.
Guest, 19 декабря 2009 14:35
Как можно забитого до полусмерти заставить сообщить несоответствующие действительности сведения?- да только еще более жестоким избиением- просится еще дополнительная статья -убийство с  особой жестокостью
гость, 4 марта 2010 00:45
слышал,хотят их выпустить?! как так можно убить по неосторожности,думаю их надо судить по  самому большому сроку. давайте раскрывайте убийство,тем более с особой жестокостью.пусть отвечают оба.
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Горница - кухни, встраиваемая техника

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

17 октября 2021 - ночь

2oC, Ветер Юго-западный 2 м/с, Пасмурно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости


Последние вакансии в Озерске

Менеджер по продажам
сотрудник службы доставки
специалист службы доставки

Последние резюме в Озерске

Логист, Кладовщик
Заведующая ЦСП, руководитель среднего звена, приемщик, оператор
Любая

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU

Опрос посетителей

  1. Вы готовы пройти вакцинацию по требованию работодателя?
архив опросов