Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Два жителя ЗАТО г. Озерск предстанут перед судом за жестокое избиение своего знакомого, повлекшего его смерть

Происшествия, 17 декабря 2009 17:46

 Следственным отделом по ЗАТО г, Озерск следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей ЗАТО г. Озерск, которым предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего по неосторожности (ч.4 ст. 111 УК РФ).

  Следствием установлено, что 03 июня 2009 года в ночное время обвиняемые на дворовой территории офиса ООО «Техноткань» по ул. Монтажников, 81 в г. Озерске на почве личных неприязненных отношений деревянной палкой жестоко избили своего знакомого, после чего отвезли избитого к приемному покою городской больницы, где оставили, а сами скрылись. От причиненных телесных повреждений потерпевший скончался 06 июня 2009 года в медицинском учреждении. Данное преступление было совершено в условиях крайней неочевидности. По требованию избивавших потерпевший, еще будучи жив, сообщил несоответствующие действительности сведения об обстоятельствах получения им телесных повреждений.  После совершения преступления, злоумышленники выехали за пределы города и скрылись в неизвестном направлении. Следователем они были объявлены в федеральный розыск.     

 Благодаря тесному взаимодействию сотрудников следствия и оперативных работников милиции, грамотно спланированным и проведенным следственным и оперативно-розыскным мероприятиям, данное особо тяжкое преступление было раскрыто. Уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в Озерский городской суд для рассмотрения по существу.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Петр Косоротов, 18 декабря 2009 06:46
Это как "по неосторожности"? В чем суть обвинения? Их обвиняют в избиении человека? Или в том что избивали неосторожно? По моему, налицо убийство совершенное группой лиц по предварительному сговору.
Guest, 19 декабря 2009 14:35
Как можно забитого до полусмерти заставить сообщить несоответствующие действительности сведения?- да только еще более жестоким избиением- просится еще дополнительная статья -убийство с  особой жестокостью
гость, 4 марта 2010 00:45
слышал,хотят их выпустить?! как так можно убить по неосторожности,думаю их надо судить по  самому большому сроку. давайте раскрывайте убийство,тем более с особой жестокостью.пусть отвечают оба.
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

12 апреля 2021 - вечер

6oC, Ветер Северо-западный 3 м/с, Ясно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости




Последние вакансии в Озерске

Водитель
Продавец-консультант
инженер

Последние резюме в Озерске

инженер машиностроение
инженер по диплому
Администратор, диспетчер

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU