Загрузка
Загрузка
Загрузка

Где живёт самая лучшая мама на свете?

Тусовка, 29 ноября 2021 13:31

Вот как мамы отмечают свой праздник? Обычно они слушают поздравления, ходят на концерты, получают подарки, которые им приготовили родные и близкие (готовка и прочие бытовые заботы не в счёт, не будем сегодня о них). Конечно, очень даже не плохо, правда? Ну, а что если изменить традиции, и мамы перестанут быть просто зрителями, сами «сделают свой день», проведут его активно, незабываемо и креативно, станут настоящими эстрадными «звёздами», срывающими бурю аплодисментов?

Чтобы пройти такую перезагрузку, надо было поучаствовать в конкурсной программе «Самая лучшая мама на свете». Знаменательное событие состоялось на радость жителям посёлка Татыш в Доме культуры имени Александра Сергеевича Пушкина в субботу 27 ноября. 

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 001.jpg

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 002.jpg

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 003.jpg

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 004.jpg

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 005.jpg

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 006.jpg

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 007.jpg

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 008.jpg


Небольшая сцена поселкового очага культуры с трудом вместила всех конкурсанток. Двенадцать прекрасных озерчанок предстали перед строгим и очень компетентным жюри, в  составе которого пять человек, а перечисление  достоинств и регалий каждого из них заняло бы много времени и печатных знаков.

Вокалист, лауреат международных конкурсов, руководитель озёрского КВН, талантливый менеджер-организатор, шеф-повар, хореограф, чемпион мира, преподаватель… Кто-то специально приехал пожурить к нам из Челябинска, кого-то  отлично знают в самом Озёрске: Александр Шереметьев, Наталья Кыштымова, Людмила Новик, Кирилл Сергеев и председатель столь почтенного собрания – организатор международных танцевальных ассамблей, двукратный чемпион Вселенной Олег Иванов! 

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 009.jpg

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 010.jpg

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 011.jpg


Вела программу экстравагантная Марина Сергеева, хореограф и руководитель танцевального коллектива «Интегра», счастливая жена и мама, и если бы Марина Александровна сама захотела поучаствовать в конкурсе, то равной ей точно бы не было. 

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 012.jpg

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 013.jpg

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 014.jpg


Вернёмся к нашим участницам, их ждало несколько серьёзных испытаний, полностью раскрывающих индивидуальность и материнский потенциал. Кстати,  на сцену вышли так же и  жительницы нашего города, которым только предстоит стать мамой, но ведь  замечательно, когда женщина мечтает о будущем материнстве и готовится заранее к этому важному жизненному этапу.

Итак, что же должна уметь современная мама? Понимать с полуслова, самой доходчиво объяснять, знать народный сказочный фольклор, петь колыбельные песни, конечно же, танцевать, в общем, делать сразу несколько дел и при этом оставаться всегда доброй, любящей и любимой… 

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 015.jpg

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 016.jpg

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 017.jpg

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 018.jpg

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 019.jpg

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 020.jpg

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 021.jpg

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 022.jpg


Конкурсные задания следовали одно за другим, украсили программу концертные номера творческих коллективов Дома культуры, ансамблей «Шоколад», «Интегра»,  солистки Екатерины Мамаевой. Настоящим подарком стали выступления конкурсанток Елены Самсоновой и  Елизаветы Синеок,  «жюристов» Александра Шереметьева и Олега Иванова.

Светлана делится своими впечатлениями: «Всё замечательно, очень нравится, легко и на позитиве! О подарках и наградах думаю в последнюю очередь, главное, что мы, мамочки, засиделись дома, а сейчас мы здесь, общаемся, участвуем, чему я очень рада!» 

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 024.jpg


Люба тоже в прекрасном настроении: «Интересно, и не надо ничего бояться или волноваться. Побольше импровизации,  и смело вперёд!» 

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 025.jpg


Даже и не знаем, как жюри смогло сделать выбор, ведь все двенадцать участниц были необыкновенно хороши. Хотя, почему не знаем? Знаем!

Согласитесь, что итоги конкурса получились честными и справедливыми. Итак, наши аплодисменты:

Самой восхитительной Валерии Каримовой,

Самой обаятельной Ольге Басаранович,

Самой неповторимой Элле Бушуевой,

Самой ослепительной Елене Самсоновой,

Самой волнительной Светлане Коваль,

Самой утончённой Татьяне Романовой,

Самой нежной Любови Леликовой,

Самой стильной Асе Харитоновой,

Самой элегантной Ирине Величко,

Самой обворожительной Екатерине Цепелевой,

Самой неотразимой Анне Иванеевой,

Самой неповторимой Елизавете Синеок!

Благодарим организаторов за предоставленные результаты и еще раз от души поздравляем всех мам Озёрска!

Андрей Лёшкин, Дина Рябова 


Озерск74.ру фото А.Лёшкина 023.jpg




Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Гость, 29 ноября 2021 13:33
Круто!!!
Гость, 29 ноября 2021 15:04
Как шоу - может, и хорошо. Но вообще-то - просто глупо! Лучшая мама на свете - своя мама, добрая, уютная, сопереживающая, верящая в своих детей... И ребёнку, думаю, глубоко фиолетово, как там мама отплясывает или ещё какие штуки откалывает... Нет, конечно, может похвастаться в садике... Но вряд ли неухоженный, голодный, недолюбленный малыш будет гордиться пляшущей и поющей мамой. ИМХО.
P.S. Правда, детдомовские дети, брошенные своими родителями, всё равно пытаются их отыскать...
Гость, 29 ноября 2021 15:05
В Озерске есть КВН? Где? Куда идти?)))
Гость, 29 ноября 2021 15:23
Гость, 29 ноября 2021 15:04
То есть надо было устроить конкурс по приговлению каши и штопке носков? А как же праздник? Тогда и конкурсы красоты не нужны
Гость, 29 ноября 2021 15:59
Гостю,Гость, 29 ноября 2021 15:04 29 ноября 2021 15:04
А добрая и сопереживающая мама не может уметь петь и танцевать? Это разве взаимоисключающие характеристики?
Гость, 29 ноября 2021 16:13
Гость, 29 ноября 2021 15:04 , да , правильно, пусть дома сидят "Дети, церковь, кухня - это женская участь, судьба!"
А если серьезно, то девчонки молодцы, что не побоялись, для кого-то это был большой шаг в победе над неуверенностью, для кого-то веселое времяпрепровождение после долгого декрета. И да, дети обязательно будут гордиться! Детям лучше в веселой, позитивной и наполненной мамой. Будь поменьше негативщиков, как гость 15:04, мир бы стал прекрасней! И явно из собственно опыта знаете, что если мама пляшет, то дети голодные, неухоженные. Сочувствую! В нормальных семьях все наоборот! И мама веселая, и дети нарядные сытые)
Гость, 29 ноября 2021 16:18
Гость, 29 ноября 2021 15:04

Как шоу - может, и хорошо. Но вообще-то - просто глупо! Лучшая мама на свете - своя мама, добрая, уютная, сопереживающая, верящая в своих детей... И ребёнку, думаю, глубоко фиолетово, как там мама отплясывает или ещё какие штуки откалывает.

Включите юмор или забегите в любимый магазин за веселящей водой :D
Маргарита В., 29 ноября 2021 16:48
Хороший конкурс, но уныние Татыша убивает. Полупустой зал, если бы не солдаты, то совсем пустой), а ради чего все делается? Не в укор и не чтобы обидеть, но стоит ли вложенные силы и думается, финансы ( люди то важные были) такого отношения? Помню, года три назад жители Татыша негодовали из-за отсутствия театров, дк, мероприятий и того, что занять себя и детей в этом микрорайоне нечем. Так что же опять не так? Весёлое, задорное мероприятие, не повернётся язык сказать, что это конкурс, скорее действительно шоу с заданиями, красавицы участницы, серьезное жюри, посмотреть на таких людей интересно. Но не жителям Татыша. Второе мероприятие посещаю и второй раз убеждаюсь, что вложения не стоят того. Все яркое и интересное может быть стоит перенести в город, а там оставить слёт садоводов и мелкие концерты?! Очень обидно за людей, которые все это создают и получают пшик в итог.В целом, концерт был достойный. Немного покороче бы и микрофоны не слышно, но вобщем весело, молодёжно, креативно. Номера это отдельная тема. Удовольствие смотреть!
Гость, 29 ноября 2021 16:57
Маргарита В., 29 ноября 2021 16:48
Перенести в город и татышские бабушки будут ездить на концерт в город, а обратно они как будут добираться до Татыша. На двойке? Так до "двойки" еще надо добраться от того же ДК.
Гость, 29 ноября 2021 17:24
Самые лучшие мамы - деревенские,не избалованные,любящие детей и работу.
Викториус, 30 ноября 2021 00:48
Всё было круто, задорно и позитивно,
и пускай меня там не было, не страшно и не обидно!!
Всем присутствующим (особенно мамочкам) на данном мероприятии: Доброго, Крепкого, Психического, Физического, Морального, Спортивного, Творческого и Интеллектуального Здоровья!!
А будет Здоровье и всё остальное приложится/притянется в Вашу Жизнь!!
Гость, 30 ноября 2021 12:25
Молодцы! Спасибо за апраздник!!!
Гость, 1 декабря 2021 08:06
Слабовастенько
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

19 января 2022 - утро

-5oC, Ветер Юго-западный 4 м/с, Пасмурно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости


Последние вакансии в Озерске

Контролер ОТК в цех металлоконструкций
Продавец-консультант
Заместитель Управляющего Магазином

Последние резюме в Озерске

Оператор Пункта Выдачи Заказов, Продавец Непродовольственных Товаров
Водитель автомобиля В,С,Д,Е.(ДОПОГ), AIII, КМУ.
Водитель В,С

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU