Загрузка
Загрузка
Загрузка

Новости редакции "Видеоканал"

Городская жизнь, 14 января 2022 11:25, источник: video-channel@bk.ru

Предлагаем вниманию озерчан выпуск новостей от 13 января 2022 года, подготовленный редакцией ПТО "Видеоканал" и ИЦ ПО "Маяк".

В выпуске:

1. Энергетики ежедневно заботятся о том, чтобы заводы бесперебойно работали, а в наших домах, школах и больницах были электричество, вода и тепло. О работе энергетиков в сюжете, подготовленном информационной службой ПО «Маяк».

2. Профессия сварщика почётна и важна для любого предприятия. На «Маяке» она особенно ценится потому, что на заводах сосредоточено большое количество оборудования и трубопроводов. Репортаж о конкурсе газоэлектросварщиков градообразующего предприятия подготовлен отделом коммуникаций Производственного объединения «Маяк».

3. В Озёрске при поддержке ПО «Маяк» прошла III межмуниципальная школьная астрономическая конференция «Сокровища небес». В ней приняли участие 22 школьника из Озёрска, Челябинска, Челябинской области, Пышмы и Ставропольского края. Подробности у корреспондентов информационной службы «Маяка».

4. В Озёрске прошли рождественские мероприятия в рамках духовно-просветительской программы «Росток». Уже более пяти лет она реализуется по инициативе мецената Андрея Комарова и с благословения Челябинской епархии.

5. Регулярный Чемпионат Челябинской области по хоккею с шайбой 2021-2022:

ХК «Маяк-Гранит» (г. Озёрск) - ХК «Звезда» (г. Чебаркуль).


* Для просмотра видео на смартфоне приведите устройство в горизонтальное положение





Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Гость, 14 января 2022 13:19
Тут вот комментатор нам рассказывает про нелёгкую судьбу хоккейной команды Маяк.Дескать, играть им теперь в городе не дают на открытой площадке,хотя раньше считалось,что такие матчи на открытом воздухе всегда всем нравились.
Ну,да ладно.А почему ничего не сообщается о сдаче в эксплуатацию СОКа,там то ведь могли бы играть!
И главное: ну,не играет теперь команда в городе,и что? Состав полностью иногородний,случись что - и эта команда исчезнет также стремительно,как и появилась.А вместе с ней и сам хоккей.
Почему болельщики клубов КХЛ не возмущаются,когда их команды берут игроков со стороны? Потому что,берут для усиления состава,для результата.Но у всех тех клубов есть большое отличие от этого Маяка - у всех у них есть собственные хоккейные школы,и выстроена некая вертикаль развития,свои воспитанники есть в каждой команде. А тут?!
Команда-призрак, больше и сказать нечего...
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

28 января 2022 - вечер

-15oC, Ветер Юго-западный 1 м/с, Пасмурно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости


Последние вакансии в Озерске

контролер службы безопасности
бариста
повар

Последние резюме в Озерске

Оператор Пункта Выдачи Заказов, Продавец Непродовольственных Товаров
Продавец Табачной и Vape продукции
Любая

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU