Загрузка
Загрузка
Загрузка

Сомнения на Уральской

Городская жизнь, 8 сентября 2021 13:48, Редакция

На улице Уральская ремонтные работы по замене асфальтового покрытия завершились еще в июле. По крайне мере, с тех пор никакие работы не ведутся, в конце июля рабочие наносили разметку на новое покрытие, и на этом все закончилось.

Однако, если посмотреть на дорожное покрытие, видно, что асфальт уложен не на всю ширину проезжей части. Ремонтные работы задерживались как раз по причине того, что водители не убирали припаркованные по правой части дороги автомобили.

hqDCKpB80I0.jpg

AcCqrx_BT3k.jpg

xCjLWZUKkZo.jpg

По всей видимости, проблему решить не удалось, хотя, казалось бы, все возможности были. Зимой 2020 года по правой стороне улицы Уральская появились новые дорожные знаки "Стоянка запрещена по четным числам месяца". Знаки тогда были установлены по рекомендации инспекторов ГИБДД в связи с необходимостью уборки улиц, а также из-за многочисленных жалоб от жителей близлежащих домов.

DSC_4086.jpg

DSC_4085.jpg

По сути, благодаря этим знакам, можно было бы в четные дни месяца в рабочее время эвакуировать неубранные автомобили. Тем более, что объявления о необходимости проведения ремонта давались несколько раз.

Но если сегодня пройтись по улице Уральская, можно заметить, что дорожные знаки 3.30 и знак "эвакуатора" исчезли. Возможно, еще до ремонта дорожного полотна. 

DSC_5315.jpg

DSC_5316.jpg

DSC_5314.jpg

Возможно, ремонт улицы Уральская все-таки закончат, но срок выполнения работ по контракту закончился еще 20 июля. И в карточке контракта на сайте госзакупок никаких претензий по этому поводу к подрядчику пока нет.




Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Гость, 8 сентября 2021 13:59
Щас вам всё объяснят
Гость, 8 сентября 2021 14:01
Плату за ремонт Уральской дорожники тоже усечённо получили?
Гость, 8 сентября 2021 14:05
Бирюзовая машина со времен дорожного ремонта стоит в том же положении, как ее развернули дорожники. Стоит без движения, может и хозяина уже нет
Гость, 8 сентября 2021 14:05
Ну сколько здесь можно возмущённо возмущаться?! Это что за ремонт на половину проезжей части?! Сейчас точно прославят славный город Озерск в Тик-токе и Ютубе про такой ремонт. Весь мир ржать будет!
Гость, 8 сентября 2021 15:00
У остановки  "Вечный огонь" машины не парковались.
Старый асфальт был не срезан. Значит это кому-нибудь было нужно?
Гурд, 8 сентября 2021 18:01
для проезда хорошо, а для парковки и так сойдёт не :o надо было лежачего вдоль всей парковки выложить 8-)  :!:  :o
Гость, 8 сентября 2021 18:20
Так это же не первая улица так сделана, у Маяковского что ли тоже так. ГИБДД все проспали, там хоть остался кто- нибудь.
Гость, 8 сентября 2021 19:19
Улицу Свердлова несколько лет тому назад тоже не на всю ширину асфальтировали. В нашем городе такая методика укладки асфальта. А все потому, что ГИБДД и городская власть общими усилиями НЕ МОГУТ заставить владельцев машин убрать их хотя бы на время асфальтирования. А ведь надо и хотя бы раз в год убирать улицы, где расположены стоянки машин. Но в нашем городе они не убираются НИКОГДА! Обочины такие просто заросли грязью, вся эта грязь растаскивается в машины, в квартиры людей, летом она пылит и мы все дышим этой пылью. Полнейшее безобразие.
И какой смысл вешать знаки о запрете стоянки по четным или нечетным дням? Все равно ведь никто из владельцев машин не соблюдает такие правила и никто их не наказывает за это. А вот если бы машины увозили на эвакуаторе и потом штрафовали владельцев машин, то быстро бы научились. Только штрафами можно добиться порядка везде и во всем, причем существенными штрафами.
Гость, 9 сентября 2021 01:09
Под стоящими машинами асфальт не портится - чего его срезать зря! Новый асфальт уложен там,где ездят. Экономно и быстро, зачем проводить лишнюю и не нужную работу.
Гость, 9 сентября 2021 08:53
Адепт заглавных букв ты ошибаешься. Просто не нежны никому, и ты и машины с дорогами.
Гость, 9 сентября 2021 13:09
Нет настоящего хозяина у города. НУ, НЕТ!!! И ВСЁ ТУТ! Хоть ори, хоть заорись... Позорище! Там течет месяцами, там не доделали (это ж надо придумать - только полулицы заасфальтировать!), там раскопали и толком не закопали, там и тут мусор кучами и месяцами...
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Горница - кухни, встраиваемая техника

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

21 октября 2021 - вечер

0oC, Ветер Юго-западный 3 м/с, Ясно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости


Последние вакансии в Озерске

Автомойщик, автомойщица
специалист службы сервиса (техник)
Работник в кофейню на полный день

Последние резюме в Озерске

Логист, Кладовщик
Грузчик на доставках
Водитель В,С

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU