Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Мои впечатления от первой столовой

Городская жизнь, 25 января 2021 16:31, источник: Читатель

Решили с коллегой сегодня посетить вновь открытую после ремонта первую столовую. Новость раструбили во всех СМИ, сопроводив красивыми фотографиями и даже видео.

У нас нет талонов ЛПП, но мы всегда обедаем в разных столовых и кафе, поэтому пошли поесть за деньги, заодно сравнить с другими заведениями общепита.

Безусловно, помещение выглядит намного интереснее, чем было до ремонта. Все чисто, красиво, приятные мелочи разбавляют обычно скучный интерьер столовых. Зелень искусственная, что не удивило, зато на стульях действительно удобно сидеть.

fozYsZjfyUM.jpg

A4Co2LYP5nA.jpg

На линии раздачи не привычная нам железная полка для подносов, а приятна на ощупь каменная (возможно, имитация камня). Правда, думаю поверхность быстро покроется царапинами. Витрины тоже красивые, современные, со светодиодной подсветкой. Выбор блюд пока большой.

Из плюсов, пожалуй, все.

На раздаче очередь идет медленно. Долго мы ждали, пока кто-нибудь появится у супов, потом девушка не торопясь надевала перчатки, и наконец мы смогли сделать заказ. Второе тоже накладывали не быстро, то инвентарь ищут, то еще что-нибудь. Общее впечатление – очень медленно. А людей в очереди в обеденное время много.

KNzQDh3-Hvs.jpg

К новости про открытие один из посетителей сайта написал:

«Реальный конкурент всем частникам. Порции  не большие. Но там и формат такой -  чтобы по цене шаурмы поесть и первого, и второго, и компот, и салат, и пирожок».

Хочется парировать – по цене шаурмы вы разве что мяса просто купите без гарнира. У нас на двоих вышло 424 рубля. Напиток брали один на двоих, а так по салату, по супу и по второму.

yd9AdQhGxuc.jpg

В том же «Городке» или 12 столовой у нас за такой же набор получается всегда дешевле.

Что касается, вкуса, то чуда не случилось – это все та же еда из заводской столовки, по вкусу не отличающаяся от столовой на Дзержинского. Картофельное пюре без молока, мясо на «троечку», а вот про суп хочется рассказать отдельно, он этого достоин.

-kUFEhoHAE0.jpg

Я много где беру супы-пюре. Можно сказать, что знаю в них толк. Готовится он не сложно, из вареных овощей. Мне кажется, крайне сложно испортить суп-пюре, и в общем-то везде такой суп оказывался довольно вкусным. До сегодняшнего дня. Я не знаю что надо было сделать с супом-пюре, чтобы его вкус стал таким отвратным, что невозможно съесть больше одной ложки, но в первой столовой умудрились это сделать.

Вывод – на талоны вполне можно съесть салат и второе в приятной атмосфере, но за деньги можно гораздо вкуснее пообедать и в других заведениях города, причем дешевле.

Не стоит относиться серьезно к моему отзыву, ведь это субъективное мнение. Возможно, кому-то другому все очень даже понравится.

Читатель

P.S. А декоративная штукатурка должна именно так выглядеть?

mUHngNH5-Fw.jpg




Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Солянка))), 25 января 2021 17:08
ну а что вы хотели... накрутка в заводских столовых ого-го...
я даже не пойду туда, сразу в Городок, в Принцессу или в Элиту поеду.
Спасибо вам за отзыв!
Гость, 25 января 2021 17:11
Видимо поэтому и закрыли КШП, низкое качество и нерасторопность :D
Гость, 25 января 2021 17:14
со светодиодной подсветкой

С синей?
Гость, 25 января 2021 17:22
А при чем тут КШП? Столовую обслуживают заводские повара.
Гость, 25 января 2021 17:29
Да,столовая новая,но сотрудники старые!кстати говоря,которые плохо готовят!мое личное наблюдение!
Гость, 25 января 2021 17:42
Повара действительно стали хуже готовить,давно заметил.Не знаю по какой причине,может быть продукты такие,может быть другие причины...
Гость, 25 января 2021 17:47
Ем только дома - никаких столовых. Без накруток и без очередей, без выходных и 24 часа в сутки. Магазин через дорогу, а до столовых ещё добираться надо.
Гость, 25 января 2021 17:47
Спасибо за подробный отзыв! Не стараются и не торопятся обслуживать- это в первые дни открытия столовой!
Надеемся что этот отзыв прочитает администрация столовой.
Гость РОКЕР, 25 января 2021 18:15
Люди у нас воспитанные, все крутят вокруг да около, не говорят вслух. А причины на поверхности:про поваров и их схемы говорить не буду, все всем известно.А главная причина - это кипучая активность Генерального, хватается за все подряд, и везде качество или ниже среднего,чаще - ниже плинтуса.
Если в ближайшем будущем возьмется делать детские игрушки,отличить жирафа от крокодила не сможет никто - факт!

Вот ведь нам всем привалило!!

P.S. В субботу ездил по делам в Екб,был там целый день, поздний завтрак состоялся в районе "Таганского ряда", поели в " Пекине" на втором этаже в кафе "Вьетнамская кухня". Лично я с@ел великолепную куриную грудку с их вкуснейшей приправой, выпил чашку зелёного чая и взял на вынос 0,5 ягодного морса,заплатил 140р.
Обедали в центре, возле Губернаторского логова,на него ещё Ильич рукой показывает,мол,вот они где окопались - в " Сербской таверне",порции у них огромные, салат с зеленью и королевскими креветками,форель в фольге с брюссельской капустой и картофелем,по 100 грамм сливовицы,умножить на троих - 6800р.
Пусть наши местные не обижаются, но ТАМ они были бы или безработные, или мойщиками посуды, а кое-кто стоял бы на входе в ливрее - принимал верхнюю одежду у посетителей и отворял двери...
Работник РСУ, 25 января 2021 18:28
Читатель

P.S. А декоративная штукатурка должна именно так выглядеть?
-----------------------------------------------------------
Вот глазастый какой...  Но вопрос абсолютно правомерный.

Да, именно так выглядит современная итальянская декоративная штукатурка.
Честно говоря, всё это - новомодная дребедень.  Но сделано по всем правилам.
Гость, 25 января 2021 18:35
Вчера тоже были, прямо слово в слово.  В очереди также простояли на ровном месте, салатов почти не было, на супах по одному не обслуживают, попросили кашу, долго несли откуда- то с кухни, размазанную по плоской тарелке.
Всего попробовали понемногу и пошли домой обедать.
Гость, 25 января 2021 18:41
Гость РОКЕР, 25 января 2021 18:15
Вот ведь нам всем привалило!!

Зачет! :!:  :!:  :!:
Гость, 25 января 2021 18:50
Кушали в воскресенье - рис в гарнире был как пластмассовый, суп-пюре из печени был пожиже, чем вода.
Гость, 25 января 2021 19:52
Очень вкусно готовят в столовой при "Камелоте" .Молодцы , девочки !
Милая женщина, 25 января 2021 20:40
Редко хожу в столовые, сегодня зашла .Борщ не вкусный ,почему то с колбасой!
В гардеробе вежливая женщина.И хорошая сущилка для рук в туалете.
Гость, 25 января 2021 21:07
СУП-пюре, любой, невозможно есть, если туда не добавлены СЛИВКИ...
Гость, 25 января 2021 21:29
Не согласна. Ремонт красивый. Еда вкусная. Обслужили быстро. Заплатила 200р.
Вполне довольна.   :)
Гость, 25 января 2021 22:03
Как вспомню обеды в 1 и 5 столовых при Советской власти...Обеды, как у мамы! :D
Гость, 25 января 2021 22:26
Профессионализм поваров в столовой № 1, видимо, не учитывался. Не вкусно.
Гость, 25 января 2021 22:43
В "Городке" 100 лет не был. Прикипел к "Принцессе": вкусно, бюджетно (даже более чем!), порции покрупнее чем в "Элите"  реально вкуснее и опять же дешевле. Из минусов разве что влажность в зале выше чем хотелось бы, прответривать чаще надо. А забыл у них там еще бесплатный вкусный чай бывает, раз пробовал, тоже понравилось.
Dva lista Vatmana, 25 января 2021 23:06
Гость РОКЕР 25 января 2021 18:15:00
...ездил по делам в Екб, поздний завтрак ...в кафе "Вьетнамская кухня".
Лично я с@ел великолепную куриную грудку с их вкуснейшей приправой...
------------------------------
Вероятно, вкусно.
Но какая-то очень адаптированная к Уралу вьетнамская кухня.
Звучит как - были в кафе венгерской кухни, съели гуляш из риса и индейки.  
Гость, 25 января 2021 23:16
Повара готовить не умеют или не хотят,это факт!всех проверить на профпригодность!делайте выборочную проверку по блюдам!!
Гость, 25 января 2021 23:51
Вежливая гардеробщица и сушилка для рук - это все плюсы????
Гость, 26 января 2021 03:16
Лучше бы спросили из чего они готовят и кто снабжает заводские столовые некачественными продуктами, а цены выставляют будто в ресторан пришёл,
на талоны ещё можно, а за нал. в жизни не пошли бы туда обедать.
Гость, 26 января 2021 07:03
Приходите в столовую - Принцесса!Всё понравится!
Озерчанам об озерчанах, 26 января 2021 07:49
Цикл заметок о 10-й, 1-й столовых напомнил мне нетленную классику:
"В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что, казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть." - В провинциальном, но не без амбиций городе О было так много столовых, что, казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы сходить на работу и поесть в столовой.
Озерчанам об озерчанах, 26 января 2021 07:55
Dva lista Vatmana, 25 января 2021 23:06
...Звучит как - были в кафе венгерской кухни, съели гуляш из риса и индейки.
===
В Челябинске есть такая тошниловка - Брудершафт называется, позиционирует себя как "Ресторан баварской кухни", хотя там в меню и суши, и кальян, и прочая, и прочая.

Кстати, баварская кухня - беднейшая в мире, имхо (крестьянская же): тушеная капуста лишь с той разницей, что где-то квашеная, где-то свежая, вайссвурст, она же белая сосиска, картофельное пюре, либо варёная картошка с обжареным луком, да швайнсхаксе, она же запеченая рулька, ну, еще половина жареной курицы да обацда (перетёртый чаще с луком сыр разных сортов) в качестве соуса. Всё.
Гость, 26 января 2021 08:18
Dva lista Vatmana, 25 января 2021 23:06
Стесняюсь спросить: какой соус вы, как специалист, посоветуете к утке по-пекински?
Уральский бронепоезд., 26 января 2021 09:04
ХОРОШО,ЧТО ЕСТЬ ЕСТЬ КОНКУРЕНЦИЯ МЕЖДУ ТОЧКАМИ ОБЩЕПИТА. КОНКУРЕНЦИЯ - ЭТО ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ.
Гость, 26 января 2021 09:19
Согласна с автором. В основном в заводских столовых готовят невкусно. Особенно на Дзержинского. Для примера в Капусте ценник такой-же, но приготовлено намного вкуснее. И если выбирать где поесть за деньги, то точно не в комбинатовских столовках. Им название столовка подходит очень и именно из-за качества приготовленной еды. Реально, не вкусно.
Гость, 26 января 2021 10:28
Почитала комментарии и еще раз убедилась, что люди скорее готовы писать плохое, чем хорошее. Хотя сама статья выглядит заказной:множество фотографий, начиная с интерьера (когда люди идут пообедать в столовую, всегда так делают?), снимки чека и блюд на подносе не полные, да и сам тон рассказа насмешливо-ироничный.
Я человек незаинтересованный. просто хочется внести нотку справедливости.
1. В нашем городе ВСЕ столовые далеки от идеала!
2. Скорость очереди на раздаче такая же, как и везде. С "наличием отсутствия" на месте работника приходилось сталкивать и в других местах, в том числе и в "Городке". Но не обижались: живые люди ж работают, могут отойти в туалет, например...
3. По ценам. Мы приходили в 1-ю столовую в воскресенье втроем. Пообедали на 490 руб.. Первый обед - салат, суп, второе, чай. 2-ой обед - салат, второе, чай. Третий - салат, второе, 2 напитка, желе из клубники. Средняя цена обеда - 160 руб.
Автор статьи забыл отразить на фото блюдо из говядины, как видно из обрывка слова в чеке, а это дорогое мясо. К тому же, в наличии хачапури (не с собой же принесли). А общая фраза "Напиток брали один на двоих, а так по салату, по супу и по второму" как-то хитро составлена. Порционное блюдо может стоить около 200 руб..
Кстати, "Городок" и 12 столовая (один хозяин) уже очень давно относились к заведениям, где можно недорого поесть. Где-то год назад, зайдя пообедать в "Городок" и глядя на ценники, очень хотелось восклицать, как Киса Воробянинов:"Однако! Однако!"
4. По качеству блюд. Тут полностью согласна. Не понравилось, значит, не понравилось. "На вкус и цвет", как говорится... Нам все показалось вполне вкусным. Может, мы не привередливы, но картофельное пюре на сливочном масле и молоке без воды, например, не ожидаем в наше время встретить в обычной столовой. Такое и в кафе не делают. И в разных заведениях, конечно же, готовят по-разному. В одном супчики хороши, в другом салатики - объеденье, в третьем - десерты. Каждый ищет свою золотую середину.
Лично мы, пообедав в столовой №1, решили: можно смело ходить сюда поесть. Вполне вкусно и недорого.
Dva lista Vatmana, 26 января 2021 10:48
Dva lista Vatmana, 25 января 2021 23:06
Стесняюсь спросить: какой соус вы, как специалист,
посоветуете к утке по-пекински?
-----------------------------------
А я не постесняюсь спросить:
а как Вы готовите утку по-пекински? Есть несколько базовых вариантов.

И какое отношение утка по-пекински имеет к вьетнамской кухне?  
Гость, 26 января 2021 11:02
Пусть будет много разных столовых. Это хорошо. Только плохо, что озёрские повара обожают класть в любые котлеты ооочень много лука, чеснока и перца. Можно сказать, что человек пообедал луково-куриной котлетой, или купил в том же хвалёном "Г-ке" луковые пельмени.  Ученые считают, что лук был принесен на русские земли с берегов Дуная византийскими греками и болгарами, с которыми велась торговля. А теперь сравните где желудки южан, а где славян. Южане и гвозди переваривают, есть такая шутка. Одна знакомая повариха говорила, что запахом и вкусом лука и чеснока забивают несвежие продукты. Получается все столовые и кафе города готовят из несвежего мяса? :o
P.S. В том же Екатеринбурге не увлекаются луком и чесноком, что в изготовлении котлет, что пельменей. Люди же не вампиры, чтоб их отпугивать от общепита обилием чеснока :|
Гость, 26 января 2021 11:17
Нравилось обедать в 1 столовой, когда там директором был Щ. Дёшево и вкусно было. Времена меняются, повара тоже.
Дзержинский, 26 января 2021 11:21
Авторам кушайте дома, раз вам не угодить!
Гость, 26 января 2021 12:11
С такими ценами моей пенсии только на половину месяца хватит. Пипец, сходил за хлебушком!
Гость, 26 января 2021 12:16
Не знаю почему в заводских столовых сейчас плохо готовят (по отзывам клиентов).Работала З0 лет в в 60х, 70х, 80х годах вроде никто не жаловался. За качеством и обслуживанием очень строго следили.
Сергей, 26 января 2021 12:18
Озёрское дворянство, изволит гневаться.Столовая им не такая,повара плохие,цены высокие,штукатурка подозрительная.Кушайте дома,кто вас неволит?Тем более,что можно в семейниках и прямо с сковородки. :D
Гость, 26 января 2021 12:20
Dva lista Vatmana, 26 января 2021 10:48
И какое отношение утка по-пекински имеет к вьетнамской кухне?  
+++++++++++++++++++++
Точно такое же, как ваше мнение о вьетнамской кухне имеет  к разговору о ценах в столовых и кафе. Тема обсуждения цены и качество блюд во вновь открытой столовой. РОКЕР для сравнения привёл цену в кафе Екатеринбурга. А ваш месседж про что?
Dva lista Vatmana, 26 января 2021 12:28
Dva lista Vatmana, 25 января 2021 23:06
...Звучит как - были в кафе венгерской кухни, съели гуляш из риса и индейки.
===
Озерчанам об озерчанах 26 января 2021 07:55:47
В Челябинске есть такая тошниловка - Брудершафт называется, позиционирует
себя как "Ресторан баварской кухни", хотя там в меню и суши, и кальян, и прочая, и прочая.
Кстати, баварская кухня - беднейшая в мире, имхо (крестьянская же): тушеная капуста...
---------------------
Ответ для "Озерчанам об озерчанах":

Как-то перед короткой поездкой в Амстердам выбрали 2 ресторана для посещения:
один - голландской (фламандской) кухни, другой - русской кухни.

Ресторан фламандской был звездный и недешевый, но предлагал только блюда
аутентичной фламандской кухни (всё меню блюд - позиций 15). Фламандская кухня
такая же крестьянская. До сих пор помню ужин: картофельная похлёбка с луком
и разварная говядина с разварной же свеклой на горячее. Понятная еда.
Вино, правда, было французское. Не специализация голландцев.

Русский ресторан не публиковал меню на сайте, но всегда интересно посетить за
границей местный вариант русской кухни. Раз решили - поехали.
В меню были "пилимени" + лобио, хачапури и прочая грузинская кухня.
Винная карта - сплошная Грузия. Съели "пилимени", запили Киндзмараули,
сказали "даст ист фантастиш" и уехали.    
Гость, 26 января 2021 13:19
Не ходите никуда :!: а то барановирус там ;)  ;)
Озерчанам об озерчанах, 26 января 2021 13:22
Dva lista Vatmana, 26 января 2021 12:28
===
Ну, мне как-то всё равно на "там". Для них, известно, всё что пришло с территории экс-СССР - всё русское - и террористы, и лобио. Я-то про "здесь". А здесь, как говорил, М.М.Задорнов - дурошлёпство. И дурошлёпство на Родине меня раздражает. Да, кстати, в таких "баварских" ресторанах почему-то weizen weissbier (вайцен вайсбиа, если говорить правильно) упорно называют вейзеном, paulaner (пауляна) - поуланером, а löwenbräu (лёвенброй) - ловенбрау. И, если обывателю это простительно, то "баварскому" ресторану - нет. Хотя под кальян и вейзен пойдёт, конечно. Типично пол-баварски.
Гость, 26 января 2021 13:22
Посетила столовую для оценки на предмет конкуренции. К нам в заведение с талонами Маяка не ходят, а за деньги я уверена ни кто не пойдет в 1 столовую. Так что не конкуренты они нам. Еда не съедобная ВСЯ.
Гость, 26 января 2021 13:30
Дык я смотрю там спрятано на чеке что-то из говядины за 111 рубчиков. А в том же Городке такое мяско под 200 рублей. И чем вы не довольны?  
Гость, 26 января 2021 13:36
Посетила столовую для оценки на предмет конкуренции. К нам в заведение с талонами Маяка не ходят, а за деньги я уверена ни кто не пойдет в 1 столовую. Так что не конкуренты они нам. Еда не съедобная ВСЯ.
____________________________________________________________­
Вы хоть представьтесь: кто Вы, откуда? (если и правда, что вам 1 столовая - не конкуренты). Чтоб хоть знать, где вкуснятинки поесть пойти. :D
А вообще, некрасивое высказывание. Уверенные в себе и своем заведении люди так писать не будут!
Гость, 26 января 2021 13:38
Гость, 26 января 2021 11:02
Пусть будет много разных столовых. Это хорошо. Только плохо, что озёрские повара обожают класть в любые котлеты ооочень много лука, чеснока и перца.
***********
Ну а как еще замаскировать плохое качество исходного продукта? Нет других способов. Для примера, любой полуфабрикат Уральской фабрики мяса.
Гость, 26 января 2021 13:42
Гость, 26 января 2021 13:22 А где сейчас съедобная еда,не подскажете? :oops:
Гость который писал про шаурму и угрозу частникам, 26 января 2021 13:43
Спасибо за то, что процитировали. Польщён. Видно строчка про угрозу частникам вас всех так взбаламутила. И правильно. Я работаю на Семенова 22 15 лет, я знаю все столовые в округе. И сегодня Первая лучшая! По сочетании цены и качества. Одна проблема.... Очереди. Но разве не это доказательство того, что людям там нравится? Когда удалось там поесть, то максимальный счёт был 170 рублей. Как шаурма в Палубе. Фото не делал. Но это был полноценный обед. Самое вкусное бульон за 5 руб.
Гость, 26 января 2021 13:47
Не трогайте Столовую на Дзержинского! Нормально там девочки готовят. Как пенсионер я могу вполне там питаться и с собой беру. Мне ваши рестораны не нужны. Не был и не буду
ГостьЯ, 26 января 2021 14:15
И мы сходили сегодня вдвоем. По стоимости шаурмы действительно можно поесть и первое, и второе, и салат, если брать, например салат из свежей/квашеной капусты ок. 17 р., суп попроще/бульон с яйцом - ок. 35 р., гарнир (не смесь овощей, а макароны, крупы, капусту) ок. 30 р. + курицу ок. 60 р. + компот ок. 15 р. и хлеб 3 р. = 160 р. на одного полноценный обед.
А если брать мясной салат, харчо или солянку, овощное рагу с баклажанами и говядину, хачапури то, конечно, подороже получится, но эти продукты и в магазине дороже.
Так что - проверяйте сами. Нам понравилось)
Гость, 26 января 2021 14:44
Конкуренция по-озерски. Главное, во время сказать фиииии на Озерск74 и типо бизнес попрёт ;)  Люди голосуют рублём. Где больше людей, там и вкуснее
Dva lista Vatmana, 26 января 2021 14:57
Озерчанам об озерчанах 26 января 2021 13:22:03
Ну, мне как-то всё равно на "там". Я-то про "здесь"
--------------------------
Про "там" -  для того, чтобы подчеркнуть, какой псевдорусской кухней
"там" кормят часто кормят. И приведенный пример был ещё ничего.

Про "здесь".
Лет 15 назад британский журналист, работающий в России, написал
довольно популярную статью, что невозможно пойти ни в один ресторан.
Какой бы он не был кухни - европейской, американской, японской - во всех
блюдах майонез. Даже в суши.

Конечно, лучше всего сравнивать российские адаптации кухонь других
стран и территорий мира, имея личный опыт посещения кафе/ресторана
в той самой стране и вне туристической зоны. Поесть просто местных блюд.
Понять (или не понять) реальный вкус.

Российские адаптации международных кухонь (особенно, если там не работает
шеф-поваром реальный представитель страны, на кухне которой "специализируется"
данное заведение) - часто просто "что-то где-то около". С везде присутствующим
болгарским перцем и тем же майонезом. Особенно в азиатской кухне.
Смешно и грустно.
Гость Шах, 26 января 2021 15:07
Как всегда в Озерске,после обсуждения любой темы, связанной с Маяком,в конце вылазит огромная толпа "миротворцев", или, если угодно - " баб по найму".
И все равномерно размазывается по булочке...
Гость, 26 января 2021 15:41
Ещё раз о вреде удалёнки: сидит Ватман на диване, удалённо получает зарплату, но вместо работы пускает слюни на кулинарную тему.
Гость, 26 января 2021 17:08
А почему вы решили что на Маяк не правильные продукты закупают? Мне кажется если и есть где то контроль жёсткий из всех местных фастфудов, то только там. И людей там строят только так. Нарушил что то, сразу штраф.
Гость, 26 января 2021 17:16
Наблюдение, вот напиши я статью Моё мнение про Городок, Капусту, Чин-Чин её не опубликовали бы. Потому как либо реклама, либо заказуха, либо ваше личное мнение. И вообще наезд на малый бизнес. А тут прям весь город собрался. На вкус и цвет все фломастеры разные.
Гость, 26 января 2021 17:35
именно так выглядит современная итальянская декоративная штукатурка.
Честно говоря, всё это - новомодная дребедень.  Но сделано по всем правилам.

В ДК "Строитель" (или Маяк"?) в зале была, говорят, отличная армейская отделка? :)
Гость, 26 января 2021 17:36
PS "армейская"
Озерчанин., 26 января 2021 19:13
Посетив сегодня первую столовую, с оценкой полностью согласен. За наличные, туда никто не пойдёт.
Гость, 26 января 2021 19:13
Эта столовая самая худшая из всех заводских столовых!!! Готовят отстойно! Больше туда шагу не сделаем и всем советуем не эксперементировать! Где только поваров туда набирали? Не хочется оскорблять. Но таких работников надо гнать прочь!
Гость, 26 января 2021 19:49
 людей там строят только так. Нарушил что то, сразу штраф.

В ТК РФ отсутствует понятие "штраф". Это вам не комерсы.
Гость, 26 января 2021 20:04
Местный бомонд не одобрил качество кушаний. :D
Гость, 26 января 2021 20:40
На засланного казачка похож писатель.
Гость, 26 января 2021 21:41
Гость, 26 января 2021 20:40
На засланного казачка похож писатель.

Да в принципе оно так и есть.
Гость, 27 января 2021 00:00
Надо конкурсы поваров проводить иногда,так сказать повышать их профессиональный интерес к своей работе,а заодно и проверять КАК и ЧТО они готовят!!!
Гость, 27 января 2021 08:53
всё чисто, уютненько, аккуратно. Но не вкусно. Суп вода, каша на воде, пюре отвратительное. Лично мне не понравилось.
Гость, 27 января 2021 11:11
Что вы все к пюре прицепились? Скоро ещё хуже будет, потому что сейчас картофель не блещет качеством, а кто-то там предложил, чтоб запустить в продажу картофель совсем маленьких размеров и бросового качества. Вы видели картофель в магазинах? Это же кошмар! Раньше такой в компостерную яму кидали, а теперь продают в маркетах и завозят в общепиты. Картошечка, где же ты, крупная, красивая, вкусная, из старых времён? Всё изничтожили, осталась одна ГМО :cry:  :evil:
Гость, 27 января 2021 12:22
Озерчанин., 26 января 2021 19:13
Посетив сегодня первую столовую, с оценкой полностью согласен. За наличные, туда никто не пойдёт.

Выскажу своё личное мнение на происходящее, а вы, все здесь, сами решайте так оно или нет. Всё дело в откатах при закупке продуктов. Для некоторых лиц "Маяк" это дойная корова. Отсюда и высокие цены в столовых для горожан, а комбинатовцы на свой талон всяко получат "тарелку супа" сколько бы она ни стоила и какого бы качества она ни была, иначе талон пропадёт. Какая тут может быть конкуренция? Дальше обсуждайте без меня.
Гость, 27 января 2021 15:04
Что значит «...откаты при закупке продуктов»???
Гость, 27 января 2021 19:25
Гость, 27 января 2021 11:11
Что вы все к пюре прицепились? Скоро ещё хуже будет, потому что сейчас картофель не блещет качеством
============================================================­
Скоро картошку начнут облучать в центре облучательных технологий.  Вот тогда все посетители столовой пальчики оближут от такой картошечки.
Гость, 27 января 2021 20:08
На ул Пушкина напротив прокуратуры (!) есть отдел по снабжению (точное название можно уточнить) Маяка. Там спросите.
Гость, 27 января 2021 21:07
Кто знает сколько комбинат потратил на систему распознования лиц, которая почему то работает только на заводах? Где и без того очереди на раздачах из-за нехватки поваров и кассиров. В городе она не работает, а хотели бороться с продажами карт.
Гость, 27 января 2021 21:09
Кто знает сколько комбинат потратил на систему распознования лиц, которая почему то работает только на заводах? Где и без того очереди на раздачах из-за нехватки поваров и кассиров. В городе она не работает, а хотели бороться с продажами карт.
Гость из Питера, 29 января 2021 14:48
Гость, 27 января 2021 15:04
Что значит «...откаты при закупке продуктов»???
___________________________
То и значит , что написано.

У нас на предприятии в СПб раз в 2-3 года меняют Поставщика услуг по обеспечению питанием в столовой работников, просто...потому что "кто-то" кладет себе в карман раз в 2-3 года откат за "вход", отнюдь не по причине некачественных услуг.

В сетевых магазинах есть понятие оплаты за "вход на полку", и т.д.

Что Вас так удивило ?
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

4 марта 2021 - ночь

-6oC, Ветер Южный 5 м/с, Пасмурно Снег

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости




Последние вакансии в Озерске

Продавец
Продавец
Главный энергетик

Последние резюме в Озерске

Продавец-кассир; Администратор
Дворник или пеший курьер
Сторож

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU