Здравствуйте, дорогие друзья!!! Меня зовут Андрей. Мне 32 года. Удивить любимую в праздник - святое дело! А удивил я её приготовлением клубничных пирожных по-американски…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ø 225 гр муки
Ø 1/2 ч.л. соли
Ø 1ст.л. сахара
Ø 55гр сливочного масла
Ø 120 мл молока
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Ø 450 мл жирных сливок
Ø 1ст.л. сахара
Ø 1/2 ч.л. ванилина
Ø 450 гр свежей клубники, нарезанной пластинками
Ø сахарная пудра для присыпки
Ø листики мяты для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогрейте духовку до 230 градусов С. Просейте в миску муку, соль, разрыхлитель и сахар. Добавьте масло и разотрите массу в мелкую крошку.
2. Постепенно влейте молоко и замесите мягкое тесто. Если масса получится суховатой, добавьте 1-2 ст.л. молока. Вымесите тесто на слегка присыпанной мукой поверхности (30 сек).), затем раскатайте его в пласт толщиной 1 см. Формочкой диаметром 7,5 см, присыпанной мукой, вырежьте из теста 6 коржиков. Переложите их на противень, смазанный маслом.
3. Выпекайте 8-10 мин., пока коржики не поднимутся и не подрумянятся. Выньте их из духовки и переложите остывать на решетку. Взбейте сливки с сахаром и ванилином.
4. Разрежьте коржи вдоль пополам. Положите на половинку клубники и по ложке сливок. Накройте второй половинкой коржика, намажьте сливками и положите клубнику. Присыпьте сахарной пудрой и украсьте мятой. Приятного аппетита!!!
Я не волшебник, я только учусь...
Участник №33
Меня зовут Владимир, мне 58 лет. Очень люблю готовить, добавлять в рецепт свою изюминку, экспериментировать. Удивляю своих домашних, им всё нравится. Вашему вниманию представляю один из моих кулинарных рецептов.
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто - 500 гр.;
Филе семги слабо соленое - 300-400 гр;
Яйца - 8 шт.;
Лук репчатый - 3 средних луковицы;
Соль, перец по вкусу;
Оливки, лимон для оформления.
Способ приготовления:
Лук мелко порезать и хорошо обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. Смешать порезанные варенные яйца с обжаренным луком. Филе семги порезать пластинами толщиной 3-5 мм. Раскатать тесто на длину противеня и шириной 2/3 противеня. Смазать противень растительным маслом и уложить тесто. По центру теста выложить ранее приготовленную начинку (лук и яйцо). На начинку кладем порезанную семгу. Затем с двух сторон загнуть тесто и защипить его по центру в виде хребта рыбы. Сверху в хребте оставить два незащепленных промежутка, для дальнейшего оформления (плавники-лимон). По бокам из теста нарезаем плавники и присоединяем к туловищу рыбы. В туловище формируем голову и хвост рыбы. Глаза делаем из оливок. Сверху смазываем ячным желтком и ставим в разогретую духовку на 30 минут 180-200 градусов. По готовности пирог выкладываем на блюдо и украшаем дольками лимона и зеленью.
Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на любой мессенджер
(viber, whatsAppp, telegram) - +7 902 896 51 63 или почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через
форму добавления
новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте».
Телефон редакции 5-94-14.
ПОВЕЗЛО ДЕВУШКЕ,У КОТОРОЙ ВЛЮБЛЕННЫЙ В НЕЕ МУЖЧИНА ПОД №32...ТАК РОМАНТИЧНО,,,МОЛОДЕЦ!!!МОЙ ГОЛОС ЗА НЕГО!!!
Гость, 17 февраля 2014 21:08
номер 32
Гость Ольга, 17 февраля 2014 21:13
Впечатлил №32. Мастер своего дела, талант)) Отдаю свой голос за него
Гость, 17 февраля 2014 21:15
Я против участия в конкурсе поваров профессионалов, №32 участвуй в своей категории.
Гость, 17 февраля 2014 21:22
я за этот номер, я за тот номер .. вы тут ничего не решаете ! хватит мусолить каждого участника !! а на месте редакции я бы уже давно закрыла все комментарии !
Гость Антон, 17 февраля 2014 21:30
Андрей! отлично! приятно увидеть тебя в числе конкурсантов!!! Твое блюдо- замечательный подарок для любимой девушки!!! Думаю жюри по достоинству оценит твое произведение! С твоим шедевром-у нас в Озерске-как в лучших ресторанах Европы....мой голос за № 32!!! Победы тебе!!!
Гость, 17 февраля 2014 21:51
За 32-ой голосую - очень уж привело в веселое расположение духа украшение из бананчиков....да и в остальном чувствуется, что очень творческая личность данный участник !
Гость, 17 февраля 2014 22:07
Ну 32 Однозначно !!!
Arnold, 17 февраля 2014 22:11
8) Красивая рыбка)))
Гость, 17 февраля 2014 22:28
32 ))
Гость, 18 февраля 2014 06:27
голосую за №32
Маруся, 18 февраля 2014 06:44
Андрюша!!! Молодец №32!!! Для Зинули, он в этой сфере не работает, он проще?!! Он водитель, который занял в профессиональном конкурсе водителей по челябинской области второе место. Так что, наш пострел везде успел!!!! Желаю тебе удачи, мы за тебя!!!!
Гость, 18 февраля 2014 10:23
№ 32 тебя поддерживаю, сама была тоже 32-ой в предыдущем конкурсе Удачи тебе, кстати привет, вначале не узнала
Гость18 февраля 2014 12-41, 18 февраля 2014 11:46
№33 Так по-домашнему, так натурально, так естественно, сразу видно, своими руками, в домашних условиях и от всей души! Молодец! Настоящий мужчина!
Гость, 18 февраля 2014 12:04
Я за № 32. Просто и со вкусом))) :) Не каждый сейчас в наше время может устроить такой сюрприз для свой второй половинки)))
Granbird, 18 февраля 2014 12:31
Андрюх!мой голос за тебя!гостю Зинуле:Андрей действительно профессиональный водитель,дабы развеять ваши сомнения,что в человеке может сочетаться столько качеств-прилагаю фото из обыденной рабочей жизни водителя! замена лампочек габаритных огней перед рейсом не совсем обычное рабочее место))) собранная когда то по винтику верная рабочая лошадка "Икарус",перевозившая не одну тысячу озерчан! в перерывах можно побаловаться и другой техникой или просто отдохнуть!
Гость!8 февраля 2014 14-37, 18 февраля 2014 12:46
№ №№ Удивительно красиво! Натурально! Естественно! По-домашнему! Молодец! Настоящий мужчина!Так держать! 33 мы за тебя!!!
Гость 18 февраля 2014 14-51, 18 февраля 2014 12:55
№ 33 Мы за! Лучше не придумаешь варианта для этого конкурса! Очаровал!Удивил! Впечатлил! :D
Гость Девушка с Урала, 18 февраля 2014 13:42
Голосуем за номер 33! Веет домашним уютом и теплом....Прямо чувствуется запах пирога! Уверена вкууууууусно!!!!! Даже очень! Да....и про ......Грех прятать под поварским одеянием такие формы....И это в 58!!!! Вау!!!!!!!!!Не обращайте внимания на брызги зависти со стороны конкурентов....
Гость, 18 февраля 2014 13:52
Голос за номер 32
Гость, 18 февраля 2014 14:13
33 однозначно
Гость, 18 февраля 2014 14:15
Голос за номер 33
Гость, 18 февраля 2014 14:17
33 и всё!
Гость, 18 февраля 2014 14:19
Уважаемые! Конкурс называется мужчина на кухне, а не я на рабочем месте! Отдавая свой голос в пользу номера 32 по моему вы очениваете работу человека находящегося на рабочем месте и занимающегося своей работой, о чем свидетельствует одежда конкурсанта и место приготовления блюда на фото, чего не скажешь о номере 33. Так что на мой взгляд номер 33 вазывает большую симпатию и интерес.
Валентина Григорьевна, 18 февраля 2014 14:22
№ 32. Андрюша ты Молодец! Мой голос за Тебя!!!
Александр, 18 февраля 2014 14:37
Классно получилось!!! За № 32!!!
Гость, 18 февраля 2014 14:38
:{} Голосуем за №33 :{} Очень вкусно!!! Пробовали!!! Знаем!!! :)
Просто Гость, 18 февраля 2014 14:41
Водителю кто-то по дружбе предоставил производственную кухню какого-то заведения(кафЭшки),на домашнюю кухню совсем не похоже...Везде по стенам наклеены информационные листы....Не дом это....Участие похвально,конечно,но не совсем честно изготовлять что-то для конкурса...Постановочные кадры и публика с голосами платная...Профессиональная публика,хлопающая в ладоши называется не очень красивым словом КЛАКА....Всем участникам удачи!!! Мой голос номеру 33!!
Гость, 18 февраля 2014 14:48
:{} Голосуем за №33!!! Вау-какая рыбка!!! Золотая!!! Обязательно приведжет к победе!!! :{} :{} :{}
Гость, 18 февраля 2014 14:54
:{} :{} :{} За № 33- без сомнения!!! Сразу видно-от чистого сердца и доброй души!!! :{} :{} :{}
Ответочка Просто Гостю от Той самой Любимой, 18 февраля 2014 15:51
Победы желаю каждому конечно))). Но Голос свой отдаю за №32. Никаких нарушений или еще что-либо я здесь не вижу.... ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО УСЛОВИЯ КОНКУРСА ))) Ну это так между прочим ;) А то,что Вы здесь написали-это полная ахинея)))) Конкурс называется "Мужчина на кухне", а на какой кухне никто не говорил, если я не ошибаюсь, так же как никто не говорил о том, в чем должен быть одет или раздет конкурсант, так ведь??? Я думаю здесь надо голоса оставлять "ЗА" или "ПРОТИВ", а не обсасывать каждого конкурсанта... Вот еще кстати несколько фото с домашнего архива участника № 32 )))) http://vk.com/id121913659?z=photo121913659_286806971%2Fphotos121913659 вот еще http://vk.com/id121913659?z=photo121913659_286806976%2Fphotos121913659 и еще http://vk.com/id121913659?z=photo121913659_286806996%2Fphotos121913659 И он действительно готовит изумительно )))) Как-то так :D :D :D
Аанндрррррюююююююшшшааа!!) Молодец!) Я голосую за тебя!) Убил красотою! № 32 - верный путь к победе!) :D ;)
Гость, 19 февраля 2014 08:29
мне понравилось кулинарное изделие участника № 32
Гость, 19 февраля 2014 09:12
Андрей! Молодец вкуснятину сделал. Самый лучший №32. ;)
Катя, 19 февраля 2014 09:31
Андрей! Просто шедеврально! Супер! Молодец!!! За 32.
Гость, 19 февраля 2014 10:09
Заметно чище, вот и треники появились на конкурсе по вашей заявке. :D А тельце-то пора прикрывать! Что-то ты похудел, Вова! Помню, помню! С детства любил собой любоваться! :!: Пирог хорош, а внешний вид не очень! .... (одноклассница №33). Гость 18 февраля 2014 14-51, 18 Февраля 2014 14:55 --- зря стараетесь на двух страницах. Судить спонсоры будут, а не друзья! :D :D :D
Гость, 19 февраля 2014 10:09
Номер 32!
Гость 19 февраля 2014 12-36, 19 февраля 2014 10:41
№ 33 Чудесно! Наглядно! По-домашнему! Ай молодец!За 33 и точка!!! Настоящая пища! Натуральная!
Гость 19 февраля 2014 14-40, 19 февраля 2014 12:43
№ 33! А мне нравится и тельце и пирог! Как говорится на вкус и цвет... Владимир, так держать! На одноклассниц не обращай внимания, они просто тебе завидуют! Молодец ! За 33!
Мария, 19 февраля 2014 15:33
Эндрю как всегда великолепен! За Тебя! № 32
Зверобой 84, 19 февраля 2014 19:18
За номер 32! Андрей молодец, успеха в конкурсе... Приглашай на обед)))
Гость, 19 февраля 2014 19:22
На одноклассниц не обращай внимания, они просто тебе завидуют!
Заметно чище! Всё по вашему аналитическому плану! Кроме слова "Завидуют" нечего сказать! Как может женщина завидовать мужчине!? В чём?
Dragon, 19 февраля 2014 19:36
Володя, всё ТСО за тебя!!! :D :D :D
Гость, 19 февраля 2014 20:38
номер 33 респект и уважуха.реальное блюдо,с фантазией и душой
Гость, 20 февраля 2014 09:01
АНДРЮХА - НАШ ГОЛОС ЗА ТЕБЯ :D :D :D :D :D
Гость, 20 февраля 2014 09:14
Безусловно №32!!!
Гость 20 февраля 2014 14-08, 20 февраля 2014 12:11
"Опять за рыбу деньги" - я думал что-то поменялось, а если нет, тогда опять за рыбку золотую, за 33.
Гость, 20 февраля 2014 12:13
№32 АНДРЕЙ- ТЫ МОЛОДЕЦ!!!! КЛЁВО И НАВЕРНО ВКУСНО!!!!
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного
события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.