/upload/iblock/aea/DSC01788vd2.JPG Новость от читателя <span class="Apple-style-span" st="" yle="color: rgb(0, 0, 0); line-height: 16px; "><span class="Apple-style-span" st="" yle="font-size: small; "><font class="Apple-style-span" face="Verdana"><span class="Apple-style-span" st yle="font-size: small; "><font class="Apple-style-span" color="#000000">Сегодня по утру прогуливалась в парке. Заглянула на пляж «Колибри». В это же время к пляжу подъехала машина, а в ней двое молодых людей</font></span></font></span></span>
Настораживает другое; на вполне реальное замечание - агрессия. Именно такие то и ссут в подъездах и за руль нетрезвые садятся. Но удивляет позиция ГАИ-проведи рейд, накажи десяток таких героев, все горожане спасибо скажут.
Вот тот, второй, которрый спиной, мне чемто фигуру на площади напоминает, со спины особенно, может он? Перед тем как выкладывать, хоть номер то можно было запомнить, хотя бы цифры, их всего три. Думаю что правильно послали, судя из стиля изложения и выложеных фактов
Ребятушки, номер авто было не видно - капот поднят. ГИББД вызвали вместе с работником парка. Ждали 30 минут. Сотрудники её не приехали. Позвонили ещё раз - ответили нам, что "некогда, на аварии". Пляж слева, озеро - прямо, забор стадиона - справа. Если отойти ни 20 метров - всё это вошло бы в кадр. Но "героя" было бы не видно.Если подойти ближе и рассматривать номер - можно было остаться без фотоаппарата. Хорошо вам, сильным, рассуждать. Страшнее всего, в таких случаях, беспомощность. Хотелось бы, чтобы эта встреча остановил молодого человека от чванливого отношения к людям. Кто-то ведь и ответить ему сможет, как надо. Фамилия мне его уже известна. Ну, да пусть живёт.
Видимо у нас одна машина ГАИ на весь город. Сейчас практически у всей молодежи дружки в ГАИ, вот они и не стали проводить проверку, зачем своих сдавать.
А вообще я подумала, зачем заниматься ерундой и фотографировать местных жителей нарушающих порядок, толку от этого не будет. Лучше охотитться с фотоаппаратами на сотрудников ГИБДД, прохлаждающих в засаде.
не в тему, но интересно про "товарищей в засаде". Остановили меня в прошлом месяце за превышение, сразу за Татышем - пара машин проехала встречных, не мигнули. В общем, превышение на 19 км/ч было, ну, штраф, понятное дело - пиши, говорю. А мне служитель: "Вы же торопитесь, давайте я вам без копии напишу?!" Я сперва не понял - пиши, говорю, пиши, отрабатывай. Потом он мне выдал постановление расписаться. И - счастливого пути. И вот тут мне показалось сомнительным, откуда эти бланки и какого года. Если повсюду аж на трех листах расписываться дают, один - на руки (в феврале в Че попался). Я спрашиваю а реквизхиты мне дайте, хотя бы номер и серию постановления, я через банкомат заплачу. На что мне этот писун сказал: "В любой кассе, скажете, штрафы ГИБДД, они знают счет". Короче говоря, не буду, думаю, торопиться оплачивать. Уж, больно, как-то все криво складывается. И что думаете? Через 3 недели после штрафа проходил техосмотр, спросил про штрафы и мне ответили, что в базе неоплаченных нет. Вывод напрашивается сам. Иначе за это время уже внесли бы в базу. Некоторые мои знакомые такие штрафы оплатили. Так что если у вас такая же ситуация была, имейте в виду. Если в ГАИ читают это, то пусть прокоменнтируют, что это за забавы с протоколами, и, что значит: "если вы торопитесь я копию выписывать не буду", в то время когда ее отдельно не нужно заполнять - все листы копируют друг друга.
Да надо было. Я же говорю, сперва не сообразил ничего - поздно вечером было дело, уже голова плохо работала. Потом уж, пока до города ехал, покумекал, что к чему.
Я так понимаю, что Озерский вестник с городским телевидением отстранились от проблем, которые волнуют горожан. Там все больше чиновники от журналистики, ресурс у них нехилый , но проще втянуть шеи не замечать того, что волнует всех нас. Они выполняют ответственное задание-пиарят новую власть. Машины в парке, плохие дороги, горы мусора-их не колышат. Поэтому спасибо ребята вам за сайт, смелее только надо , никому это свинство не нравится.
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного
события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.