Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Весеннее предложение от Новой поликлиники

Здоровье
24 апреля 2017 10:22
источник: На правах рекламы
 

В современном ритме жизни многие из нас часто не обращают внимания на незначительные на первый взгляд расстройства организма: изжога, газообразование, тяжесть в желудке, симптомы раздраженного кишечника. Часто мы объясняем это: перекусом в спешке, низким качеством пищи, стрессом. Все эти объяснения разумны, но так ли это безопасно и легко исправимо как думает большинство?

Как много жизней удалось бы спасти врачам, если бы опасные патологии скрытые невинными симптомами были обнаружены на ранней стадии! Так, например гастрит не страшен сам по себе, страшны его осложнения такие как:

- язвенная болезнь;

- панкреатит поражающий поджелудочную железу;

- злокачественная раковая опухоль;

- внутренние кровотечения.

К счастью у современного человека есть возможность вовремя обнаружить многие опасные заболевания, чтобы излечить их не прибегая к сложным хирургическим операциям. Медицинский Центр «Новая поликлиника» приглашает гостей и жителей города пройти эндоскопические исследования. Новейшее современное оборудование, высококвалифицированные врачи, позволят обнаружить и вовремя излечить многие скрытые патологии.  

endoscope.jpg

Гастроскопия (ЭГДС, ФЭГДС, ФГС, эзофагогастродуоденоскопия) — это эндоскопическое исследование верхних отделов желудочно-кишечного тракта с помощью эндоскопа, которое выполняет врач-эндоскопист.

Озерский многопрофильный медицинский центр «Новая поликлиника» предлагает два вида исследований:

- Эзофагогастродуоденоскопия диагностическая - эндоскопическое обследование, позволяющее подробно осмотреть слизистую оболочку верхних отделов ЖКТ (пищевод, желудок и 12-перстную кишку) с помощью гибкого эндоскопа небольшого диаметра. Обследование поможет обнаружить или исключить наличие серьезных и иногда даже смертельных патологий желудочно-кишечного тракта.

- Эзофагогастродуоденоскопия диагностическая с биопсией – это эндоскопическое обследование с взятием биологического материала (частички слизистой пищевода, желудка и кишечника) для гистологии – изучения под микроскопом. При проведении этого обследования в «Новой поликлинике» вы получите глубокое исследование состояния желудочно-кишечного тракта и анализ на обнаружение бактерии  Хеликобактер – в подарок.

Все эндоскопические исследования выполняются на оборудовании новейшего поколения, в специально спроектированном эндоскопическом кабинете.

Исследование выполняет врач-эндоскопист высшей категории Капов Андрей Петрович.

Результаты обследования предоставляются пациенту сразу по окончанию процедуры в печатном виде, результаты исследований биологического материала - через 7-10 дней!

Гастроскопия является «золотым» стандартом (лучшим методом) для диагностики воспалительных, эрозивных, язвенных, предопухолевых и опухолевых заболеваний пищевода, желудка и 12-ти перстной кишки. Любые другие методы диагностики этих органов не обладают такой информативностью и точностью.

В преддверии и в период майских праздников Озерский многопрофильный медицинский центр «Новая поликлиника» предлагает специальные условия обслуживания для озерчан в период с 25 апреля по 15 мая:

· стоимость ЭГДС - обследования  всего 1 250 рублей;

· ветеранам Великой Отечественной войны ЭГДС - обследование бесплатно (при предъявлении соответствующего удостоверения ветерана или инвалида Великой Отечественной войны);

 

С заботой о Вашем здоровье,

Новая поликлиника

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

 


Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 6-32-14.







Отклики читателей
Гость, 24 Апреля 2017 12:53
Мне нравится0
А можно гастроскопию сделать под наркозом ?  я не смогла ее пройти так ....
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

18 июля 2019 - утро

19oC, Ветер Южный 1 м/с, Ясно Без осадков

Подробнее











Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы