Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Как я ходил за полисом

Новости читателей
13 января 2011 16:02
источник: Читатель
 

Вчера пошёл за полисом по адресу, известному всем в Озёрске – Семёнова, 22. Было около 12 часов дня. Народу – человек 15. Ровно в полдень вышла сотрудница и сказала, что у них обед. Возмущаться никто не стал, так как на дверях висело объявление о часах приёма. Кто-то решил дожидаться конца перерыва, а кто-то - прогуляться. Я же пошёл тоже пообедать. Когда вернулся, то увидел, что в коридоре никого нет, а все зашли в кабинет. Народу набилось полно, в основном все пожилые. Душно, жарко, все в зимних одеждах. На полу, огороженном столами и шкафчиком, разложены стопочками по алфавиту все наши полисы. 

Когда человек подходил, сотруднице приходилось склоняться к полу за очередной бумагой. Людям ещё надо было написать заявления, но образцов  не было,  поэтому они постоянно отвлекали работников. Ручек тоже не было. Вот я и думаю, фирма «Альфа», что выиграла конкурс на страхование полисов, наверное, не такая уж и бедная: могла бы и помещение посолиднее снять, ручками и стульями народ обеспечить, а для документов поставить стеллажи. Но обслужили нас девушки довольно оперативно, я за пол часа управился.


Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 6-32-14.




Отклики читателей
Гость, 13 Января 2011 16:56
Мне нравится0
очередная издевательство над народом
Гость, 13 Января 2011 17:57
Мне нравится0
Новый года порядки новые, наш лагерь был колючкой обнесен, но это всё лирика. я так ходи в магазин в страховую и во всех организациях очереди, пора бы уже привыкнуть и кто вам обещал сервис? ручки? ножки? столы? стулья? своё нада иметь....и прекратить ходить за талончиками в зубную в 4 утра, хотя поликилиника с 8...кто не понял о чем так и будет жить и ныть а кто понял делайте а не нойте
Гость, 13 Января 2011 19:12
Мне нравится0
Интересно, а как быть инвалидам, которые не могут по состоянию здоровья выстоять в духоте???
Гость, 13 Января 2011 19:39
Мне нравится0
Меня больше интересует, почему это "Астра-Металл" до сих пор еще полисы выдает!? Ведь они не действительны! Мало ли пожилой человек перепутает или подросток! Не подсудное ли это дело вообще - недействительные полисы-то выдавать!
Гость, 13 Января 2011 19:50
Мне нравится0
Гость, 13 Января 2011 17:57 Новый года...
Вы о чем? Очередей таких уже давно нигде нет, а в стоматологию (если вы это имели ввиду) можете не ходить, ходите к частным стоматологам - очередей нет.
А в отношении страховых медицинских полисов - если нужно писать заявление, то обеспечьте столами, стульями и ручками. Неработающие люди - это пенсионеры, старость надо уважать.
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

16 декабря 2018 - день

-6oC, Ветер Северо-западный 2 м/с, Пасмурно Без осадков

Подробнее











Последние резюме в Озерске
Инженер-Конструктор
Любая
Любая


Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама




К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы