Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков  |   Оплатить объявления

Управление Росреестра напоминает порядок получения невостребованных документов

Общество
15 сентября 2020 12:19
источник: Собинформ
 

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области разъясняет южноуральцам порядок получения документов, подготовленных по итогам оказания государственных услуг в сфере недвижимости.

За последнее время в Управление Росреестра по Челябинской области по электронным каналам связи поступили несколько однотипных обращений. В них заявители спрашивали о том, как забрать невостребованные документы, подготовленные в результате осуществления кадастрового учёта объектов недвижимого имущества и государственной регистрации прав собственности на них. В связи с этим Управление Росреестра считает необходимым дать дополнительные пояснения на этот актуальный вопрос.

Жители Челябинской области, которые по каким-либо причинам не успели получить готовые документы в многофункциональном центре (МФЦ), могут забрать их в офисах Филиала ФКП «Росреестра». Данный порядок предусмотрен в случае, когда в течение тридцати календарных дней со дня истечения срока предоставления государственной услуги заявитель не явился за документами. В такой ситуации сотрудник МФЦ на территории Озерского городского округа, ответственный за выдачу, организует их отправку на постоянное хранение в Кадастровую палату: г. Кыштым, ул. Ветеранов, д.6, где для получения «забытых» документов из архива заявителям потребуется иметь при себе паспорт и опись дела.

Узнать более подробную информацию о месте хранения невостребованных документов, способах и сроках их получения можно, обратившись по телефону Озерского отдела Управления Росреестра по Челябинской области 8(35130)21946.

Озерский отдел Управления Росреестра

по Челябинской области

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Гость, 16 сентября 2020 11:30
Что то непонятно. Невостребованные документы подготовлены Росреестром "в результате осуществления кадастрового учета", а забрать их должны "заявители". Кто инициатор изготовления невостребованных документов? Похоже "заявители" совсем не рады изготовленным документам. :)
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.



Доставка еды на дом
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

18 сентября 2020 - ночь

11oC, Ветер Юго-западный 4 м/с, Малооблачно Без осадков

Подробнее







Последние резюме в Озерске
Любая
Водитель B,C
Любая


Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама
К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы