Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков  |   Оплатить объявления

В Челябинске вновь запустили голосование по переносу автовокзала у «Юности»

Общество
7 ноября 2019 10:27
источник: up74.ru
 

На портале «Активный житель 74» вновь запустили голосование, которое определит, будут ли переносить автовокзал, расположенный у дворца спорта «Юность». 

Как сообщили в администрации Челябинска, на этот раз будут учитывать голоса только самих жителей областного центра, поскольку в прошлый раз решение принимали в основном люди из других регионов. В целом власти предлагают вернуться к старой схеме движения междугородных, пригородных и международных автобусов.

«В случае принятия положительного решения пассажирский поток будет перераспределен между тремя существующими автостанциями — «Северные ворота» (Свердловский тракт, 1н), «Южная» (ул. Блюхера, 45), «Южные ворота» («Синегорье»). Именно такое расположение автостанций предшествовало переносу автовокзала на территорию «Юности» в 2011 году», — отметили в мэрии.

Голосование продлится до 15 ноября. Сторонники переноса автовокзала отмечают, что автобусы затрудняют движение в центре города, особенно утром и вечером. Также часть жителей считает, что такой объект портит внешний облик города.


0a4eb9e5da4ad56b920dc2255d052ad2.JPG 




Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Гость, 7 Ноября 2019 10:42
Какие упорные! Прошлый раз оказалось, что тема интересна "в основном людям из других регионов". Теперь их отсечём и скажем, что "надо".
Народ беден., 7 Ноября 2019 10:47
Жителям, жалующимся на затруднение движения в центральной части города из-за автобусов, можно предложить такой вариант, запрет на передвижение автомобилей в центральной части города, как им такой вариант.. (кстати практикуется в Европе).....
Гость, 7 Ноября 2019 10:55
Двое в своё время мерились мундштуками, у кого круче, Озерчанам то этот вокзал каким боком?
AVS, 7 Ноября 2019 11:07
У "Юности" очень удобная пересадка с автобуса на городские виды транспорта. Жаль будет, если уберут. :(
Гость, 7 Ноября 2019 12:56
Думается, ошибки допущены в самом начале. Надо просто построить новый правильно спроектированный Челябинск. И всё.
Гость, 7 Ноября 2019 14:27
не понял . Раньше отъезжали от Торговой потом сделали от жд вокзала и до города , не было остановки  у Юности . И как сейчас хотят ......?
Гость, 7 Ноября 2019 16:08
А когда,вдруг, появился автовокзал "Юность", мало кого предупредили. Просто кто-то наверху не договорился между собой. А чего нынче спрашивать, хороводы водить? Или опять какие-то непонятки у владельцев?
Гость Нюра, 7 Ноября 2019 16:26
оставить так как есть
Гость, 7 Ноября 2019 22:00
Непонятно, с каких щей вообще спрашивают жителей самого Челябинска? Они-то, ясное дело, в область не ездят практически, у них в их областном центре все блага под рукой. Понятное дело, что им автовокзал не нужен ни в центре, ни на окраине. Он им просто не нужен и все. У них нет потребности ехать в другой город в областную больницу например
Гость, 7 Ноября 2019 23:21
А когда в последний раз хотьк акоето маломальское голосование отражало голосование населения?:)))
Гость, 8 Ноября 2019 07:48
Гость, 7 Ноября 2019 16:08
А когда,вдруг, появился автовокзал "Юность", мало кого предупредили. Просто кто-то наверху не договорился между собой. А чего нынче спрашивать, хороводы водить? Или опять какие-то непонятки у владельцев?
===
Юревич не договорился с Никитиным и начал его "щемить" по всем фронтам (Никитин хорошо жил при Тарасове, когда появился и магазин под пл. Революции, Синегорье и много чего еще вкусного). В отместку Никитин стал закрывать Синегорье для автобусов, которые арендовали там посадочные места. Ничего не оставалось как искать новую площадку. Как-будто так.
===
Гость, 7 Ноября 2019 22:00
Непонятно, с каких щей вообще спрашивают жителей самого Челябинска? Они-то, ясное дело, в область не ездят практически, у них в их областном центре все блага под рукой. Понятное дело, что им автовокзал не нужен ни в центре, ни на окраине. Он им просто не нужен и все. У них нет потребности ехать в другой город в областную больницу например.
===
А с каких щей хозяину дома спрашивать у гостя, где ему разуваться? Вы своё великоозёрское мнение попридержите при себе. На областной как раз есть автовокзал и много рейсов идут до областной или через неё. К тому же доехать до областной больницы от ж/д (Синегорье) гораздо быстрее и проще, чем от Юности. А вот то, что с вокзалом у Юности в городе стало больше заторов - это факт. Как любил цитировать известный фильм один ваш земляк - у нас массовое производство и думать о каждой балалайке нет возможности.
Гость, 8 Ноября 2019 09:24
Гость, 8 Ноября 2019 07:48
… А с каких щей хозяину дома спрашивать у гостя, где ему разуваться?...
---------------------------
Это не просто дом - это столица Челябинской области. Откажитесь от этого статуса - будет просто дом.
asura, 10 Ноября 2019 06:29
Да лучше вообще не чё не трогать,а то ещё хуже наделаете..как всегда.. как у нас в шизёрске постоянно..партачят чё нибудь.. ;)  :D
Dva lista Vatmana, 10 Ноября 2019 10:05
Гость 7 Ноября 2019 22:00:49
Непонятно, с каких щей вообще спрашивают жителей самого Челябинска? Они-то, ясное дело, в область не ездят практически, у них в их областном центре все блага под рукой. Понятное дело, что им автовокзал не нужен ни в центре, ни на окраине. Он им просто не нужен и все. У них нет потребности ехать в другой город в областную больницу например
------------------------------
Так и жителям Челябинской области не особо нужен Челябинск.
Транспортная (вокзалы, аэропорт) и социальная (федеральные и областные институты, больницы, музеи, театры) инфраструктура - не собственность Челябинска,тем более какой-то сугубой конструкции как "жители Челябинска".

Иностранный менеджер, работающий на одном предприятий Челябинска и постоянно проживающий в городе - это, получается, житель Челябинска, а жители соседнего Копейска, приезжающие на весь день на работу в Челябинск и уезжающие ночевать в Копейск - это не жители Челябинска.
Кривая какая-то логика.
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.



Доставка еды на дом
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

7 июня 2020 - утро

17oC, Ветер Южный 2 м/с, Ясно Без осадков

Подробнее







Последние вакансии в Озерске
бухгалтер
кладовщик-комплектовщик
Грузчик


Последние резюме в Озерске
грузчик
Разнорабочий
разнорабочий
Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


Опрос посетителей
  1. На чём сегодня экономим
архив опросов
К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы