Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков  |   Оплатить объявления

Озерчане на «Золотом тигре-ХIII»

Общество
7 октября 2019 09:10, Редакция
 

В минувшие выходные в выставочном центре «Екатеринбург Экспо» собрались самые сильные люди со всей страны. Мультитурнир «Золотой Тигр» проходит в тринадцатый раз, но, несмотря на такое, казалось бы, несчастливое число, это не повлияло на размах действия, на огромное количество участников, девять тысяч человек, съехавшихся со всех уголков России и стран зарубежья.

Все три дня, с пятницы по субботу, именно столько продолжался турнир, стартовавший четвёртого октября, были расписаны буквально по минутам с утра до вечера. Чемпионаты, выставки, мастер-классы, эстафеты и марафоны силовых видов спорта. Нам удалось побывать на грандиозном мероприятии в воскресенье и в полной мере почувствовать царившую там атмосферу. 


фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_001.jpg

фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_002.jpg


Чтобы попасть внутрь помещения, сначала проходим внимательный досмотр – безопасность превыше всего.

В огромном павильоне очень шумно. На многочисленных площадках полных ходом продолжаются поединки, где-то, наоборот, награждают победителей.


фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_003.jpg


Начинаем обход территории. Сразу скажем, что очень познавательно читать названия спортивных дисциплин, некоторые из них довольно экзотичны для простого обывателя. Кудо, дзёдо, грэпплинг – у каждого вида свои правила, экипировка. 


фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_004.jpg

фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_005.jpg

фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_006.jpg

фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_007.jpg

фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_008.jpg


Ещё одно интересное наблюдение – очень много детей, причём, не только подростков, а именно малышей. Девочки по азарту не уступают мальчишкам. 


фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_009.jpg

фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_010.jpg

фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_011.jpg

фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_012.jpg

фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_013.jpg

фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_014.jpg


Исторический средневековый бой и первые знакомые! Степан Тишкин в судьях, его супруга Вера волнуется за воспитанников клуба «Сокол»: «На турнире не в первый раз. Вчера был личный зачёт, мы взяли две медали. Сейчас ещё будем выступать». 


фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_015.jpg

фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_016.jpg


Главный судья исторических боёв Эдуард Гейт извиняется за сорванный голос, что совсем не удивительно – надо очень постараться, чтобы перекричать постоянный гул: «Сегодня завершение соревнований, участников меньше. Вчера, конечно, было намного больше. Замечательно, что столько людей занимается, развивается, это не может не радовать». 


фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_017.jpg


В своём секторе разминаются пауэрлифтеры. Снова встречаем озерчан. Народ сосредоточен, уже подустали, но все мужественно держатся. 


фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_018.jpg

фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_019.jpg

фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_020.jpg


Татьяна Фаррафутдинова свою спортивную программу выполнила, однако домой не поехала, осталась поболеть за своих: «Классная тусовка! Наш Владик Шувалов даже установил мировой рекорд!» 


фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_021.jpg


Вот так, знай наших! Сам чемпион к достижению относится спокойно, говорит, что в зале больше поднимал. Да, и почивать на лаврах ещё рановато - соревнования продолжаются… 


фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_022.jpg


Естественно, что фуд-корт работает на полную мощность. Еда на любой вкус и цену. Полноценный обед на двоих, первое, второе, морс, обходится в 490 рублей. Вкусно! Теперь можно продолжать работать дальше! 


фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_026.jpg

фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_027.jpg


Спортивное питание, форма для тренировок, различные аксессуары, экипировка – торговые точки предлагают широкий ассортимент. Приглянулись эти «ремешки», тяжеленные, но очень качественные, как уверяют консультанты. 


фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_023.jpg

фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_024.jpg


Если хотите взаимопонимания с близкими – купите нагайку, или регулятор семейных отношений, так называет ее мудрый менеджер в казачьей папахе. 


фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_025.jpg


Он существует! Настоящий, живой символ мультитурнира, Тигр, поздравляет победителей, с ним можно сфотографироваться на память. 


фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_028.jpg


Не можем не поделиться впечатлениями от турнира по кросс-фиту «Кубок вызова». Как раз выступают девушки. Это надо видеть! Подтягивание на кольцах, отжимание на руках, приседание «пистолетиком», а самое главное, нереальное по сложности упражнение – ходьба на руках! Действительно, нет предела человеческим возможностям! 


фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_030.jpg

фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_031.jpg

фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_032.jpg


И снова знакомые, практически родные лица! Супруги Анастасия и Вадим Ульяновы уже были героями нашего репортажа в прошлом году. На сей раз Анастасия в качестве болельщицы волнуется за мужа с товарищами. Результаты будут известны через несколько минут, а пока ребята фотографируются на память. 


фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_033.jpg


Даже недолгое пребывание среди такого количества увлечённых людей, красивых, мощных, настраивает на мысли о походе в тренажёрный зал и вызывает гордость за наших горожан, выбирающих активный образ жизни, развитие и самосовершенствование.

В рамках одного репортажа мы не можем рассказать обо всех озерчанах, побывавших на турнире. Поэтому, предлагаем делиться своими успехами в комментариях. Пусть наши читатели порадуются за сильных духом и телом людей, прославляющих Озёрск на соревнованиях такого высокого уровня!

Андрей Лёшкин, Дина Рябова 


фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_029.jpg



 

 

 


Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Гость, 7 октября 2019 09:44
Влад молорик! 8)
Гость, 7 октября 2019 11:03
Владик зверюга!
Гость, 7 октября 2019 21:28
Езжу мимо этого здания и думаю, что оно еще в процессе постройки. А оказывается- работает!
Олег, 7 октября 2019 22:14
ВЛАД! КРУТОЙ МУЖИК! ЭЛИТА ПАУЭРЛИФТИНГА! ЧЕМПИОН!
Гость, 7 октября 2019 23:35
Хорошая идея - собрать всех спортсменов под одной крышей! Для зрителей вот не совсем продуманы места.
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.



Доставка еды на дом
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

4 августа 2020 - ночь

21oC, Ветер Северо-восточный 3 м/с, Ясно Без осадков

Подробнее







Последние вакансии в Озерске
Грузчик
Менеджер по продажам
Продавец-консультант
Последние резюме в Озерске
эл. монтажник
Подработка после 17
Подработка после 17


Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама
К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы