Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Ножевые раны на лице таксистки останутся неизгладимыми

Происшествия
11 февраля 2011 11:35
 

 В октябре прошлого года мы сообщили читателям о нападении пассажира на таксистку. Кстати, она сама прислала в редакцию сообщение о случившемся с ней, и фотографию.

 Как установил Озёрский городской суд, М.В. Индюков 1987 г.р., будучи пассажиром такси, которым управляла С. Г. Крючкова, попросил подвезти его от города Юрюзани до деревни Селезни. Не доезжая до п. Новогорный трёх километров, Индюков попросил остановить автомобиль. Когда водитель остановила машину, Индюков  взял нож из салона и, подойдя к водительской двери, открыл её, и, ничего не объясняя, стал наносить удары по лицу и голове женщины. Крючкова защищалась, пыталась убежать, но Индюков догнал её, завязалась борьба. Когда, наконец, нападавший подустал и немного успокоился, они вернулись в машину и доехали до Новогорного. Индюков отправился отмывать кровь в дом №3 по ул. Железнодорожной. Чтобы его жертва никуда не сбежала, он  прихватил с собой ключи зажигания.

 Воспользовавшись моментом, Крючкова вышла из машины и попросила помощи у жителей, которые вызвали «скорую» и милицию...

В приговоре Озёрского городского суда, в частности, говорится: признать М. В. Индюкова виновным в совершении преступления и назначить ему наказание – лишение свободы, с отбыванием  в колонии общего режима сроком в четыре года  шесть месяцев. Взыскать с Индюкова в пользу Крючковой в общей сложности 171 472 руб. 90 коп.

Согласно заключению судебно медицинской экспертизы,  в результате преступных действий Индюкова, Крючковой причинены множественные раны лица, волосистой части головы, левой кисти с повреждением сухожилия сгибателя четвёртого пальца. Кроме того, женщина испытала геморрагический шок 2-3 степени. Раны на лице Крючковой после заживления являются неизгладимыми.


Информацию предоставил ст.инспектор по связям со СМИ штаба УВД ст. лейтенант милиции М.Ю. Мясников.

 

Светлана, так зовут пострадавшую, сама прислала нам на сайт фотогорафию и сообщила -

"Я жительница г. Юрюзани, работала в такси. Поехала в п. Новогорный по просьбе клиента. По дороге он выпивал. Уже в Новогорном, он неожиданно напал на меня с ножом, изрезал лицо,  руки и,  если бы у меня не хватило сил сопротивляться, он зарезал бы совсем. Чудом осталась жива, огромное человеческое спасибо врачам г.Кыштым. Благодаря им я сейчас пишу это письмо. 

Прикладываю фотографию его художеств на моем лице!.....

Если бы меня сфотографировали сразу после нападения,то вряд ли бы вы могли это посмотреть! Фото сделал хирург перед операцией. 

Так я выглядела после обработки ран,а крови практически уже не было, мне переливание делали так как я всю кровь практически потеряла.Я даже раньше такого города, как Новогорный и не слышала. А на сайт Озерска попала случайно, смотрела сводки происшествий Кыштыма, Новогорного и Озерска т.к. знала что приступника закрыли именно в Озерске. ... раз уж жива осталась, значит поправлюсь

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 6-32-14.







Отклики читателей
Гость, 11 Февраля 2011 12:30
Мне нравится0
Ужас, это после таких травм она ещё смогла  довезти его до города. Надо же, а что так мало дали. Чем обосновывались его такие действия. Ведь молодая женщина на всю оставшуюся жизнь с шрамами на лице.
Гость, 11 Февраля 2011 12:36
Мне нравится0
А че такой маленький срок? кинуть весточку в зону шоб жизнь малиной не казалась :evil:
evil, 11 Февраля 2011 13:59
Мне нравится0
:evil: вот к чему приводят  ***  по поводу гуманизации судебного делапроизводства!мы этих подонков жалеем а они нам нож в спину!
Котэ, 11 Февраля 2011 14:10
Мне нравится0
:|  убивает все таки наше государство..... На днях смотрели американскую передачу - так там за ПОКУШЕНИЕ на убийство  (правда полицеского!!Но все же!) дали срок 107 лет!!! вот это я понимаю!!!

а у нас маньяки да убийцы - МАКСИМУМ 20 лет отсидят и куда дальше? правильно... обратно - маньячить и убивать.... :cry:
Гость, 11 Февраля 2011 17:40
Мне нравится0
Срок действительно маленький. Не думаю,что тюрьма его изменит.Сколько волка не корми,он всё в лес смотрит. Выйдет,жить,выпить на что то надо и начнёт убивать опять! Ужас! :evil:
полицейский, 11 Февраля 2011 19:06
Мне нравится0
законодательная власть убивает своими реформами. санкции надо ужесточать. ввести ссылки на сибирские рудники, в шахтах пусть родине помогают. с пикой управился и киркой сможет
Прохор Митрич, 11 Февраля 2011 20:06
Мне нравится0
чёт какие-то непонятки - бил-бил , резал-резал , потом снова ехали-ехали ...

по итогу всего 4.5 года ??? ещё б чуток , когда совсем бы убил , его возможно и вовсе не нашли б ...

а то что морально он тётку убил , ей теперь житуха только в деревне у слепой бабки , 170 тыщщ возместят ??
Гость, 12 Февраля 2011 23:36
Мне нравится0
Кому интересен приговор Озерского суда по этому делу может зайти на сайт суда и ознакомиться: http://ozersk.chel.sudrf.ru/
Гость, 13 Февраля 2011 14:19
Мне нравится0
полицейский, не надо таких на рудники, они и там напакостят. Государство их по тюрьмам только кормит на халявку. В могилку таких сразу, в земельку
полицейский, 14 Февраля 2011 12:49
Мне нравится0
в земельку это "халява" а вот в шахте руду добывать на поводке это будет справедливо. опять же в новостях не придется показывать плачущих вдов горняков. засыпало и засыпало, новых потрошителей напихали в шахты и все.
Гость, 15 Февраля 2011 10:02
Мне нравится0
Да здравствует самый гуманный суд в мире, по отношению к преступникам!!!! А на законно послушных граждан им ( законодателям ) наплевать. Кто сам не сдохнет, то такие дебилы добьют.
Так. глядишь, и вымрет страна, останутся одни идиоты.
Бедной женщине даже на пластическую операцию не хватит. Да и работать навряд ли сможет. Так что и заработок потеряла! А ей компенсацию - копейки!
Гость, 15 Февраля 2011 16:03
Мне нравится0
Озерский суд-точно самый гуманный. Впечатления такие, что не уверены в себе  судьи озерского горсуда, потому судят, словно чудят.
Одного оправдали, второго...этому подонку дали всего то 4,5 лет. Практически за покушение на убийство. Хотя наши  "профи" умысел то поди потеряли. Оставили тяжкие телесные. Жизнь копейка...Спасибо реформам, спасибо,  Ельцин. Неужели его памятник еще стоит ? А ну да его же охраняет милиция... Жаль эту девчёнку никто охранить не смог.  Неужели она не обжаловала приговор в виду мягкости?
Гость, 15 Февраля 2011 16:11
Мне нравится0
@@@@@@@@@Гость, 12 Февраля 2011 23:36
Кому интересен приговор Озерского суда по этому делу может зайти на сайт суда и ознакомиться: http://ozersk.chel.sudrf.ru//@@@@@
Там же последний опубликованный приговор вынесен в сентябре, а тут нападение только в октябре.
"08.09.2010Приговор в отношении Васюхина П.А. обвиняемого по ч. 2 ст. 158 УК РФ"
Где там ознакомиться?
Статью бы инспектор бы назвал бы уж, по которой этот злыдень осужден.
А еще лучше если бы консультатнт суда информацию выдала...
Гость, 16 Февраля 2011 20:49
Мне нравится0
Чертова алкашня, вешать надо
Наталья, 17 Февраля 2011 21:35
Мне нравится0
Господи, какой кошмар и с этим человеком- извергом я лично знакома, кто бы мог подумать...Таких убивать надо сразу же!!!!
Гость, 18 Февраля 2011 08:45
Мне нравится0
никогда бы не подумала, что он на такое способен, хотя давно не общались....ужас. всему виной алкоголь....
Светлана, 19 Февраля 2011 13:34
Мне нравится0
Спасибо всем за сочувствие и поддержку,только боюсь,что этому уроду и этот срок могут урезань,он подал кассационную жалобу.Якобы в приговоре не было указано о травме,которую я ему нанесла,когда защищалась.Я действительно пыталась ударить его по голове,чтобы он отключился,но увы.....,а теперь он в жалобе указывает,что у него головные боли,потеря сна,уродливый внешний вид,(небольшой шрам на лбу может и остался)что является для него неизгладимым обезображиванием,а то что он после всего случившегося заставлял меня еще часа полтора возить его и искать свою сожительницу по каким то закакулкам,и ждал ,что я потеряю сознание от потери крови,об этом ничего,да и в суде это тоже не учли.Вот это наш Российский суд,самый гуманный в мире!!!!
Гость, 26 Февраля 2011 08:45
Мне нравится0
Светлана! Я думаю Вам надо подать заявление на пересмотр Вашего дела в вышестоящую судебную инстанцию.Это вопиющий пример несправедливого решения суда!!! А возмещение в 172 тысячи рублей не вернет Вам здоровья и не уберёт страшные рубцы. Действуйте!
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

21 сентября 2019 - день

11oC, Ветер Южный 4 м/с, Пасмурно Дождь

Подробнее











Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама




К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы