Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков  |   Оплатить объявления

В Кыштыме девочка-подросток угодила под колёса автомобиля

Происшествия
5 ноября 2019 15:06
источник: kr74.ru
 

В минувшее воскресенье в половине третьего дня на улице Малышева водитель, управляя автомобилем ВАЗ-213100, совершил наезд на девочку 2005 года рождения. Она переходила дорогу в неустановленном для перехода месте.

Как утверждают очевидцы ДТП, несовершеннолетняя шла по краю проезжей части и неожиданно стала переходить дорогу, даже не посмотрев по сторонам. Кроме того, она слушала музыку через наушники. Пострадавшую госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой.

Госавтоинспекция напоминает: на нерегулируемых пешеходных переходах выходить на проезжую часть можно только после того, как будет оценено расстояние до приближающихся транспортных средств.





Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Гость, 5 Ноября 2019 15:16
Наушники - это диагноз. Как и капюшон.
Гость, 5 Ноября 2019 16:11
Помоги, ГОСПОДЬ, ребенку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наушники - зло, жаль, что родители ребенку не привили чувства самосохранения.
Гость, 5 Ноября 2019 17:17
Наушники - это диагноз. Как и капюшон.

Нет. Первичная подготовка в детских садах и школах г....
Гость РОКЕР, 5 Ноября 2019 19:18
Наушники на улицах запретить( приравнять, как отсутствие ремня в авто), направление музыки под названием "рэп" считать антиконституционной пропагандой, внести статью в УК, осужденных отправлять как при Советах на "химию"!
И это не шуточки, молодежь от этого рэпа точно сдвинутая. Да, и курят эти мундштуки, дымят как вулканы химией.Со временем поймут ( кто выживет).
Гость, 5 Ноября 2019 19:56
Подростки сейчас точно зомбированные.На головах капюшон, в ушах наушники, пялятся в свои телефоны.Они же ничего не видят и не слышат! Причем, почти все так по улицам ходят.  Вот и попадают под колеса, а обвинят все равно водителя.
asura, 6 Ноября 2019 08:01
Я без капюшона и наушников,на горизонте ни одного автомобилиссимо.. не ехало.. Помех не кому не создавал.. таки нет-выскочил гаишник из кустов и  штрафанул меня на 500 евро..так просто себе для галочки в послужном списке..вот у него точно -железная логика себе на премию.. ведь переход в сего в 200 метров был.. а я  срезал чуток по прямой и без всяких ограждений..там не было и весь район там всю жизнь там ходит.. тропу вытоптали уже ширеной в мост к тауэру ,выявили с... рыбные места.. и пасутся теперь там в дни акций своих..
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.



Доставка еды на дом
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

7 июля 2020 - вечер

26oC, Ветер Северо-западный 1 м/с, Малооблачно Без осадков

Подробнее









Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы