Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

“Чупакабра” растерзала домашних животных под Озёрском

Происшествия
30 октября 2018 13:04
источник: cheltv.ru
 

Обстоятельства гибели животных напоминают сценарий фильма ужасов. Звери якобы разрывают калитки, врываются на территорию дома и съедают животных чуть ли не заживо.

«Уважаемые жители поселка и окрестных населенных пунктов!!! Откликнитесь, кто еще пострадал от нашествия неизвестных зверей. В Бижеляке ночью с 25 на 26 октября звери разорвали калитки, у кого гусей задрали, у кого кроликов», – говорит очевидец.

001_2018_10_30_2222.jpg


Другие односельчане подтвердили трагические инциденты. Рассказывают, что видели жестокие сцены на улице. Судя по описанию, звери похожи на волков.

«В начале октября в садах за обелиском неизвестные собаки, больше похожие на волков, схватили и съели кошку на глазах у мужчины, он не смог ничего сделать, а убегали они в сторону карьера, гуськом, как волки», – рассказала местная жительница Елена.

Напомним, в Челябинской области это уже не первое нападение диких животных на домашних обитателей. Волки прибегали из лесных зон, а также сбегали из питомника и нападали на гусей, съедали их. Но самый страшный случай в регионе зафиксирован в 2005 году, когда в Челябинске двухгодовалый волкодав растерзал свою хозяйку. Крики женщины услышали соседи и вызвали полицию. Однако к приезду страж правопорядка она была уже мертва.

Шокирующие случаи нападения собак на людей вызвали многочисленные дискуссии по поводу инициативы депутатов приравнять собак агрессивных пород к оружию.






Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 6-32-14.







Отклики читателей
ЛюбОпытный, 30 Октября 2018 13:44
Мне нравится0
Псевдопсы, Псевдособака - фантастика становится реальностью :o
Гость, 30 Октября 2018 13:57
Мне нравится0
Побольше бездомных животных кормите.Им все равно,кого драть и что есть.
Гость, 30 Октября 2018 16:15
Мне нравится0
ДВА ГОДА НАЗАД В КАСЛЯХ ТО ЖЕ САМОЕ, ЭТО СКОРЕЕ РАССОМАХА. ТАК ГОВОРЯТ ОХОТНИКИ.
Гость, 30 Октября 2018 18:15
Мне нравится1
Сколько бреда и всё в одной куче.
1). Волки или собаки? У страха глаза конечно велики, но разница есть.
2). Из какого такого питомника волки убегали? Их где-то разводят?
3). Двухлетний волкодав (какая порода имеется ввиду?) не является диким животным, хоть и напал на хозяйку. А хозяйку не совсем верно называть домашним обитателем.
4). Через тринадцать лет после события депутаты решили наконец выступить с инициативой? И какие породы считать агрессивными? У моей соседки истеричный и неоднократно кусавшийся той-терьер. Он подходит под определение?
5). И последний шедевр - про росомаху. Лучше бы эти горе-охотники рассказывали про чупакабру (так в Каслях, похоже, степного хоря называют). Так забавнее получится.
Стаи одичавших собак действительно есть. И щенков в лесу выращивают. И методы охоты у них такие, как описано. Так что клетки и калитки надо делать понадёжнее, то что на фото - и от хоря не защитит.
Гость, 30 Октября 2018 18:15
Мне нравится0
Сведения о чупакабре впервые появились Колумбии в начале 90-х. Там неизвестное существо разрывало на части домашних животных и выпивало их кровь. Chupar [чупАр] - сосать по-испански, а cabra [кА(б)вра] - коза: chapacabra [чупакАбра] - сосущая коза. :o
Гость, 30 Октября 2018 18:18
Мне нравится0
Ещё понравилось вот это - "врываются на территорию дома и съедают животных чуть ли не заживо."
Гость, 30 Октября 2018 18:22
Мне нравится0
это ихнии войны
Гость, 30 Октября 2018 19:13
Мне нравится0
Во всем виноваты те хозяева собак, которые на лето берут на свой участок ,а с наступлением холодов про своих питомцев забывают! Вот эти стаи одичавших собак громят всю округу!
Татьяна, 30 Октября 2018 19:58
Мне нравится0
Так здесь не жрут они, а кровь высасывают. Что волки,что собаки они в том то и дело ,что съедят и деденышам отрыгнут, а здесь на фото вся живность лежит целая, может ошибаюсь.
asura, 30 Октября 2018 20:21
Мне нравится0
У нас, эти блохастые чумные чупакапры-почти в каждой подворотне уже по ночам скачут! И что?Да ничего! Зюганову какому то когда откусят филейное место только-вот тогда и будет резонанс видимо..
Мотоциклист, 30 Октября 2018 20:21
Мне нравится0
У моей тетки в деревне за Аргаяшом так же в сентябре во многих дворах гусей и уток подавил зверек, открыл клетки, всех передавил, но не съел. И даже однажды вернулся на следующую ночь добить оставшихся 6 гусей. Там люди говорили, что это была ласка. Волки б сожрали и утащили еще с собой нарно добычу
Гость, 30 Октября 2018 20:51
Мне нравится1
Так здесь не жрут они, а кровь высасывают. Что волки,что собаки они в том то и дело ,что съедят и деденышам отрыгнут, а здесь на фото вся живность лежит целая, может ошибаюсь.
--------------
Это волки семье отнесут. Одичавшие собаки убивают ради самой охоты. Ну а выражение "хорь в курятнике" все слышали. Про высосанную кровь это уже байки, чтобы страшнее было.
Гость, 30 Октября 2018 23:45
Мне нравится0
Гость, 31 Октября 2018 08:35
Мне нравится0
Начали с чупакабры, закончили собаками. О чем статья вообще непонятно.
А то, что изображено на фото - работа куньих. Они убивают из азарта, намного больше, чем могут съесть. А то что клетки открыты, так это не удивительно. В деревнях их лепят из того, что было, т.е. из гнилья всякого. А в процессе месива, затеянного куницей такая клетка не то что распахнется, развалится.
Гость, 31 Октября 2018 10:07
Мне нравится0
У знакомого собаки задрали половину живности, кроликов, коз...  сам лично их видел, ночью прибегали и бывало под утро с палкой приходилось их выгонять и то ничего не боялись! Как вскрывали помещения до сих пор загадка, а клетки пропустить для них оказалось проще простого
Гость, 3 Ноября 2018 00:09
Мне нравится0
На Иртяшской, во дворе у нас тоже самое произошло, около недели назад, котят разодрали, все по отдельности было, головы, кишки.... зрелище то еще. Бездомные собаки бегают, этим никто не занимается
Дзержинский, 9 Ноября 2018 08:19
Мне нравится0
Автор фантазёр и паникёр. Слизал фото из интернета. Этот случай в Астраханской области.
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

26 июня 2019 - вечер

13oC, Ветер Восточный 0 м/с, Облачно Дождь

Подробнее







Последние вакансии в Озерске
Строитель
Строитель
Штукатур-маляр. Отделочник.


Последние резюме в Озерске
Инженер, диспетчер, эколог, менеджер
любая
Директор


Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы