Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

«Кухонный» юмор «УЕздного города»

Тусовка
6 октября 2016 10:45
источник: po-mayak.ru
 

С участниками известной южноуральской команды мы встретились в кулуарах театра «Наш дом» сразу после выступления. Несмотря на то что ребята только что отыграли на сцене больше 40 минут, отказываться от интервью они не стали. И даже наоборот: всё время подшучивали над фотографом «ВМ» и живо обсуждали озёрскую публику. 

— Ребята, а вы сомневались, ехать или не ехать, когда вас позвали выступить в Озерске? 

Александр Журин: — Первая мысль была что-то типа: «А сколько бензина в бак надо залить, чтобы добраться?» Сомнений не было, единственное, что сборы получились уж слишком скоропостижными. 

Сергей Писаренко: — Да-да, звонок был буквально недели полторы назад. Мы как раз работали в Екатеринбурге с Мишей Озеровым (Михаил Озеров (Иванов), финалист шоу «Голос», уроженец Озёрска. — Прим. ред.).Зашёл разговор, что на праздник в Озёрск нужны смешные ребята, и он сказал: «Я знаю смешных ребят». Смотрите, какое совпадение: «Озеров» и «Озёрск». Прямо судьба! 

Евгений Никишин: — А у меня первая мысль была: «Блин, у меня же паспорт хранится по месту прописки!» Город-то режимный. Ну, ничего, успел забрать, а иначе бы не заехал к вам. 

— Как за полторы недели удалось адаптировать такое большое количество шуток под нашу публику и нашу местность? 

Сергей Писаренко: — На самом деле у нас на это ушло полтора часа. Вопрос в другом: как за полторы недели организовать это всё?! Я ещё буквально вчера вечером был за границей, практически в Италии (на самом деле Писаренко накануне работал в Кишинёве. — Прим. ред.). И вот представляете: сначала в Москву, оттуда — в Екатеринбург, и вот в одиннадцать утра я просыпаюсь здесь… Если бы не контрастный душ, то на сцену я бы точно не вышел! 

Евгений Никишин: — На самом деле наше большое преимущество в том, что мы не пьём. (Дружный смех). Мы всегда в форме. 

— Озёрск показался вам гостеприимным? 

Александр Журин: — Надо отметить, что мы здесь уже в третий раз и нас всегда встречают очень тепло! 

Евгений Никишин: — Мы ещё помним «Айвенго»! 

Сергей Писаренко: — О, да... Это был 2009 или 2010 год, и мы там отдыхали. 

— Он, кстати, закрылся. 

— Так это мы долго не приезжали, вот он и закрылся. (Смеются). И чтобы Озёрск не стал ещё более закрытым, мы планируем вернуться сюда в декабре и показать большой «полнометражный» концерт. 

— Сегодня вы выступали перед атомщиками. Они не показались вам слишком уж суровыми? 

— Нет-нет, они менее суровы, чем металлурги Магнитогорска. 

Сергей Писаренко: — Как ни парадоксально, Озерск — маленький закрытый город, но люди здесь настолько интеллигентны, настолько чутко понимают юмор. Я бы пожелал этого многим городам России. 

— У вас шутки очень смелые, некоторые даже на грани, не боитесь, что зал их не воспримет? 

Александр Журин: — Боимся, но всегда есть первый ряд, у нас там сидит шеф. Незаметно во время выступления взглядом вопрошаешь: «Нормально?» А он палец вверх поднимает: мол, нормально! 

Сергей Писаренко: — На самом деле, мы из разряда тех команд, которые знают грань. Но в то же время мы никогда не хотели казаться «прилизанными» агитбригадными мальчиками, которые говорят лозунговые фразы, от которых и так всех тошнит. Да, мы играем на грани — на грани народного фольклора и профессионального юмора. Мы знаем, что хочет услышать человек, и мы ему это даём. Без юмора, без фольклора ребята «наверху» иногда не могли бы понять, что волнует народ. И народу над собой посмеяться — милое дело! 

Евгений Никишин: — У нас многие шутки — это не наша выдумка, а «квартирный» юмор. В каждом городе есть свои фразочки, свои острые темы, так почему бы над этим не пошутить? 

— В высшую лигу КВН возвращаться не планируете? 

— Конечно, планируем! Есть специальная лига для шестидесятилетних, она называется «Масляков-стайл». (Смеются). На самом деле нет, не планируем. Мы уже в том возрасте, когда надо играть во взрослые игры. Недавно съездили и впервые снялись в фестивале «Юморина» на одной сцене с «Новыми русскими бабками» и Владимиром Винокуром. Мы многопрофильный коллектив: можем выступить на фестивале, сыграть в КВН, сняться в кино. А потом войти в лекционную аудиторию университета и прочитать лекцию «Продюсирование и психология». 

— Вопрос к капитану команды Сергею Писаренко. Ваш образ на сцене — человек, явно неравнодушный к алкоголю. В реальной жизни это так? 

Евгений Никишин: — Да, конечно, кодировали его, кодировали — и никакого толку. (Дружный смех). На самом деле, Серёжа — это самый ярый трезвенник в нашей команде. Будем справедливы, он самый эрудированный в коллективе. 

— Насколько мы знаем, у Сергея даже красный диплом университета есть? 

Сергей Писаренко: — Нет-нет, диплом у меня не красный, а вот кандидатская степень — настоящая. Я преподаю в московском университете, но это не мешает мне играть в КВН и вести концертную деятельность. Также до сих пор хожу в спортзал, занимаюсь боксом. Так что подтверждать свои сценические образы в жизни нам всем попросту некогда! 


Напоследок участники «УЕздного города» оставили озерчанам ещё один сюрприз. Но публика узнает об этом через пару месяцев. 


889.jpg


Текст: Артём ШУВАРИН Фото: Алексей ЖЕНИН











Отклики читателей
Гость, 6 Октября 2016 11:06
Мне нравится0
А почему  жители города об этом не знали?
Гость, 6 Октября 2016 12:12
Мне нравится0
А когда они приезжали? Ни рекламы,  ничего не было. Я бы сходила на их концерт
Гость, 6 Октября 2016 12:33
Мне нравится0
Видимо по приглашениям по маяк, поэтому и не знали))
Гость, 6 Октября 2016 12:47
Мне нравится0
Полностью соглашусь с названием - кухонный юмор!!! Особенно про хозяйство, больше ни о чем шутить не умеют!!! Скучно как-то... Надоели эти шутники ниже пояса, что Винокур, что Петросян, что УЕ.
Гость, 6 Октября 2016 17:48
Мне нравится0
Гость, 6 Октября 2016 12:12
А когда они приезжали? Ни рекламы, ничего не было. Я бы сходила на их концерт

Они выступали в День работника атомной прмышленности. Это был не их концерт - сборная солянка.
Гость, 6 Октября 2016 21:15
Мне нравится0
За их гонорары, наверное, можно им быстро собраться и "слепить" программку  ;)
Парень в оранжевом, 6 Октября 2016 22:41
Мне нравится0
Напоследок участники «УЕздного города» оставили озерчанам ещё один сюрприз. Но публика узнает об этом через пару месяцев.

Заинтриговали? А может ответ здесь?  :D

Сергей Писаренко: — О, да... И чтобы Озёрск не стал ещё более закрытым, мы планируем вернуться сюда в декабре и показать большой «полнометражный» концерт.

Надеюсь, 12 ноября пересечёмся в Кремлёвском дворце. Тогда и узнаю, что за сюрприз такой на самом деле.
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

24 сентября 2018 - вечер

11oC, Ветер Юго-западный 2 м/с, Ясно Без осадков

Подробнее











Последние резюме в Озерске
сиделка, няня
Рассмотрю любые предложения
грузчик


Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама




К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы