Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Разделение по полам

Тусовка
12 августа 2011 15:21, Валерия Якушева
 

    

Якушева Валерия, управляющая магазином MUST HAVE 

Недоступность мира моды всегда очаровывала, но ставила четкие границы между создателями и потребителями. Сегодня же мода плавно переходит с подиумов на улицы городов. Для предстоящего сезона осень-зима 2011-2012 дизайнеры предлагают нам изобилие новых трендов. Первый в очереди для изучения - костюм. А какой стиль выйдет на улицы этой весной решать вам.

podium1.jpg

Donna Karan, Yves Saint Laurent, Jason Wu

Утонченность женской фигуры дизайнеры, пожалуй, никогда не перестанут брать в качестве предмета вдохновения. Женственный костюм из сезона в сезон является фаворитом осенних коллекций. Что может быть еще более понятным для мужского глаза как подчеркнутая талия и облегание по линии бедра?

kostume1.jpg

брюки, жакет Stella Rich, топ Gattinoni

Вспомните Диоровский new look. Это же пик женственности! Но в разрезе современной динамичной жизни он несколько устарел. И, слава богу, дизайнеры находят иной способ продемонстрировать сексуальность слабого пола, позволяя носить брюки и удобные юбки с акцентами в нужных местах. С тех пор как ремни поднялись с бедер на талию, их одевают поверх чего только можно. Блузки, юбки, свитера, пальто – не предел, теперь их носят и поверх жакетов.

podium2.jpg

Michael Kors, Jean Paul Gaultier, Chanel

Заимствование мужского стиля дизайнерами женской одежды – это тенденция, которая набирает обороты с каждым сезоном. Женщины берут у мужчин не только классические «мужские» цвета (темно-серый, темно-синий, черный), но и крой.

kostume2.jpg

костюм Gianfranco Ferre, джемпер Fine Collection, блузка Yves Saint Laurent

Этой осенью будут актуальны квадратные широкоплечие жакеты, словно одолженные у бой-френда. Boyish style – именно так называют манеру носить мужские сорочки, свитера с классическими ромбами, широкие брюки и жакеты будто на размер больше. Иной формой подражания мужскому костюму можно назвать андрогинный стиль, который демонстрирует дуэт Dolce&Gabbana. Приталенные жакеты, зауженные к низу брюки на высокой талии, подтяжки, шляпы, ботинки вместо туфель рождают бесполый образ, женственную мужественность, я бы сказала.

podium3.jpg

все Dolce&Gabbana

Стоит обратить внимание на очень интересный тренд, который покорится лишь истинным fashionista. Я имею в виду многослойность, когда из-под одного жакета виден другой. Карл Лагерфельд это явно демонстрирует в своей коллекции для Chanel. Интересно, что у Dolce&Gabbana из 81 образа, есть один единственный, поддерживающий такую сложную многослойность. В нем чисто мужская жилетка выглядывает из-под тигрового жакета. Потребуется еще как минимум 3-4 сезона, чтобы эта тенденция основательно прижилась на улицах, и то, если fashion-редакторы оценят ее.

podium4.jpg

Gianfranco Ferre, Salvatore Ferragamo, Salvatore Ferragamo

Достаточно просто создать сексуальный женственный стиль или нарочито мужественный. Куда сложнее соединить эти две тенденции, смешать женское и мужское начала. Но с этой задачей превосходно справились Gianfranco Ferre и Salvatore Ferragamo. Если за основу брать жакет в boyish стиле, то его непременно стоит разбавить обтягивающими брюками или прозрачной блузой, оголенное бедро в разрезе юбки или туфли-лодочки тоже подойдут.

kostume4.jpg

костюм Gianfranco Ferre, блузка Chloe



Отклики читателей
Гость, 12 Августа 2011 15:26
Мне нравится0
А где взять себе фигуру под это все и визажиста?
Хи-хи, 12 Августа 2011 15:34
Мне нравится0
А где взять себе фигуру под это все и визажиста?
Есть поменьше, заниматься физкультурой, поучиться мек-апу в интернете, купить хорошую декоративку. Пользуйтесь совет бесплатный :D
Гость, 12 Августа 2011 15:50
Мне нравится0
не по росточку себе модели выбирает местная гуру моды.а с обувью совсем бедааа
Гость, 12 Августа 2011 21:43
Мне нравится0
мне кажется, что брюки просто рассчитаны на подшив, поэтому так и сморится. Ничего страшного, я думаю
Гость, 14 Августа 2011 23:11
Мне нравится0
Господи, да что вы выдумываете, какое  Chloe? Зачем фейк выдавать за легенды мирового подиума то?
Доброжелатель, 15 Августа 2011 14:31
Мне нравится0
Экспертам по "фейкам" итальянской одежды лучше читать посты "Семья в саду"
Гость, 15 Августа 2011 19:43
Мне нравится0
на счет фейков - это тема уже сто раз была обмусолена в предыдущих постах и было приведено 1000 доказательств того, что это не подделка. просмотрите хотя бы предыдущий пост
Гость, 25 Августа 2011 20:05
Мне нравится0
Валерия, я чувствую себя обделённым, где мужские вещи?
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

24 июня 2018 - утро

19oC, Ветер Северный 4 м/с, Ясно Без осадков

Подробнее















Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама




К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы