Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков  |   Оплатить объявления

В Кыштыме построят ещё два торговых комплекса

Экономика
16 апреля 2019 14:24
источник: kr74.ru
 

В микрорайоне Каолиновый завершается строительство пятиэтажного панельного дома. Уже в конце мая ключи от квартир получат переселенцы из аварийного дома на улице Вайнера,2. Их соседями станут те, кто проживает на территории бывшей фабрики «Динамо».

– По программе переселения из аварийного жилья Кыштымскому городскому округу выделено 53 миллиона рублей, – сказал сайту «Кыштымского рабочего» заместитель главы Кыштымского городского округа по капитальному строительству Рудольф Гурцкая. – Сейчас земельный комитет готовит документацию ещё по одному участку рядом с этим домом. Здесь в этом году начнётся строительство ещё одного пятиэтажного дома. Всего мы хотим возвести здесь как минимум четыре новых многоквартирных дома.

В этом микрорайоне построят и торговый комплекс площадью порядка тысячи квадратных метров. Земельный участок под него уже отведён. Его займёт одна из крупных федеральных сетей по продаже продуктов питания.

А вот строительство дома на улице Карла Либкнехта, где долгие десятилетия, разваливались склады бывшего горторга, заморожено. Как уже сообщалось на сайте «КР», застройщику Александру Демидкову «палки в колёса» начала вставлять кыштымская прокуратура. И хотя он выиграл судебные процессы, теперь на этом месте будет возведено ещё одно торгово-офисное здание.


1555389196_1547121916_img_0256.jpg





Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Гость, 16 апреля 2019 16:24
Если посчитать без премудростей получается так. В малых городах население не растет только убывает опять же инфляция сокращение доходов а магазины открывают только треск стоит. Кто отовариваться будет ну не знаю.
Гость, 16 апреля 2019 22:15
Задолбали открывать магазины, да торово-развлекательные  центры! Работы нет. Людей втоптали в грязь!
Гость, 17 апреля 2019 18:58
Задолбали открывать магазины, да торово-развлекательные  центры! Работы нет. Людей втоптали в грязь!

Зато с дорогами, говорят, всё хорошо - нет дорог, нет проблем?
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.



Доставка еды на дом
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

3 августа 2020 - вечер

24oC, Ветер Северный 3 м/с, Ясно Без осадков

Подробнее







Последние резюме в Озерске
Подработка после 17
Подработка после 17
Любая


Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама
К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы