Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Глава округа провел прием по личным вопросам

Городская жизнь
16 марта 2011 09:04
источник: Администрация Озёрска
 
Глава округа провел прием по личным вопросам

Стало традицией, когда представители власти округа и области проводят прием по личным вопросам в депутатском центре партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Внимание к проблемам населения и реальная помощь в конкретных делах постоянно увеличивают количество горожан, обращающихся сюда со своими вопросами. 10 марта провел прием по личным вопросам член Совета Федерации Константин Цыбко, на постоянной основе ведется прием депутатами окружного Собрания депутатов. 


14 марта с жителями округа встречался Александр Калинин. Заявитель Галузин Дмитрий Васильевич поставил вопрос о прозрачности деятельности управляющих компаний. «Есть постановление правительства, но некоторые наши компанию подходят к нему формально, а некоторые и вовсе не отчитываются». Глава округа признал, что проблема отчетности управляющих организация стоит остро, и администрация предпринимает максимум возможных мер. «Я уже говорил, что мы добиваемся прозрачности рынка ЖКХ. Позитивные изменения есть, ряд управляющих компаний реагирует на требования закона. С другими администрация работает каждодневно. К проверке выполнения постановления правительства уже подключилась прокуратура». 


Заявитель Романцов Сергей Николаевич представляет озёрское отделение фонда «Город без наркотиков». Оно образовалось недавно, однако уже сейчас есть договоренность о сотрудничестве фонда с отделом ФСБ и ФСКН. «Меня радует, что проблемой наркотиков в городе заинтересовалась власть. Предыдущая откровенно заявляла, что такой проблемы в Озёрске нет. Прошу содействия». Калинин в ответ подчеркнул, что борьба с наркотиками набирает в Озёрске обороты и общественные организации, коих в городе за последнее время появилось две, призваны внести активную лепту в эту работу. «Данные правоохранительных органов указывают на отдельные успехи в деле борьбы с наркотрафиком. Однако проблемы это не снимает», - заявил глава округа, - «советую подумать не только о том, как бороться с наркоторговцами, но и о том, как возвращать людей к нормальной жизни». 


В целом следует отметить, что спектр вопросов, с которыми горожане обращаются к главе, широк. Вячеслава Жужлова интересовал вопрос продления аренды земельного участка, на котором расположен его торговый павильон. Заявитель Олег Усенко предлагает администрации задуматься о создании на территории округа оздоровительно-реабилитационного центра. Все предложения и просьбы посетителей внимательно рассматриваются, после чего следуют конкретные решения по любому вопросу. 

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 6-32-14.







Отклики читателей
Гость, 16 Марта 2011 09:21
Мне нравится0
Спектр то широк а вот какой вопрос он в состоянии решить?
MAX MAX, 16 Марта 2011 10:17
Мне нравится0
А когда планируют еще конференцию,хотелось бы простому народу тоже туда попасть?
Гость, 16 Марта 2011 11:24
Мне нравится0
:!: Спектр то широк а вот какой вопрос он в состоянии решить? :!:
Вообще он может и широк, но вы на этот "спектр" посмотрите.  В заметке, представленной из администрации ( так указан источник, и тут же вопрос, а где пресс-служба главы?) сообщается о целых 4 ( ЧЕТЫРЕХ) посетителях! Ну,где тут спектр?! Посетителей то нет ! Да, и  судя по вопросам-ответам, это становится неудивительно. Продление аренды зем.участка Жужлову, это вопрос, который даже не в компетенции главы. Оздоровительный комплекс тоже не в эту кассу. На просьбу о "содействии в работе фонда "Город без наркотиков" - Ответ: " Советую подумать, .. как возвращать людей к нормальной жизни". Что называется, спасибо за содействие, они просто раньше об этом и не знали! Ну, а про "позитивные изменения" в ЖКХ  можно даже не комментировать. :(
Гость, 16 Марта 2011 14:19
Мне нравится0
Вот насчет того, что "все предложения и просьбы внимательно рассматриваются" ОООООчень сомневаюсь. Писал Калинину в интернет-приемную, получил отписку от Лифанова, просто ни о чем.
Геннадий, 19 Марта 2011 09:54
Мне нравится0
Это тоже самое что к президенту писать. Секретари и замы умело отфутболят ваше послание.
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

19 июля 2019 - ночь

20oC, Ветер Западный 2 м/с, Ясно Без осадков

Подробнее











Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы