Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Дефицитный буфет в стиле советских времён уже не манит людей на выборы

Городская жизнь
14 марта 2011 10:37, Наталья Павловская
 

Если в целом явка избирателей в двенадцати регионах России, где состоялись выборы, превысила 50%, а в некоторых, даже «ушла» за отметку 70% , то  в 20-ом округе Озёрска  выборы прошли, увы, вяловато. Уже ближе к двум часам дня, после предварительного подсчёта  числа избирателей пришедших на избирательный участок в школу №33, было ясно, что горожанам это мероприятие не очень-то интересно. Но надо отдать должное организаторам, они сделали всё возможное, чтобы этот день стал  праздничным: на площадке, при входе в школу, играл военный духовой оркестр,  порядок охраняло несколько сотрудников УВД, информация о кандидатах в депутаты была размещена на самом видном месте, кроме того, была подготовлена концертная программа, а буфет мог порадовать разнообразной выпечкой, горячим чаем, бутербродами с красной икрой, не говоря уже о буженине и копчёной колбасе, а также шашлыками (шампурчик - 50 рублей)…  Но желающих отметиться в буфете почти не наблюдалось, а члены избирательной комиссии откровенно скучали.


 Чем объяснить пассивность озерчан? Несколько человек ответило на этот вопрос по-разному. Одни посчитали, что «всем всё надоело», «народ поехал в сады», другие решили, что «уже заранее известно, кто победит» и далее в том же ключе.  Какая-то доля истины в этих признаниях есть, но то, что «заранее всё известно» - не оправдалось. Победил лидер ЛДПР Максим Алушкин. Павел Трофимчук отстал всего на 28 голосов. Для тех, кого результаты выборов разочаровали, это ещё одно напоминание о том,  что  это не тот случай, когда «голос единицы – тоньше писка». 

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 6-32-14.







Отклики читателей
министр культуры, 14 Марта 2011 11:25
Мне нравится0
Я надеюсь, что красная икорка, выпечка, шашлык, не говоря уж о копченой колбасе и буженине, по праву достались победителям?! ( Я имею ввиду военный оркестр и артистов самодеятельности :)  :{} )
Гость, 14 Марта 2011 11:46
Мне нравится0
Картинки из буфета классные, надо было все-таки сходить
Гость, 14 Марта 2011 19:16
Мне нравится0
Озерчанина, икрой и бужениной не КУПИШЬ!!! :D
Гость, 14 Марта 2011 20:39
Мне нравится0
Ну наконец -то наши победили!Не зря 15 лет голосовал за ЛДПР!Удачи Максим!!
Гость, 14 Марта 2011 21:28
Мне нравится0
Гость, 14 Марта 2011 19:16
Озерчанина, икрой и бужениной не КУПИШЬ!!! smile:D

Как показывают выборы, озерчанина купишь за 500 рублей :D  :D  :D
КВВК, 14 Марта 2011 23:34
Мне нравится0
Всё, что перечислено, - старо. Надо что-то новенькое. Например, опускаешь
бюллетень в ящик, а оттуда стопарик коньяку. Думать, однако, надо!
Гость, 15 Марта 2011 09:14
Мне нравится0
Знаю очень много людей, которые о выборах и не знали, слишком вялая агитация была. Тишина. Не то что раньше. Активнее оповещать людей надо!
Гость, 15 Марта 2011 19:39
Мне нравится0
Гость, 15 Марта 2011 09:14
Вам не угадишь. Когда говорят о выборах, то слишком активно. А когда не достают никого, то слишком вяло... Как надо то?
Гость, 31 Марта 2011 14:26
Мне нравится0
лично я ничего о выборах не знал
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

20 июля 2019 - день

24oC, Ветер Юго-западный 2 м/с, Пасмурно Дождь

Подробнее











Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы