Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Озёрские журналисты отметили День российской печати

Городская жизнь
13 января 2011 19:21, Наталья Павловская
 

 Сегодня, как и предсказывалось во сне журналисту Александру Волынцеву, в здании администрации ОГО (вот здесь осечка – не в резиденции губернатора) в честь Дня Российской печати состоялся приём журналистов Озёрска.

 На приёме присутствовали буквально все представители СМИ закрытого города. Одних газет, считайте сколько на наш 90-тысячный городок: «Озёрская панорама», «Озёрский вестник», «Единый Озёрск», «Конкретная газета» (её представители отсутствовали по уважительной причине), «Город Озёрск», а так же журналисты сайтов и телевидения.

 Большинство, пришедших на приём, перемещалось по городу на своих двоих. И здесь, к сожалению, сон тоже был не в точку. Шикарные лимузины, привидевшиеся А. Волынцеву, и стоявшие у местного Белого дома, принадлежали, увы, не журналистской братии. Разве что за редким, очень редким, исключением - одному - двум главным редакторам.

 Торжественная часть началась ровно в 16 часов. Глава города Виктор Васильевич Трофимчук поздравил собравшихся с их праздником и вручил нескольким представителям прессы благодарственные письма «За своевременное и оперативное освещение деятельности органов местного самоуправления и в связи с Днём российской печати». Затем Виктор Васильевич кратко остановился на некоторых городских проблемах и ответил на вопросы журналистов. Минут через 15 всех пригласили на фуршет. Гостеприимны и любезны были и пресс-секретари администрации. Сразу успокоим тех читателей, которые подозревают всю городскую прессу в продажности: чёрной икры не подавали. И здесь сон оказался не в руку. Но следует отметить, что встреча прошла в тёплой и дружеской атмосфере.

 И это, несмотря на то, что в действительности между журналистами различных изданий давно наблюдается, если не открытое противостояние, то довольно прохладные отношения – из песни слов не выкинешь. На фото, сделанных с согласия присутствовавших, (для некоторых и врасплох), читатель может лицезреть многих из тех, кто чаще остаётся за кадром или за строчкой.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 6-32-14.




Отклики читателей
Вечерний Гость, 13 Января 2011 20:28
Мне нравится0
И я там был .мёд-пиво пил...
Обыватель, 13 Января 2011 21:58
Мне нравится0
А что,Ковригину фужера не досталось или он завязал,чтобы снова не оказаться в гипсе? :D
Гость, 13 Января 2011 22:35
Мне нравится0
кому это увсе надо? народу нет! Они же правду не пишут!
Гость, 13 Января 2011 22:54
Мне нравится0
А что таки Вы, таварисч, понимаете по "правдой"? Обо***рать всех подряд с головы до ног, чтобы зависть сороковскую утихомирить? Или что? ;)
Хам, 13 Января 2011 23:27
Мне нравится0
Наверное правда в том, что это не журналисты.
Гость, 14 Января 2011 01:00
Мне нравится0
Гы... Наверное, правда в том, что Вы - хам... :D  :D  :D
Сандра, 14 Января 2011 08:32
Мне нравится0
Как скромно потчуют озерскую журналистику :) .Видимо понимают, чего они все стоят. По 3 рубля - ну очень маленькие, а по 5 рублей - ну очень большие**** :D
Гость из будущего, 14 Января 2011 08:41
Мне нравится0
А где же истинный озерский журналист, возмутитель спокойствия? Товарища Фросина на праздник жизни не пригласили? Почему? Он бы там показал "кузькину мать"! Не башмаком стучать стал, а чьей-нибудь головой об стену, например.Пришлось бы вызывать спецназ из самой столицы, а то местные с ним никак совладать не могут.Неуязвимый, он наш, истинный озерский журналист :D
Гость, 14 Января 2011 09:23
Мне нравится0
Вместо черной икры, по-видимому, были черные пирожные :D
Карл и Клара, 14 Января 2011 10:04
Мне нравится0
Глянь, Вань,какие карлики, ужо на зависть повело! Их не позвали в рваных валенках, сидят, жуют своё д....о. Что злые-то такие - и под вечер и с утра?
Valentina, 14 Января 2011 10:10
Мне нравится0
Удивляет ,почему некоторые каждую новость воспринимают с гранатой в руке? Вчера по многим каналам показали,как отмечали День печати и в Челябинске и в Екатеринбурге. Вручали журналистам цветы ,подарки ,грамоты. Что здесь такого ,чтобы упражняться в сарказме? Я с интересом слежу за новостями и по местному ТВ и по всем озёрским газетам. Откуда ещё можно узнать ,что происходит в городе? Спасибо вам ,корреспонденты и с праздником!
Сандра, 14 Января 2011 11:07
Мне нравится0
Первый раз вижу,чтобы на приеме у целого! руководителя городской администрации! шампанское пили из пластмассовых, да еще красных, фужеров! :D А хрусталь или чешское стекло поставить побоялись видимо по вопросам безопасности. Вдруг заслуженные озерские журналисты начнут ими кидать друг в друга.Ну или с собой прихватят.Как потом отчитываться?Это только у нас могут до такого додуматься! Организаторам большая двойка! Шампанское пьют таким образом лишь на пикнике, а в солидном месте, да по случаю торжества - не годиться, однако! Поэтому фуршет надо было проводить не в здании администрации, а на природе.Например, на пруду, возле рынка. :D  Там и детская площадка рядом.Тоже,надо сказать, убогонькая какая-то. Но посидеть и покачаться есть где. Лошадок можно было пригласить. Покатались бы все дружно вокруг прудика. ;)  Песни попели. ;)  Глядишь и подружились бы :D
Гость, 14 Января 2011 11:52
Мне нравится0
Там не только фужерчики, но и тарелочки с кружечками одноразовые. Зачем мыть выкинул и все. Но видимо стекло не всем положено, статуса не хватает у местных писателей.
Гость, 14 Января 2011 12:09
Мне нравится0
Местное телевидение, конечно, очень уж "содержательное и интересное"!!!
Взять, к примеру, новую программу (по ТНТ -Озерск случайно увидела), Краски жизни называется. Так создателям этой программы впору краской стыда залиться! Безвкусица наиполнейшая! Абсолютно режет глаз несоответствие темы передачи и помещения где все это снимают, для этой передачи нужны совершенно другие декорации... На мой взгляд, это очередная смесь рекламы  продукции и услуг наших предпринимателей, с "полезными советами", которые уже оскому всем наели, вот и все.
Не знаю, может кому-то и понравилось, это лишь мое мнение))
Людмила, 14 Января 2011 17:12
Мне нравится0
Наталья Николаевна, поздравляю Вас с Днём печати! Здоровья Вам, исполнения желаний и многочисленных поклонников Вашего таланта! Держите хвост морковкой! Всегда.
гость, 15 Января 2011 17:37
Мне нравится0
ВО БЛИН,А ЧИГИРИНА БОРИСА ЮРЬЕВИЧА НЕ ПОЗВАЛИ? НАШЕГО ЧЕЛОВЕКА-ПАРОХОДА,МЕДАЛЕ И ПЕРЬЕНОСЦА? НЕ ХОРОШО ПОСТУПИЛИ С *УВАЖАЕМЫМ* ЧЕЛОВЕЧИЩЕМ
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

16 декабря 2018 - день

-6oC, Ветер Северо-западный 2 м/с, Пасмурно Без осадков

Подробнее











Последние резюме в Озерске
Инженер-Конструктор
Любая
Любая


Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама




К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы