Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков  |   Оплатить объявления

Евгений Щербаков: «Защита прав и интересов жителей – общая задача»

Городская жизнь
28 июля 2020 10:37
источник: ozerskadm.ru
 

В конце минувшей рабочей недели глава округа Евгений Щербаков принял участие в выездном личном приеме граждан заместителем прокурора Челябинской области Павлом Вепревым. С вопросами к руководителю надзорного органа обратились 15 жителей округа.

Старший советник юстиции Павел Вепрев общался с озерчнами в присутствии главы округа Евгения Щербакова, его первого заместителя Ивана Сбитнева и председателя Собрания депутатов Андрея Кузнеченкова.

Предварительная запись на прием производилась по телефону, непосредственное общение с должностным лицом происходило в прокуратуре ЗАТО г. Озёрск. В целях нераспространения заболеваемости среди населения, участники встречи строго соблюдали требования санитарно-эпидемиологической безопасности.

В числе обращений, которые граждане передали из рук в руки заместителю прокурора Челябинской области, были просьбы о содействии в решении как частных, так и актуальных для всего городского сообщества вопросов, а именно: о влиянии Кыштымского полигона ТКО на экологию Озерского городского округа, о деятельности Регионального оператора по обращению с ТКО на территории Озерского городского округа, об особенностях управления многоквартирными домами.

Подводя итоги личного приема, руководители округа и областной прокуратуры подтвердили готовность и в дальнейшем взаимодействовать в деле соблюдения законности, общественной безопасности и правопорядка, выявления и устранения нарушений закона в Озерском городском округе.

- Мы активно сотрудничаем с прокуратурой, так как имеем общие цели и задачи. Будучи включенными в реализацию значимых функций государства, органы местного самоуправления заинтересованы в поисках наиболее оптимальных форм взаимодействия с надзорным органом, - обозначил позицию местных властей Евгений Щербаков.

В качестве примера совместных действий глава округа назвал экспертизу нормативно-правовых актов ОМС и работу с актами прокурорского реагирования, включение представителей прокуратуры ЗАТО г. Озёрск в состав коллегиальных органов при администрации муниципального образования, размещение на официальном сайте ОМС подготовленных прокуратурой материалов по правовому просвещению населения.





Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Гость, 28 июля 2020 11:35
И как было жаловаться на бездействие администрации в присутствии администрации? :o
Гость, 28 июля 2020 11:41
Даже читать  не хочу! Наведите порядок в медицине города! Ужас, что твориться!
Гость, 28 июля 2020 12:17
Вот вы, все эти люди - Старший советник юстиции, глава округа, его первый заместитель, председатель Собрания депутатов - ВЫ, НЕУЖЕЛИ НЕ ВИДИТЕ, В КАКОМ Г... ВСЕ МЫ, И ВЫ ВЕДЬ ТОЖЕ, ЖИВЕМ??? В ГОРОДЕ ХАОС!!! Посмотрите, хотя бы, на пр-т К.Маркса! Когда был сильный ливень? А до сих пор на остановке "Дом книги" целый песчаный пляж!!! Песка - по щиколотку!!! Приходится обходить по газону. Вы в другом измерении что-ли живете? Ведь от вас , и только от вас, зависит порядок в городе!!! Больно на все это смотреть!!!
У Айвенго подергались ГАИшники, поустраивали пару раз рейды и всё? А где результат-то??? Машины, как подъезжали к Айвенго, так и продолжают подъезжать...Скамейки там все переломаны - никто не в ответе! Где власть?  
Гость, 28 июля 2020 12:43
Надо немного перефразировать : " Разговоры о защите прав и интересов жителей,общая задача". ...эти люди действительно живут в какой то стеклянной банке в стерильных условиях ?  Город заваленный мусором и позапрошлогоднми листьями  в наших интересах? Угробленная медицина в наших интересах? Ничего не делающие укашки и мифические капремонты в наших интересах? Это какой то театр абсурда...
Гость, 28 июля 2020 12:46
Так ничего и не изменилось. Исключительно лозунги , разговоры и фоточки. Но город превратился в заросшую репьями полуразвалившуюся деревню. А дело к местным выборам идёт.
Гость, 28 июля 2020 12:50
Гостю 12:17. Уверяют Вас, что лучше не будет. Хоть изнойтесь здесь.  Местная власть тут не причём. Везде, по всей стране так. Ну может быть в Москве и Питере получше.
Гость, 28 июля 2020 12:57

:) Говорят, по общественным местам хозяина видно
Гость, 28 июля 2020 14:37
Зато в газете Вестник Маяка от 24 июля статья Принято единогласно "Депутаты единогласно одобрили отчет главы округа Евгения Щербакова о работе за прошлый год." и приведено на сколько увеличился доход бюджета в 2019г., и на 660 млн. было привлечено в сферу социальной защиты округа, куда пошли эти деньги, на какую защиту когда везде мусор и грязь? Делают отчеты, а на деле ничего не делают
Гость, 28 июля 2020 15:44
Ещё раз пишу, обратите внимание на жилой фонд. Почти все подвалы домов затоплены, фекалиями и водой. Мимо домов не пройти от них идёт зловоние. А это разрушения домов, эпидемии. По домам ползёт грибок. Бажова 1,3 .... Особую опасность затопления несут в новых районах города, дома на насыпных грунтах. В домах  по ул.Дзержинского 35 ..., ул, Гайдара. Грунт в подвалах вымывается, начнётся разрушение фундаментов. Назначайте обследование подвалов, ремонты и замены труб в подвалах. :cry:  :evil:
Гость, 28 июля 2020 17:08
Почему на Личном приёме вместе с прокурором сидит такое количество людей? Я хотела встретиться с прокурором, а не с администрацией города. Почему на приём в администрацию не попасть, а где их не должно быть они сидят?
Гость, 28 июля 2020 17:27
Гостю 15:44. Вы к кому обращаетесь? Вы же собственники жилья, вот и решайте свои проблемы сами. За общедомовое имущество несут ответственность собственники жилья в многоквартирном доме. Хотели личной жилой собственности, вот и хлебайте полной ложкой. Это вам не при советской власти, когда за всё государство отвечало.
Гость, 28 июля 2020 17:45
Почему не сказали, что там будут представители администрации? Мне к ним надо, а попасть не могу
Dva lista Vatmana, 28 июля 2020 18:09
Гость, 28 Июля 2020 15:44
Ещё раз пишу, обратите внимание на жилой фонд. Почти все подвалы домов затоплены, фекалиями и водой. Мимо домов не пройти от них идёт зловоние.
------------------------------
Тут в каждой третьей новости пишут про зловонные магазины и зловонные продукты, зловонные животные, из свежего - зловонные машины соседей у подъезда.

Так не бывает, что всё вокруг одного человека зловонно.
Может, это он сам зловонен?
Гость, 28 июля 2020 18:34
Соседка зиму живет в Москве рассказывала по обращению по телефону о любых неудобствах во дворе или улице немедленное реагирование.  Все от местного начальства зависит не от верхов а от низов хлебаем неприятности и неблагоустроенность.
Гость, 28 июля 2020 18:58
Научите водителей администраций управлять, а то вечно вылетают в лоб другим по татышской дороге
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.



Доставка еды на дом
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

13 августа 2020 - утро

13oC, Ветер Северный 2 м/с, Облачно Без осадков

Подробнее









Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама
К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы