Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Вся правда об озёрской «ОПТИ»

Городская жизнь
29 ноября 2019 10:10
источник: На правах рекламы
 

Недавно в нашем городе появилась автозаправочная станция «ОПТИ». Часть автовладельцев уже пользуется ее услугами, часть – присматривается, а, точнее, прислушивается к тому, что говорят знакомые. Но зачастую в таких обсуждениях больше вопросов, чем ответов. Действительно ли эта АЗС является партнером «Газпром нефти»? Откуда бензин и каково его качество? Кто проверяет эту заправку? Действует ли на озёрской «ОПТИ» общая программа лояльности? И есть ли здесь акции специально для озерчан? Сегодня мы отвечаем на эти вопросы, рассказывая всю правду об озёрской АЗС «ОПТИ».

 

Znak_2_2_print-001.jpg

фото 7-010.jpg

 

О бренде

 

Сеть АЗС «ОПТИ» – официальный партнер компании «Газпром нефть». Эта федеральная сеть работает в шестнадцати регионах России, от Санкт-Петербурга до Алтая. На ее официальном сайте https://azs-opti.ru/ есть карта, на которой указаны все автозаправочные станции, официально действующие под брендом «ОПТИ». Среди них и новая озёрская автозаправка.

 

ОПТИ Озёрск - скрин с официального сайта-002.jpg

 

О бензине

 

Все виды топлива на АЗС «ОПТИ» поставляются группой компаний «Газпром нефть». И каждая партия проходит строгий контроль качества на всех этапах поставки.

Бензин и дизопливо полностью соответствует ГОСТу и Техническому регламенту Таможенного союза. Его поставка надежно защищена системой контроля компании «Газпром нефть». Основные физические параметры топлива дополнительно проверяются непосредственно на АЗС, а углубленный анализ проводят специализированные лаборатории.

 

Документы, подтверждающие качество топлива, размещены в свободном доступе. Каждый автомобилист может убедиться в том, что бензин на этой озёрской АЗС – от «Газпром нефти». И не переживать за здоровье своего железного коня.

 

фото 6-009.jpg

 

Руководство озёрской «ОПТИ» подчеркивает, что для открытия этой автозаправочной станции была проделана большая работа. Ведь прежде здесь много лет работала АЗС «Лира», которая устарела морально и физически. Практически всё оборудование пришлось заменить. И, конечно же, полностью очистить резервуары, в которых хранилось топливо. Вычистили в строгом соответствии с регламентами, убрав весь осадок и ржавчину. Это был дорогостоящий процесс, но без проведения очистки в бензине могли оказаться посторонние примеси. А для стандартов «ОПТИ» это неприемлемо.

Кстати, очистка резервуаров на этой озёрской АЗС будет проводиться на регулярной основе.

 

1-011.png

 

О точности налива

 

На озёрской АЗС «ОПТИ» регулярно поверяются и топливораздаточные колонки. Потому что литр бензина всегда должен оставаться литром, без недолива. Поверка – государственное требование, поэтому ее осуществляет официальное лицо: поверитель из Госстандарта. Только при положительном результате поверки топливораздаточная колонка пломбируется и допускается к работе.

 

Кроме колонок, поверку проходят и мерники – специальные устройства, которые должны храниться на всех АЗС. Они необходимы для того, чтобы любой автомобилист смог проверить точность налива бензина или дизтоплива. Мерник соответствует ГОСТ 8.400-80 и опломбирован Центром стандартизации и метрологии.

 

2-012.png

 

О программах лояльности

 

Если у вас есть карта «Нам по пути» сети АЗС «Газпромнефть», вы можете воспользоваться ей и в Озёрске. При предъявлении данной карты на АЗС «ОПТИ» вы получаете скидку в 1% в момент оплаты топлива, независимо от его цены и объема.

 

Если же такой карты у вас нет, вы можете приобрести на этой автозаправке дисконтную карту «ОПТИ». Размер скидки такой же, стоимость карты – 100 рублей. Но если вы являетесь военнослужащим, то вам ее просто подарят. Приезжайте на АЗС «ОПТИ» в Озёрске и убедитесь в этом сами!

 

Кроме того, федеральная сеть АЗС «ОПТИ» регулярно проводит акции, предоставляя скидки на топливо, подарки автовладельцам или напиток по символической цене. Недавно на озёрской «ОПТИ» завершилась одна из таких акций: заправив автомобиль, водитель мог приобрести стаканчик крепкого ароматного кофе всего за 1 рубль.

 

3-013.png

 

О сервисе и не только

 

На всех АЗС «ОПТИ» - высокое качество сервиса, которое также контролирует компания «Газпром нефть». Персонал проходит обучение, а автозаправки предоставляют автомобилистам дополнительные возможности.

 

фото 1-004.jpg

фото 1-1-003.jpg


Многие уже знают, что на АЗС «ОПТИ» в Озёрске работает магазин, где можно купить горячий кофе, снэки, шоколад и напитки. А еще на данной АЗС вы можете приобрести автотовары, пропылесосить салон авто, наполнить бачок омывателя. И совершенно бесплатно накачать колеса.

 

фото 4-007.jpg

 

А в завершение статьи предлагаем вашему вниманию видеоролик об АЗС «ОПТИ»

 


 

Приглашаем автомобилистов Озерска за качественным топливом и хорошим сервисом! Автозаправка «ОПТИ» работает для вас по адресу ул. Кыштымская, д. 73.




Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 6-32-14.







Отклики читателей
Гость, 29 Ноября 2019 13:58
Мне нравится0
А хот-доги там будут?????
Гость, 29 Ноября 2019 14:06
Мне нравится1
Заправлялся. Бензин хороший, почему-то нету "Джи драйв 95". ...  
Гость, 29 Ноября 2019 14:28
Мне нравится0
Хорошая заправка. Наконец-то в нашем городе современную сделали. И бензин по нормальной цене, качество хорошее.
Гость, 29 Ноября 2019 14:44
Мне нравится1
Так и на Агате бензин Газпрома, только цена по карте ниже получается. Если ОПТИ введут такую-же систему, то можно и у них заправляться.
Гость, 29 Ноября 2019 15:14
Мне нравится0
А хот-доги там будут?????

Туалет там есть?
Гость, 29 Ноября 2019 23:30
Мне нравится0
Через Яндекс навигатор там можно заправиться?
Гость, 30 Ноября 2019 14:47
Мне нравится0
Гость, 29 Ноября 2019 14:44
Так и на Агате бензин Газпрома, только цена по карте ниже получается. Если ОПТИ введут такую-же систему, то можно и у них заправляться.

Карты ГПН там берут 1% скидка, также продают свои карты
Гость, 30 Ноября 2019 17:51
Мне нравится0
СКИДКИ НЕ СЕРЬЁЗНЫЕ, А В ОБЩЕМ НОРМАЛЬНАЯ ЗАПРАВКА
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

12 декабря 2019 - утро

-1oC, Ветер Северо-западный 4 м/с, Пасмурно Снег

Подробнее





Последние вакансии в Озерске
массажист
Повар
Кондитеры


Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы