Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Мнимые желания – это только декорации

Городская жизнь
7 ноября 2018 16:15
источник: Публикация оплачена
 

В пятницу, 9 ноября на сцене Озерского театра драмы и комедии «Наш дом» пройдет спектакль «Трамвай “Желание”» по пьесе Теннеси Уильямса. Пьеса с мировым именем. Принеся своему создателю Пулитцеровскую премию, номинацию на Оскар, была признана классической еще при жизни автора.

 

image001.jpg


Спектакль погружает нас в эпоху зарождения нового американского поколения. Здесь показаны быт и чувства героев, всё с подсказками и намеками – названия, имена, одежда.


image002.jpg


В спектакле постоянно приоткрываются подробности жизни двух сестер. Перед зрителем стоит нелегкая дилемма, кому же хуже приходится и кто больше достоин сочувствия. Одна сестра принимает всё как есть, другая – обманывает саму себя, продолжая делать вид, что ничего не поменялось. Девушки являются представительницами обедневшей аристократии. Когда-то у них было всё, но со временем богатство было утрачено, и каждая должна была сама решать, какую судьбу ей выбрать.

 

image003.jpg


«Трамвай “Желание”» о том, как легко человек может поддаться соблазнам, как легко может отказаться от своих целей, от любимых людей. Этот спектакль о том, что на самом деле всеми нашими стремлениями и поступками руководит Желание. Желание любить и ненавидеть – такие разные понятия, но их легко перепутать и выдать одно за другое.

 

image004.png


«Трамвай “Желание”» является самым знаменитым творением драматурга и прозаика Теннеси Уильямса. Это первая серьезная американская драма, получившая мировое признание благодаря актуализации конфликта человека и общества.

 

Премьерный показ в Озерском театре драмы и комедии «Наш дом» состоялся 20 марта 2016 года. Весь прошлый сезон этот спектакль пользовался популярностью и в эту пятницу, 9 ноября вновь будет представлен зрителю!


Т.Уильямс «Трамвай “Желание”»

9 ноября, пятница в 18:30


Билеты в кассах Театра: с 10.00 до 18.00


ЗАБРОНИРОВАТЬ И ПРИОБРЕСТИ БИЛЕТ НА СПЕКТАКЛЬ 

МОЖНО ОН-ЛАЙН НА САЙТЕ teatr-ozersk.ru

ИЛИ ПО ТЕЛ. 2-56-15, 2-68-08

 

 

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 6-32-14.







Отклики читателей
Гость, 7 Ноября 2018 16:56
Мне нравится0
А куда актер с последней фотки делся? и его девушка или жена, тоже актриса в театре была, с длинными красивыми волосами. Они уехали куда то?
Гость, 7 Ноября 2018 18:38
Мне нравится0
Актер с последней фотографии Андрей Сюськин живет и работает в Озерске ;)
Гость, 7 Ноября 2018 18:55
Мне нравится0
Этот актер играл другую роль. Главную роль играл Путятин. Он похоже уехал из города.
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

23 июля 2019 - вечер

19oC, Ветер Северо-западный 3 м/с, Малооблачно Без осадков

Подробнее







Последние вакансии в Озерске
сторож на автостоянку
Электромонтер
Электромонтер




Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы