Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Модные напольные покрытия - в "МОДНОМ ИНТЕРЬЕРЕ"!

Городская жизнь
22 августа 2017 11:00
источник: На правах рекламы
 

В компании «МОДНЫЙ ИНТЕРЬЕР» представлен широкий ассортимент напольных покрытий и межкомнатных дверей.


image001.jpg

image002.jpg


Полы являются основой интерьера каждого дома, квартиры или офиса. Для придания полам эстетичности и красоты могут применяться разнообразные виды покрытий. Однако только правильно выбранное напольное покрытие сможет задать стиль помещению, создаст в вашем доме уют и комфорт. Производители современных строительных материалов могут предложить довольно большое число видов напольных покрытий: дешевые и дорогие, искусственные и натуральные, рулонные и штучные, плиточные, твердые и мягкие, по дизайну, качеству и так далее.

Рассмотрим подробнее некоторые из них.


1. Линолеум

Это наиболее распространенные виды покрытий. Больше всего линолеум подходит во влажных помещениях, например для пола на кухне.

По области применения разделяют:

-бытовые,

-полукоммерческие,

-коммерческие и специальные

 

Бытовые – это покрытия для жилых помещений (с малыми эксплуатационными нагрузками). К ним предъявляются невысокие  требования, но в тоже время они являются группой с самыми разнообразными дизайнами.

Коммерческие (или контрактные, как их еще называют) – предназначены для общественных помещений с высокими эксплуатационными нагрузками (магазины, офисы, вокзалы и т.д.), их характеризуют высокие прочностные показатели и соответственно долгий срок службы. В своей основной массе коммерческие ПВХ покрытия не имеют рисунков, имитирующих традиционные виды напольных покрытий (паркет, плитку и т.д.), что характерно для бытовых разновидностей, но из них можно создавать различные дизайны полов с помощью аппликаций.

Полукоммерческие – это промежуточная группа ПВХ покрытий, которые рекомендуется применять в помещениях со средней проходимостью. Это широкий диапазон применения – жилые помещения: прихожие, коридоры, детские комнаты, а также общественные объекты: кафе, парикмахерские, гостиницы, палаты больниц, небольшие офисы и другие.

Специальные ПВХ покрытия предназначены для помещений с особыми требованиями (например, по электробезопасности, защите от скольжения, огнестойкости, звукоизоляции и т.д.).

 

Нетрудно догадаться, что цена покрытий, в основном прямо пропорциональна их износостойкости, долговечности. Бытовые покрытия самые дешевые, за ними идут полукоммерческие, а далее коммерческие. Самыми дорогими обычно являются специальные ПВХ покрытия.


image001.gif  image002.gif


Преимущества:

  • Линолеум водонепроницаем.
  • Легко моется.
  • Его стоимость невысока.
  • Прост в укладке.
  • Не гниет.
  • Не шумит, когда по нему ходишь.
  • Срок годности – 30-50 лет.

Многие покупатели не готовы покупать линолеум, потому что существует стереотип с советских времен, о том, что линолеум – это немодно, вредно, и очень непрактично. Однако современные ПВХ покрытия не соответствуют этим стереотипам.


Основные производители на рынке:

Tarkett (Россия, Украина, Сербия, Германия), Синтерос (Россия), IDEAL (Бельгия-Россия).


2. Ламинированные напольные покрытия.


image003.jpg


Термин “ламинат”появился в середине 20-го века, когда для производства рабочих поверхностей мебели стали применять ламинированную древесную плиту. Суть технологии заключалась в следующем. Декорирующая бумага пропитывалась специальными смолами – это повышало плотность бумаги, предохраняло от внешних воздействий и позволяло обрабатывать ее дальше. При воздействии высокого давления и температуры, бумага прессовалась к древесной плите-основе.

Таким образом, сам термин – ламинат – означает спрессованные между собой несколько слоев различных материалов, с применением специальных смол, высокой температуры и давления. При этом, как правило, верхний слой является декорирующим.

Ламинат – лаконичное название ламинированного паркета.

                

image003.jpg

Структура ламината


1) Защитный слой (оверлей). Меламиновая смола (иногда с добавлением корунда) для обеспечения износостойкости.

2) Декоративный слой. Бумага с нанесенным рисунком.

3) HDF-плита. Плита высокой плотности (основа ламината).

4) Крафт-бумага, пропитанная смолой, основная функция – компенсация остаточных напряжений и защита от проникновения влаги.




Классификация ламината.

В настоящее время производят ламинат 4 основных классов:

  • Классы 21-23 — для домашнего использования (в настоящее время уже не производятся).
  • Класс 31— для домашнего использования
  • Класс 32 — для домашнего с повышенной нагрузкой и для коммерческого с низкой
  • Класс 33 — для коммерческого использования с большой нагрузкой
  • Класс 34 — более прочный, чем 33.

 

Особенности дизайна

С точки зрения дизайна ламинат так же прошел довольно длинный путь изменений. Когда ламинат закрепился на Европейском рынке, то были актуальны дизайны светлого дерева (бук \ клен) и рисунок а-ля корабельный пол. Таким образом, первое поколение ламината отличалось простотой и незамысловатостью декора. Однако очень скоро пришла мода на более замысловатые и сложные узоры.  В первой половине 90-х годов были особенно популярны такие породы, как дуб, вишня, орех. Наряду с ними в бой вступили экзотические дизайны. Развитие рынка шло главным образом в направлении максимального сходства с настоящим материалом. Стали появляться двухполосные дизайны, темные декоры и дизайны под красное дерево. Однако в качестве эталона выступает теперь не только паркет, наряду с ним в поле зрения дизайнеров попадает плитка. Начинаются эксперименты с плиточными формами под сланец, камень и керамику. В настоящее время технологии совершили качественный скачок и внешний вид ламината, его аутентичность достигает практически совершенства. Осязаемая структура дерева, реалистичная форма доски, воспроизведение ручной обработки, различные тиснения – это характерные свойства третьего поколения ламината. Ламинированные полы с легкостью воспроизводят экзотические породы дерева, различные фруктовые деревья, камень, керамику,- все, на что хватит фантазии дизайнера.


Ламинат с фаской


image004.jpg


В разговоре о дизайнерских особенностях ламината можно так же рассматривать такой элемент, как фаска. В Европе такой ламинат пользуется большим спросом. Наши потребители довольно часто высказывают аргументы против фаски, т.к. боятся, что там будет скапливаться грязь или вода. На самом же деле фаска – это чисто декоративный элемент, который придает напольному покрытию солидности и стиля. В заводских условиях кромки обрабатываются и покрытие с фаской ничем не отличается по техническим характеристикам от покрытия без фаски.

Ламинированные напольные покрытия с успехом применяются как в жилых, так и в общественных помещениях. Но, как и паркетная доска, ламинат не переносит чрезмерного увлажнения и поэтому не рекомендуется его использовать в сырых помещениях.

 

Преимущества:

  • Устойчив к внешним воздействиям (к давлению, нагрузкам, истиранию). Не остается вмятин и следов от тяжелых предметов.
  • Огнестойкость и высокая переносимость высоких температур.
  • Не требует тщательного ухода, в отличие от паркета.
  • Экологически чистый материал, так как не содержит химических веществ, вредных для здоровья, не аллергичен, не накапливает бактерии и грязь. Его спокойно можно использовать в детских комнатах.
  • Легко монтируется, что позволяет укладывать на деревянные полы, полы с подогревом, линолеум, полы из ПВХ и так далее.
  • Долговечность (может служить более 10 лет).
  • Демократичные цены.

 

Основные производители ламината на рынке:


112.JPG


Мы рассмотрели основные виды покрытий. В компании «МОДНЫЙ ИНТЕРЬЕР» вы также можете приобрести и такие виды напольных покрытий, как пробка, паркет, инженерная доска, кожаный пол, ковровые покрытия, теплый пол, а также сопутствующий товар, например, плинтуса, порожки, основы для укладки и пр.

 

А еще Вы будете приятно удивлены предложенному компанией «МОДНЫЙ ИНТЕРЬЕР»  модельному ряду межкомнатных и входных дверей различных стилей и направлений. Дизайн дверей подойдет любому архитектурному решению, будет максимально соответствовать пожеланиям и предпочтениям, и, конечно же, определенному бюджету каждого клиента.

Для  производства межкомнатных дверей, представленных в салоне «МОДНЫЙ ИНТЕРЬЕР», используются природные экологически чистые материалы. Это массив древесины соответствующего уровня влажности, а так же качественный шпон ценных пород древесины, высокотехнологичные лакокрасочные материалы. Своим клиентам мы предлагаем большой выбор дверной фурнитуры, которая является оптимальной, с точки зрения стоимости, надежности,  эффективности и технических решений.


Напоминаем Вам, что в салоне «МОДНЫЙ ИНТЕРЬЕР» действует акция:


image005.jpg

image006.jpg



Только у нас Вы найдете линолеум от 350 руб./кв.м и шириной до 5 метров, ламинат от 300 руб/кв.м.
И по секрету, у нас комплект двери с покрытием натуральный шпон 6300 рублей, а с покрытием экошпон стоит всего 5500 рублей в любом возможном цвете.


Помимо напольных покрытий и дверей (входных и межкомнатных) компания «МОДНЫЙ ИНТЕРЬЕР» занимается продажей и установкой оконных конструкций, остеклением и отделкой балконов и всех типов жалюзи

 

В салоне «МОДНЫЙ ИНТЕРЬЕР» всегда предоставляется скидка пенсионерам, новоселам и по единой профсоюзной карте «ПО «Маяк».

 

Ждем Вас по адресу г. Озерск, бульвар Гайдара, д. 12, магазин № 35, левое крыло и мкр. Заозерный, д. 4,магазин «Негоциант». Посетите любой наш уютный салон, и вы вернётесь к нам вновь.


Контактные телефоны: 7-94-74, 7-14-74,

сотовый тел.: +7 93230-7-94-74







Отклики читателей
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

21 сентября 2018 - ночь

10oC, Ветер Северо-западный 5 м/с, Ясно Без осадков

Подробнее













Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама




К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы