Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков  |   Оплатить объявления

А за городом зима, зима, зима ...

Городская жизнь
19 февраля 2012 07:51, Редакция
 

Решили сегодня, несмотря на утренний морозец, доехать до своего «Берегового».

Как приехали, первым делом затопили печку, сходили за водой к колонке, вскипятили чайники. Один из них пошёл в рукомойник. Прогулялись по саду. Народу маловато, но кто-то тоже топил печь. Злобные собаки охраняли дом, подойти ближе было страшновато. Горы скрывались в лёгкой дымке. Когда вернулись, на решётке приготовили крылышки. Канцероген, конечно, сплошной, но иногда можно рискнуть.

В сад взяли кота. Ему давно хотелось поразмяться: по снегу барахтаться он не любитель, а вот по старой груше полазить любит.

Скорее бы весна… Читатели

DSC06987.JPG

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Леночка, 19 февраля 2012 09:46
Молодцы! Активный отдых - это здорово!
А котик Ваш, ну просто, красавец!!!
Гость, 19 февраля 2012 10:38
редакция на жареные крылышки приглашает? ))
Гость, 19 февраля 2012 14:31
Береговой, - это за Каслями?
Гость, 19 февраля 2012 14:44
Береговой скорее перед Е-бургом, чем за Каслями :)
нина, 19 февраля 2012 17:01
Мы тоже вчера выезжали в сад. Просто походили по чистому снегу, погрелись на солнышке, положили семечки в кормушки. Наши дети просто кувыркались и катались по дороге на санках ... За городом просто замечательно! Вроде бы и город у нас маленький, но черный снег вдоль дорог отбивает охоту гулять по улицам.  И как люди живут в мегаполисах!
Гость, 19 февраля 2012 17:23
Скорей бы лето,хочу туда.
космонавт:), 19 февраля 2012 17:29
Садовое товарищество "Береговое"(иначе 14 сад).Кстати,чуть левее на фотографии последней стоит ещё один такой же по форме дом,Раньше он был синего цвета) ;)
У нас в саду действительно хорошо.Благодаря озеру хороший и влажный микроклимат....одно плохо сети электрические перегружены...
Гость, 19 февраля 2012 20:14
А дядька не Виталик?))))
Сан Саныч, 19 февраля 2012 21:01
Уважение Автору! Больше позитива - Устали все от негатива :)  :)  :)
Сан Саныч, 19 февраля 2012 21:01
Первое фото: Супер!!!!
Сан Саныч, 19 февраля 2012 21:06
Сами прочтите заголовки: "ЧП на новой Набережной", "Авария у Универмага", "Не бойтесь... страшнее", "Хочу в тюрьму"  и прочия, прочия  :|  А тут такой репортажик душевный!  :)
Кулибин, 19 февраля 2012 22:08
ЗдОрово! Завидую! По-доброму! Спасибо за позитив!
Маленькая Уральская сказка!
Комитет 17, 19 февраля 2012 22:23
Прав Сан Саныч. Негатива действительно много. И такие  "терапевтические" статьи нужны для разбавления негатива. Но нет переходя количества негатива  в качество его локализации и устранения.   Да и позитив нынче не форматен для  СМИ. Желтеют все сайты, даже сайты силовых ведомств и органов управления. А как иначе, если градус общ. кипения очень высок.  Будешь "кормить" людей елеем- получишь двойной негатив. Другое дело, что все или почти все критические или  озлобленные месседжы принимаются  властями как  деструктивные по сути и никакой реакции на них не следует. Выборы как  клапан выброса общ. недовольства  не отрабатывают своё предназначение.  Ротация и сменяемость заменена на стабильность  ввиде несменяемости.  А эшелончик то уже с запасного пути разогнали.  И пары набирают обороты  маховику.  Не даром подняли зарплату  милиции и военным.  Реальный страх перед населением.  Но до 17-го  вряд ли что-то будет. Хотя. Каких-то 5 лет. Собственно.
Даже в сады и частные дома от негатива,  шума и грязи улиц спешим убежать, от суеты города, от ремонтирующихся или бухающих соседей, к  "концерогенным "крылышкам и воде из колонки даже в феврале.  Хотя уж нашему то Озёрску , казалось, бы цвести и пахнуть в окружении  озёр и при его то озелененности. Но не умеют или не хотят браться за толковое горхозяйство, уборку  улиц и дворов , за порядок и жизнеобеспечение. Как специально народ доводят, что бы  "зло взяло".
Гость, 19 февраля 2012 23:22
Гость, 19 Февраля 2012 21:14
А дядька не Виталик?))))
Какой Виталик?????)))))
Аннушка, 20 февраля 2012 09:32
Жду не дождусь, когда приедем в сад на разведку, а весну и подавно жду, прям не втерпежь. Рада за вас и вашу садовую вылазку.
Гость, 20 февраля 2012 19:21
Привет Юрию Ивановичу!Хороший дядька!  :D
кстати,на этой улице продают домик деревянный(моё мнение под снос)стоит 140т. ;)
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.



Доставка еды на дом
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

oC, Ветер м/с,

Подробнее









Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама
К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы