Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

«Вы слышали, переговорный на главпочте закрывают?»

Городская жизнь
26 мая 2010 10:58, Наталья Павловская
 
«Вы слышали, переговорный  на главпочте  закрывают?»

 Эту новость жители старой части города восприняли,  как гром средь ясного неба. Почему закрывают? Зачем? Кому это надо? Кому-то, видимо, надо, но только не горожанам. Как рассказала ведущий специалист ЗАО «Уралтелекомсервис» Ирина Дорогина, абонентский отдел по обслуживанию абонентов по ул. Блюхера, 19 планируется закрыть с 1 июня этого года. Обслуживание будет производиться только по адресу - пр. К.Маркса, 29, Б.

 Если учесть, что данный отдел был открыт чуть ли не c самого основания закрытого города, то легко представить, сколько неудобств привнесёт его ликвидация. Ведь здесь можно не только оплатить счета за телефонные переговоры,  но и воспользоваться кабинками для междугородних переговоров, отправить телеграмму. Поэтому, от имени горожан в адрес директора Миасского ТУЭС ЧФЭС ОАО «Уралсвязьинформ» Н. А. Алёшина, в чьём подчинении находится ЗАО «Уралтелекомсервис, было направлено письмо, в котором, в частности,  говорится: «Убедительно просим вас не закрывать отдел. Это связано с тем, что Озёрск состоит из двух частей – старой и новой. Большинство проживающих в старой части – люди пожилые, которым достаточно трудно приехать в центр города за получением грамотной консультации специалистов по счетам, переговорам, отправлением телеграмм. К тому же, с  маленькой пенсией, многим  в абонентский отдел по К. Маркса не наездишься – дорога обойдётся в 24 рубля». 

 

 Оператор Любовь Чарухина, которой приходится ежедневно общаться со множеством десятков людей держит ситуацию, образно говоря,  «на пульсе»:

«Народ возмущён. У многих абонентов нет для междугородних переговоров «восьмёрки» и они приходят к нам,  на переговорный пункт. К тому же, ещё существуют населённые пункты, где нет телефонов, и люди вызывают своих родных и знакомых по заказной системе через телефонистку».  

Так почему же закрывают абонентское отделение? На этот вопрос жители Озёрска и хотели бы получить ответ от руководства Миасского «Уралсвязьинформ».  


Н. Павловская

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 6-32-14.







Отклики читателей
Гость, 26 Мая 2010 17:44
Мне нравится0
Ублюдки опять решили сделать и без того сложную жизнь пенсионеров и малообеспеченных чуточку хуже. Чтоб не расслаблялись. Грустно
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

22 июля 2019 - ночь

16oC, Ветер Западный 2 м/с, Ясно Без осадков

Подробнее











Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы